Всем привет! После долгового перерыва вышла в офис на работу ( логистика) . Целыми днями сижу и в монитор пялюсь. Отвыкла уже от офисной жизни. Хотела проконсультироваться. А у всех в офисах такая …
Сообщение было удалено
послушать бы, как они разговаривают и что говорят. У нас на работе тоже своеобразная атмосфера, когда люди с убогим ЧЮ, то сидят и глазами хлопают, но такие долго и не задерживаются.
мОнера - это тоже автозамена?
Сообщение было удалено
нашла. я теперь в отдельном кабинете)
да не надо парится над этой проблемой-бабские коллективы всегда были гадюшниками,если не в глаза гадость ,то за спиной обосрут. Ненавижу чисто женские коллективы.Работала в 4-ех,вроде как и отношения были хорошими,а все равно все бабы по жизни соперницы,особенно если ты не *****.
Сообщение было удалено
особенно,если ты красивая*****
Сообщение было удалено
это точно! Специально не следить что ли за собой , ходить как ***** разве что и придумать легенду , как плохо тебе живётся
Сообщение было удалено
ЗдОрово, поздравляю! )) Удачи вам )
После большого перерыва вышла в офис,по прошлому опыту готовилась к худшему,когда начальство орёт друг на друга над твоей головой,когда женщины в коллективе вечно шушукаются и подставляют.Думала так везде,тк наслышана от подруг о подобном.И на первом же собеседовании была приятно удивлена тону начальников,манеру общения,шутки к месту.Коллектив небольшой,в основном мужской,всем за 40 (к слову мне 30),я каждое утро на работу-как на праздник,правда)) Тут своя атмосфера,можем и подколоть друг друга,но по доброму.
Автор, а ты точно уверенна, что твой коллектив тае себя ведет? Может быть у тебя восприятие замылено, продозрительность на высоте и гордыня большая?
Заметила снижение культуры в последнее время, к сожалению. Помню, как работая в крупной конторе секретарем в далеком 2003, директор называл меня на "Вы", да, серпентарий был в некоторых отделах, но жить и трудиться это не мешало, так как я с серпентарием близко не контактировала. До откровенного хамства никто не скатывался, скандалы и истерики на работе помню никто не закатывал. На моей последней работе был просто ужас и сплетни и интриги и оры (аж в горло между сотрудниками) и претензии и подставы-ну ужас просто, и я тоже думала-пересижу, перемолчу. Сейчас поняла-это ошибка, зубки лучше показать сразу, иначе сядут на шею, сразу обозначить-что такой тон непреемлем, если Вы заключили договор-это не значит, что Вы продались в рабство и об Вас можно вытирать ноги, свое пространство и достоинство надо отстаивать. А культура, да, последнее время снижается и это замечают все мои подруги, теперь не зазорно отчитывать, хамить, вытирать ноги, увы.
это россия детка. Я переехала сюда жить и тоже поражена какие все ехидны хамоватые, причем все как одна. Редко встретишь нормальных людей.
даже если открыто не оскорбляют, но ответят таким тоном, как будто она королева а ты челядь. И между собой так же общаются, высокомерно и истерично визглявыми голосами. Еще заметила чем страшнее тетка, тем она злее и гавкает на всех подряд.
У нас друг друга никто не подкалывает. Нормальные почти все. Но на реплику тоже могут не ответить. Мне это тоже странно. Своими мыслями видно занята голова.
Сообщение было удалено
Нормальные люди любят простых и веселых, а это коллектив, где каждый каждого хочет поддеть и об о с ра ть в глазах другого. Если хотите остаться, то только в том случае, если Вы психологически можете ставить барьер "я здесь зарабатываю деньги". В сплетни не вступать, деньги на ДР сдавать, о себе не рассказывать, по максимумуне спрашивать и не отвечать на вопросы. Есть такие интроверты, есть эгоисты, есть тренированные на прошлых работах-они там работать смогут. В открытое забрало вам наплюют, не сомневайтесь.
а что за офис у вас?ИТ компания?
я что то про ИТ услышал, подскажите на каком движке интернет - магазин сделать