Я не имею ввиду испытательный срок. Пришла устраиваться в крупную организацию, прошла 4 собеседования с руководителями, в том числе выполняла различные задания, тестирование на уровень знаний, все …
Сообщение было удалено
Заелись просто работодатели, пользуются сттуацией в стране. Эт что, умный работодатель, который не принял на работу из-за ругани с другим начальником. Это просто самодурство уже
Сообщение было удалено
Право то есть,ноьнад вашим иском только посмеются,да не примут его откажут.Нафиг вам надо нервы тратить.
У вас нет никаких отношений с этими работодателями,глупо им иск предьявлять.
Сообщение было удалено
А какие у вас юридические взаимоотношения с работодателями которые вас не приняли?
Напоминает ситуацию с гб.Девушка например живет с мч лет 5 ,стирает готовит,потом он ее бросает.Может даже что то обещал ей свадьбу мож,неважно,бросает.И что она ему предъявить может??Кто ее заставлял в гб жить да еще 5 лет?
Вот и вы так же.Я уж не говорю как посмотрит на ваши ''суды'',другие работодатели,явно не захотят принимать вас на работу.
Блин вы сравнили реальный ущерб,причем физический,который доказан и может быть доказан в принципе,с вашей ситуацией.
А если вас сначала выбрали а потом передумали,(нащли другого)то что?
А если вы записались на собеседовпние и не пришли,на вас тож в суд?Или что вы месяц поработали и ушли,тож в суд(ведь работодатель уже обучил впс,потратил время на заполнение документов,)а вы не оправдали его ожиданий.
''Доведение до самоубийства''не всегда можно доказать в уголовном праве,а автор доказывать собралась что ей кто то там что то пообещал и нн выполнил.Смешно.
Сообщение было удалено
А какие у вас юридические взаимоотношения с работодателями которые вас не приняли?Напоминает ситуацию с гб.Девушка например живет с мч лет 5 ,стирает готовит,потом он ее бросает.Может даже что то обещал ей свадьбу мож,неважно,бросает.И что она ему предъявить может??Кто ее заставлял в гб жить да еще 5 лет?Вот и вы так же.Я уж не говорю как посмотрит на ваши ''суды'',другие работодатели,явно не захотят принимать вас на работу.
Вы тут вообще тему читаете? я 30 раз повторила что в суд подавать не собиралась и не собираюсь...какие люди то тяжелые, не лень же настрочить сообщение непонятно о чем. Увидели слово "суд" а откуда ноги растут разбираться не надо.
Сообщение было удалено
Дура
МОЖЕТ. Работодатель, в смысле - может. Это его - и только его право выбирать себе сотрудника. Вы просто недостаточно терпеливы. Пока с Вами не заключили никакого договора, Вам никто ничем не обязан. Это для Вас новость???? На какую же тогда Вы должность претендуете? Я бы Вас после подобного вопроса на приличную тоже не взяла.
Надеюсь, что вы всю жизнь будете наемным сотрудником и устраиваться будете вот к таким вот работодателям, которые так поступают. Это менеджерская импотенция и полная некомпетентность. Договор подписывается после того, как человек уволился с предыдущего места работы. Что значит, до подписания договора вам никто ничего не ДОЛЖЕН?!! Они сделали предложение о работе и отправили человека увольняться. Должна быть какая-то деловая этика! Все этапы принятия решения должны проводиться ДО того, как стороны ударили по рукам. Все остальное - признак шаражкиной конторы, место которой на свалке. То, что у нас закон позволяет допускать такой беспредел, ещё не значит, что так и должно быть. В чем тут вина автора ?
Повторю, надеюсь, вам никогда не придётся нанимать персонал и вести бизнес. И без вас полно г**на среди работодателей.
У меня таких случаев было масса, Увы! Утвердили, "приходите с трудовой" я даже заявление на прием написала и ...все! Не знаю вспомню ли все случаи, но некоторые из них: 1. начальник отдела жутко поругалась со своим боссом и тот дабы ей отомстить приложил усилия чтобы меня не взяли (я уже с отделом была знакома, с владельцами бизнеса и моя кандидатура на редкость всеми была утверждена на "ура!") 2 снова два руководителя поругались и в отместку меня не взяли (что даже не скрывали!) 3 прошла мед осмотр платный влетела в деньги (совсем не лишние для меня!) написала заявление и мне в тот же день перезвонили - отказали, босс пошел на повышение в другой филиал, а его зам с ним была на ножах, в отместку решила не брать меня (этого никто тоже не скрывал) 4 мою кандидатуру очень долго утверждали и утвердили, а вечером перезвонили и тихо траурным голосом сказали, что владелец бизнеса привела свою кандидатуру и потому мне отказывают (блат- всегда вне конкурса!) 5 меня утвердили, но начался кризис и решили не брать новых сотрудников (как же я хотела туда устроиться!) но увы! пролет... - были еще случаи, всего не вспомню.... жаль огромного потраченного времени и денег... Автору, не огорчайтесь... УДАЧИ!
А сейчас в 2021 г. с работой тоже просто кошмар.
Как я Вас понимаю.
А Вы наивно полагаете, что Вам бы сообщили, что все плохо??? Боже, Вы еще и представления не имеете о деловом этикете. Вот просто чисто по-человечески интересно, чем Вы все-таки занимаетесь и какова хорошая должность, на которую Вы претендуете? Вот просто интересно!
Причем тут деловой этикет? Сказать, что проверка прошла плохо не нарушение этикета😂 это просто с юр т.з не основание для отказа, поэтому такого работодателя засудить могут
Мне нечему завидовать - я сама работодатель. И повторяю: задаваемый Вами вопрос свидетельствует сразу о нескольких Ваших недостатках, с точки зрения претензии на хорошую должность.1. Вы задаете абсурдные вопросы. Это говорит о том, что Вы либо безграмотны. либо не умеете ждать. 2. Вы предъявляете претензии к Вашему потенциальному работодателю, даже еще не будучи трудоустроенной... Я бы Вас НИ НА КАКУЮ должность не взяла - Вы путаете, кто кому что должен.
Какая Вы змея слушайте.Девушка просто написала на форум из-за огорчения, что попала в данную ситуацию и дабы попросить совета, а Вы облили грязью буквально человека.»Я бы Вас не взяла!!!» Да уж, представляю я как от вас как от работодателя бегут люди ..