Мне 39. Последние несколько лет не работала , родила второго ребёнка. Сейчас дети подросли и я ищу работу. Ессно , как и многие другие на форуме -безрезультатно. Стала испытывать депрессии и комплекс …
Ищите любую работу, в магазине у дома, няней. Главное начать, чтобы раскачаться. Потом найдёте по специальности. Подуймайте, что будет с вами и детьми, если не дай бог, останетесь вдовой. Много видела примеров. Сначала как у Иисуса запазухой живут, а потом продают разменивают квартиру, идут продавцами. Я не хочу вас напугать. Просто имейте ввиду. И я вас понимаю и сочувтсвтую. Я в схожей ситуации, но у меня трое и профессии нет.
Ищите любую работу, в магазине у дома, няней. Главное начать, чтобы раскачаться. Потом найдёте по специальности. Подуймайте, что будет с вами и детьми, если не дай бог, останетесь вдовой. Много видела примеров. Сначала как у Иисуса запазухой живут, а потом продают разменивают квартиру, идут продавцами. Я не хочу вас напугать. Просто имейте ввиду. И я вас понимаю и сочувтсвтую. Я в схожей ситуации, но у меня трое и профессии нет.
Самый тупой совет. Пойдете няней, будете копейки получать. Какая карьера у няни? Никакой. Это путь в нищету. Ищите работу по специальности и по знакомым.
У меня так же,как у вас . Вот только муж потом ушел к другой ,более самореализованной...
Автор, хотите мою историю? До 30 карьера- заработала на квартирку, после замуж, ребенок, год в декрете- вышла на работу тк тоже страдала, что карьера и *****. Пару лет хороших денег, потом муж изменил, ребенок заболел, через год ребенок умер, муж бросил, еще через год умирает отец, сестра заболевает психическим заболеванием, в итоге ее определяют в специннтернат. Мама одна и тоже заболевает. А потом я. И теряю карьеру и работу заодно. Сейчас мне 42, ноль здоровья, ноль карьеры, ноль мужчин тк больные никому не нужны, мама на шее с усугубляющейся психикой и здоровьем, денег минимум- от той двушки, что Сама заработала когда то. От мужа осталась машина, которую пришлось продать на лекарства. Еле ползаю на работу двое суток через двое на складе, туда не надо одежды и мало общения с людьми, двое суток отхожу и куча дел по быту. Понятно, что карьеры у меня не будет и родить уже поздно по здоровью и возрасту да и сил нет. Ну и мужчины попадаются одни альфонсы да и не хочу я уже подстраиваться под когото, значит видимо буду одна. Я кому, что если у вас хоть чтото в жизни состоялось, то будьте благодарны судьбе. И помните, что судьба изменчива- сегодня пан завтра пропал. Ни детей, ни здоровья, ни любви.
Берегите себя🫂