Гость
Статьи
Достает коллега

Достает коллега

Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Устроилась на новую работу, прорабатала 3 месяця, все ничего, вот только меня достает коллега, которая пришла работать в эту компанию на 2 месяца раньше. Ведет себя эта …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська

Автор, без обид, но есть такая порода людей - "терпилово". Вас хамят - вы терпите, вам надоедают - терпите, вы боитесь сказать начальнице лишнее слово, наверняка и с другими людьми проблемы есть тоже. Никакой красивый "пассаж" для этой коллеги в вашей ситуации вас не спасет - вы не уверены в себе и не хотите иметь бойцовских качеств. Вы слишком хотите быть для всех хороший, поэтому и боитесь поступить "неправильно". Вас так и будут "бить" - не эта коллега, так другая, любая - кто понаглей. Вы ж не можете нежно и ласково сказать в процессе разговора "иди на *****=й со своими замечаниями" и после этого испытать удовольствие от ошалевшей физиономии. Нет... вы так и будете сидеть, вежливо гукать и обтекать. Никто вам кроме вас не поможет. Или живите как привыкли или меняйтесь.

Гость

Я таким надоедливым всегда отвечаю - а вас это *****?
А начальницу просто попросите кого-то другого в напарницы. Так и скажите - она надоедлива, мешает работе. Думаете начальнице она еще не надоела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно. вообще все проблемы которые возникают с коллегами нужно решать с помощью менеджера.

А

Ну автор, она как раз и отражает ваши комплексы, помогает вам от них избавиться, скажете их нет), значит надо полюбить себя, приобрести уверенность в себе и таких вопросов у вас не будет возникать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я лет до 30 не могла. В 27 прошла жесткий моббинг, вообще никак не могла за себя постоять. Этому надо учиться много, если раньше не научили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут кто то писал, что с такими их же методами. Согласна. ПО другому не доходит, к сожалению.

Гость
гость

Автор, ну вообще то тут в вас проблема. такие как эта коллега вам будут в жизни встречаться не раз, а Вы даже не умеете за себя ответить, постоять за себя....это не есть нормально для взрослого человека.

Такое ощущение, что это её коллега ей ответила)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: