Гость
Статьи
Трудно ли найти сейчас …

Трудно ли найти сейчас работу начинающему врачу

Здравствуйте! Может кто-то из мира медицины (дерматологии) ответит - как сейчас обстоят дела с трудоустройством врачей? Есть ли шанс устроиться начинающему без опыта работы дерматологу и куда? Какие …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тысячу раз пожалела ,что выбрала дерматовенерологию.

Гость

Окончила интернатуру в 2016 году ,до сих пор не смогла устроиться в гос поликлинику . Мест нет и никто не ждет . Плачевная ситуация у нашей профессии . А в частных нужно разводить пациентов на ненужные анализы ,чтобы как-то получить свою зп .

Гость
Гость

извините. НЕ ВЕРЮ! в больницах-поликилинках жуткая нехватка врачей, да ЛЮБЫХ врачей открывают с руками ((

Плюс можно по программе учителей-врачей в село поехать и целый дом получить!

Вы врач???или вы это просто по телевизору посмотрели

Гость
alena.kostenko1990

На самом деле, врачу не так уж сложно на работу устроиться. Я вон выложила свое резюме на авито (главное четко описать образование и опыт, не в двух словах) и меня сами пригласили на работу.

А опыт вы где взяли ?

Гость
Ананечка

Мой муж из Индии выучился на хирурга
Не смог найти работу даже на собеседование не пригласили
А учился 9 лет ((((
Может кто подскажет
Как устроится

Он нашел работу?

Гость
Гость

Дерматолохов пруд пруди, чесотку в микроскоп они после учебы не могут разглядеть... назначают пункцию спинного мозга... я уже даже смеяться больше не могу. А вообще, Автор промахнулась ( или была слишком тупа), сейчас другая мода в медицине.

А какая сейчас мода? Какие направления в медицине перспективны?

Гость

Почитайте про "дело врачей"
Если не можете найти работу, наверное не входите в опредеоенную касту

Гость
Гость

Автор, а сколько лет Вы не соизволили "почесаться" по теме получения опыта (7? 8? 11?)?.
В деканате вашего ФППО должны висеть приглашения, ну там научными сотрудниками в филиалы ЦКВИ, на сирийскую войну (как дерматолог вы не можете не понимать, что по специальности там работы непочатый край), к вахтовикам в район Оби (речка такая, не путать с сетью гипермаркетов), на кафедры, здравпункты, в районные больницы от Тульской до Читинской области....
Извините, но вас ни кто в ординатуру по дерматологии пинками не гнал.

Вы воообще о чем ??
Прочтите по внимательнее

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: