В воздухе витает какая-то странная атмосфера...Я, молодая (относительно-мне 35 лет)) женщина, с правильной речью без акцента, вежливая и образованная (высшее образование+язык), ухоженная уж если на то пошло, худенькая, ни пью ни курю-не могу найти работу в колл центре! Внимание-в колл центре! Я отработала в колл центре два года, при графике 2/2 ,я специально устроилась на работу именно туда из-за графика (по семейным обстоятельствам), в одной компании-год, в двух других по полгода, но там нет моей вины в причине ухода из компании-одна компания перевела колл центр в регион, другая навесила обязанности других специалистов. И вот, я, с опытом работы, приятным голосом не могу трудоустроится 5 месяцев! Более 10 дателей ответили отказом на мое резюме в интернете, те, кто приглашал и готов был взять, не устраивали меня, так как я хочу белого оформления и гарантии, что деньги получу, пусть и небольшие. Вчера также была на собеседовании в умирающей компании с з/п 25 тыс, что в принципе не много, учитывая обязанности исходящего телемаркетинга в плюсе. Сегодня-отказ, я не понимаю, я красивая что-ли слишком для них, образованная? или это прошлый датель "развлекается" и дает мне ужасные характеристики, ведь я от него сбежала сама. Надоело, просто ужасно надоело сидеть и лицемерть на собседовании о причинах ухода из прошлой компании-ну не захотела я там быть и "чтецом и жнецом и пр."-я оператор колл центра, я не охранник, менеджер, секретарь и пр., да, я ушла, потому как обещали одни условия труда, а по факту получила совсем другие, но полгода я там отработала. Прошлый датель был самым моим ужасным дателем за всю мою трудовую историю. Надоело отвечать на ***** вопросы на собеседованиях-а расскажите о своих сильных сторонах, а о слабых, а почему нигде больше года не работали? Мой позапрошлый датель считал меня лучшим сотрудником и дал мне прекрасные характеристики, в отличии от прошлого и я просто неожидала, что так увязну в поисках работы...Я просто сижу и не понимаю, что происходит, товарищи? Это кризис, возраст, мстя прошлого дателя-что это? Я претендую на белую з/п около 25 тыс. с графиком 2/2 , при этом я хороший специалист и вместо идиотских вопросов, ответы на которые можно найти в интернете до собеседования, достаточно меня посадить на линию и послушать. Да, я москвичка и у меня грамотная речь, я этим не кичусь, я пишу просто для тех, кто решит, что я окаю и акаю. Пару дателей спрашивали, есть ли в наличии рекомендательные письма.
Я искренне не понимаю, что происходит и если я пойду мыть полы попросят ли у меня рекомендации для этой важной и ответственной работы?......
Я устала читать..датель,датель, как преДатель прям..Ну почему на те же грабли -то, идите на другую должность, раз такая умная и красивая..Что других специальностей нет что ли...???
Ты настолько ***** что даже работа в калл-центре для тебя слишком хороша. Иди в уборщицы.
35 лет, вот почему(
Мне кажется колл центр это работа для студентов, вам уже, простите, не 20 лет. Вот и не берут. Или считают " хочу белую зп", что в декрет с нее уйдете.
Попробуйте другую специализацию. Менеджера по продажам?
легче взять молоденькую, гибкую, а вы слишком все сами лучше знаете
плюс кризис.
Ну не знаю автор почему вас не берут. По моему колл центр это работа для всех желающих.
Работодатели ищут вчерашних студенток, которые будут работать за 2 копейки на голом энтузиазме. Полгода-годик поработает, ее сменят на новую, чтоб о карьерном росте им не капала. А люди с опытом, знающие себе цену, сейчас никому не нужны. Их сложнее "кинуть" на бабки, равно как на что-либо еще.
простые вакансии достаются по блату .уже пора это понять
Сообщение было удалено
Какой на *** декрет в 35?
Ужас, автор(
Сообщение было удалено
А когда в декрет уходить? В 20 как вы? Вообще тупо
Сообщение было удалено
Престарелая?? О_о
Тетки, вы всех по своему изображению в зеркале не судите. Если сами престарелые, то не все такие в 35.
35 лет- молодая женщина. Даже в России. Не слушайте троллей.
Сообщение было удалено
Вообще девушка, но орущие тетки родили от нищего в 18-20 и к 35 наверняка постарели, вот и орут на автора.
Сообщение было удалено
Написала 40-летняя, сморщенная бапка.
Сообщение было удалено
своей матери скажи такое, с п ***** р м от о з о и да недоразвитая, тебя эти годы не обойдут стороной, будешь ещё в свои 90 лет выслушивать усмешки красивых и молодых!
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
не слушайте этих половозрелых прыщавых, они пока научились только ноги раздвигать, до ума им ещё далеко
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
и голос небось уже старушачий
Сообщение было удалено
И со слухом проблемы- постоянно переспрашивает. Какому дателю это понравится?!
[quote="Гость" message_id="54382151"]и голос небось уже старушачий[/quo
И усы по носом седые.
Сообщение было удалено
ахахахх, ой ***** ну вы даёте))))
Автор, вы усы удаляете седые? А то, может, это из-за них вас не берут.
Автор а вы не предлагали дателю просто дать?
Может вы ведете себя как девочка и дателя обламываете, а он возможно на минет рассчитывал.
Сообщение было удалено
И в туалет постоянно бегает- старческое недержание...((
На собеседовании, с дателем, раза 4 сходила.
Сообщение было удалено
научили обезьяну пользоваться клавиатурой...
Вы возрастной человек и образованный, а call центре всегда текучка там людии не задерживаются, все думают что вы очень быстро уйдете
Сообщение было удалено
+
Возраст,плюс кризис работодатели выбирают.
Сообщение было удалено
В 35 они уже бабушки, внуков нянчат. )))
АВтор, удачи в поисках
Сестра там работает 6 лет уже,ваша ровнсница.Москва.Зп -30 вместе с премиями.
Сообщение было удалено
Их по телефону не видно.
Сообщение было удалено
И не только усы)))
Сообщение было удалено
Нет,страховая все прилично.Это им звонят а не они.
Сообщение было удалено
Но она устроилась то давно,а если б щас то непонятно что было б,не взяли б наверно.
Автор ищите другие вакансии а не только колл центр
Сообщение было удалено
Автор уже еле ходит, куда ее ещё возьмут?
Сообщение было удалено
Лотерейными билетами торговать может. Туда усатых пенсионеров берут.
Может вы одинокая? и ваше желаение белой зп может говорить: "как только подвернется случай - в декрет"
Сообщение было удалено
не слушайте этих половозрелых прыщавых, они пока научились только ноги раздвигать, до ума им ещё далеко
Мне 33, и уже уверена, что никаких декретов
Сообщение было удалено
А когда в декрет уходить? В 20 как вы? Вообще тупо
Мне 33, в декретах не была и не собираюсь) . А рожать лучше до 25, край до 30. По подругам сужу-чем старше, тем больше проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Мне 33, и уже уверена, что никаких декретов
Что, все? Кирдык?! Уже состояние здоровья не позволяет рожать?![/qуоте]
Не знаю, я не пробовала беременеть. Но в целом по знакомым вижу, что после 30 больше проблем, даже забеременеть сложнее.
Я что-то не поняла. Развод какой-то. Тетка хочет найти работу в Москве за 25 тыщ??? Я в колл-центре в Рязани меньше 30 не зарабатываю и считаю, что маловато это
Сообщение было удалено
Это же Вуман! Один, сплошной развод!
Сообщение было удалено
Я автор, всем спасибо и тем, кто про старушку и тем, кто поддержал и в разводе обвинил. Тем, кто предлагает идти в другие сферы, я выше в теме написала: я не могу по семейным обстоятельствам-мне нужен график 2/2 только! у меня дети это раз, второе-выбор таких графиков невелик, это либо колл центр, либо продавец, сами понимаете, в продавцы я не пойду. Три, я выгляжу на 25, иногда думаю, что меня не берут и поэтому. потому как слишком хороша, при росте 175 вешу 55 кг, занимаюсь йогой, у меня нет седых волос и я хорошо пахну)) что немаловажно, при работе в коллективе) Те работодатели, кто прислали отказ, меня не видели и не слышали даже по телефону, но наверное также думали, про седую, косую и прочее)
Сообщение было удалено
В продавцы не пойдете потому что боитесь ослепить клиентов своей красотой, я правильно понимаю?