Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Устроилась на новую работу, прорабатала 3 месяця, все ничего, вот только меня достает коллега, которая пришла работать в эту компанию на 2 месяца раньше. Ведет себя эта дама по-хамски. Подкалывла, что у меня старый телефон. Потом, спросила, как я живу одна без мужа, без секса, это ведь нереально (мне 25). И что я не смогу работать руководителем, ибо я слишком эмоциональна. И продажи это вообще не моя стезя и, лучше мне поискать работу с детьми, ведь я такая милая... еще начальница поставила на обед на одно время. И во время этого обеда она меня прессует. Девочки, как поставить на место? Спасибо Всем!
отстрапонь коллегу
ну самоутверждается за Ваш счет, свои комплексы врачует.
Найдите, если хотите, ее слабые стороны и в ответ на них потопчитесь
ну и ***** она у вас,аж слов нет. так у неё и спросите: что ты до меня доебалась? у тебя какие то проблемы?
Сообщение было удалено
а можно ей так и сказать, мол у тебя какие то комплексы? что тебе моя жизнь покоя не дает
Начните самоутверждаться за счёт неё. С такими людьми можно говорить только на их языке, по другому вам ситуацию не исправить, к сожалению.
В ипало ей дай
***** неудовлетворенные бабы, они такие.
Если у вас нет стержня, вы не сможете ее осадить.
Я сначала хотел вам посоветовать ответить вашей коллеге грубо, а нужна ли вам эта грубость? Может дело в ней, а не в вас? Просто нужно понять, какие причины у вашей коллеги для такой грубости. Осадить вы её всегда сможете, а понять причины, может это более интересное занятие? Прозондируйте у других коллег, может что-то у начальницы проскользнет. Я понимаю, что неприятие может возникнуть за два месяца, но это слишком просто, примитивно даже. )))
мысленно пожалейте ее - наверняка найдется за что и она уже не сможет вас так сильно задевать.. она агрессивно составляет вам конкуренцию и наверняка не особо уверена в себе и своих силах. и поменьше общайтесь, по рабочим вопросам и все.
Не слушайте вы эту глупенькую. Скажите ей, что вы на работе подруг не ищите, с вами общаться только по рабочим вопросам.Но! Обязательно спросите: поняла она вас или нет, а то вдруг совсем ...
Она старше?
Даже если всего на год, намекайте на то, что она ...хм, не очень молода).
Скажите ей: я специально так живу. Поднимаю вам самооценку.
я хочу, чтобы вы думали обо мне плохо и тем самым, опираясь на меня, думали, что вы лучше.
Скажите, что от неё прёт! Даже не просто прёт, а зихерит! Разит из мор'ды, из подмышек, рыбными выделениями, и солдатскими портянками от копыт!!!
Хамить и бить морду не стоит. Вряд ли поможет. Вообще странно ее поведение. Вот так пришел человек на работу и она кидается на него... Откуда она вообще знает как вы живете и с кем? Что за должности у вас, может она на ваше место претендует?
Кстати, как у нее отношения с руководством???
Автор, ну вообще то тут в вас проблема. такие как эта коллега вам будут в жизни встречаться не раз, а Вы даже не умеете за себя ответить, постоять за себя....это не есть нормально для взрослого человека.
Спасибо, всем за советы). Отношение с руководством у нее нормальное, она слишком хитрая, как бы это сказать корректне меня еще начальница похвалила, не знаю, может это как-то повлияло. Я намертваюсь посьупать в институт на 2е высшее, так что это пабота на год. Но все равно очень не приятно. Она на ва года моложе, но у нее есть муж и ребенок.они приехали из Молдовы.
Сообщение было удалено
ну я привыкла интеллигентно решать все конфликты. А тут такая агрессия. Мы же люди а не обезьяны)))
Сообщение было удалено
Живут в квартире 56-летнего вдовца?! У которого две дочери, внук, и зять бурят?!!
Сообщение было удалено
Нет, живут в общежитии)
Сообщение было удалено
Ну на ее претензию как вы живете одна и без мужика, можно смело ответить, что это лучше чем тусить в общаге....
Я вот думаю, чтобы она меня не подставила. Менять работу не хочу, сейчас занята подготовкой к поступлению в престижный вуз.
Она свое хамство оправдывает: а что? Да, я такая, всегда глворю, что думаю. Да, я *****. И что? По-моему настоящая умная "*****" никогда об этом говорить не будет.
Сообщение было удалено
Вот, вот...!! Общага где? В Твери??
Сообщение было удалено
Нет, в Москве)
Да, может и подставить.
А по поводу того что она говорит "я говорю что думаю" так и скажите "это не от большого ума". И вообще, как то игнорить ее можно? Вам правильно написали выше, скажите, что к вам только по работе обращаться можно.
А с его она взяла, что вы без мужика? Между прочим, у незамужних секс намного чаще и ярче, чем у замужних)) Незамужних и в ресторан чаще приглашают, и подарки чаще дарят, и женатые от жен за ними ухлестывают еще как)) Чем ее жизнь в общаге лучше-то?
да простот в табло ей дай и все!И скажи если еще раз вякнет-клитор лезвием срежишь ей высушишь и заставишь сожрать.
А вы вообще как реагируете на ее выпады? Просто отмалчиваетесь?
Сообщение было удалено
Нет, я не молчу. На ее: я всегда говорю, что думаю. Я ***** - отвечаю: нет, не ***** ты, ты очень милая простая девочка. А эта твоя привычка,берет свое начало от милой провиниальной простоты ( не хочу обидеть провинцию сама из небольшого городка. Я говорю о духовном и моральном провинциализме). Поживешь лет 5ть в Моске и обязательно научишься сдержанности иморальному трезвению. А по поводу моей несостоятельности в занимаемой должности, дава-ка лучше спросим об этом начальство, оно компетентнее в этих вопросах.
она вас хочет. а еще у таких часто бывает рак
Vpolne vozmozhno chto ona hochet zanjat vashe mesto na rabote. Ochen ostorozhno s takomi. Luchse vsego skazat nachalnice chto by vas vmeste ne stavili.
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, тоже об этом думала. Если начальница спросит, причину - все ей в корректной форме изложить? Спрашиваю, потому что ранее не сталкивалась с такими личностями.
Мне кажется, что никогда никому не нужно признаваться, а тем более самой говорить, о своем одиночестве. Ну разве что мужчине, который подкатывает с серьезными намерениями. Все остальные должны знать, что у Вас есть МЧ. Кому-то сказать, что просто встречаетесь, кому-то намекнуть, что сожительствуете. В зависимости от взглядов собеседника. Признание в том, что нет ни мужа ни парня, вызывает у большинства женщин желание "помогать", учить, давать советы, выискивать недостатки внешности и характера. Могут еще предложить познакомить с пьющим дважды разведенцом без жилья, типа "Все лучше, чем совсем одной", или "А где тебе другого найти?" Я все это усвоила на первой работе, поэтому на других работах больше не откровенничала. Все знали, что у меня есть какой-то мужик, но ничего конкретного. И еще лучше, чтобы думали, что у Вас много друзей, знакомых, есть компания, есть кому помочь и дать совет. Люди часто, как животные, нападают на одинокого и беззащитного, пусть не физически, но морально. Я вот все это интуитивно прочувствовала на первой работе и больше у меня уже подобных проблем не было.
И вообще надо стараться поворачивать все разговоры в сторону навязчивого собеседника: "А как у тебя?" Неприятно, когда разговор превращается в обсуждение жизни одного собеседника. На вопрос о Вас, Вам необходимо задать встречный вопрос.
Ну а если не боитесь испортить с ней отношения, так прямо и скажите:"Это мое дело. Я сама решу, как мне быть".
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за такой совет!) Ведь все так и есть на самом деле! Дай Вам Бог здоровья))!
Хочет убрать конкурентку,зависть может.А вообще она очень невоспитана.
Никак.Просто не пересекайтесь с ней,не обедайте с ней,зачем вам?
Сообщение было удалено
Причина только одна-она *****.Еще и портит с автором отношения,а ведь неизвестно как жизнь повернется.
Такое ощущение что она показывает кто главный.Типа она главнее автора,но правда сама в этом не уверена.
Автор вы в одном кабинете?В любом случае общайтесь только по делу,и ничего больше.Только по работе.Почему вы вообще ей позволяете так общаться с собой,вы же ей как и она вам незнакомый человек почти.Говорите что еее ваша жизнь не касается и что без нее разберетесь.
Vsem spasibo! Obedy u nas chereduiutsya, grafik sostavlaet nachalstvo. I pereryv u menya vypadaet s etim chelovekom. Mozhet poprosit nachalstvo ne stavit nas na sovmestnyj pereryv? Tolko ne budet li eto vyglyadet melochnym stukachestvom? Nachalstvo ved pointeresuetsya, cho stalo prichinoy takoy prosby.
попроси начальницу поставить тебя в обед с другой. проблема решена
Еслт начальница спросит: почему? Стоит ей сказать?
Не общайтесь с ней на личные темы, только по-работе. Откуда она знает, что вы не замужем и у вас нет секса, сами ей рассказали. Вообще, не спешите никому болтать о себе.
Нет, с ней как раз на личные темы мы никогда не болтали.
Со следующего раза отвечайте, "а что ты такая добрая? видимо тебя очень хорошо удовлетворяют... " :D
только не уподобайся ей. не скатывайся на взаимные колкости, просто покажи, что тебе по барабану ее вопросы. а во время обеда отсаживайся. не получается - напрямую спроси, что ей надо
Надо было отбрить сразу. Не грубо, но жестко ответить. Что она не дома, а на работе. И общаться в таком тоне с вами не должна. А так, она наверное рада вашей реакции, раз это продолжается. Значит объяснения ваши ей не понятны были.
Автор, на всё её му-му личного характера ответ один - отвали.
Ничего личного, чисто бизнес.
Чё она там выкает, так и шлите её лесом, типа не вякай, я работаю.
Сообщение было удалено
Тогда разводки надо писать тщательнее )))))
так бесят ***** б а ну тые люди на работах
автор , это я про вашу коллегу
Сообщение было удалено
Прочтите и расскажите ей про механизм психологической проекции. Это объясняет её поведение.