Гость
Статьи
Работала тренером по …

Работала тренером по фитнесу и сильно разочаровалась в фитнес-индустрии

Я после рождения второго ребёнка решила своё хобби превратить в работу для души. До этого экономистом работала в серьёзных организациях. Закончила курсы по фитнесу и бодибилдингу. Устроилась быстро. И …

Ольга
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Вы Ванга видимо))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так так же лучше работать, чем как автор: 100 тыс клубу, 15 тыс ей

Имхо, но чтобы хорошо зарабатывать на фитнесе надо сначала имя себе заработать.
Не думаю, что Куркуркина или Корпан мало зарабатывают. Просто автор, имхо, не захотел потрудиться чтобы достичь такого же уровня.

Гость

вообще такое в любой профессии. Идеалы - это одно. Реальность-это другое. Когда человек, находящийся под влиянием идеалов, впервые сталкивается с реальностью, он впадает в другую крайность - цинизм, грубость, халатное отношение. Но и эта стадия перерастается, и тогда получаются профессионалы: они знают дело и снисходительны к слабостям и недостаткам.

Юлия, Москва

Автор, подскажите, какие именно курсы вы закончили по фитнесу и бодибилдингу. Тоже хочу пойти учиться. Спасибо.

гость

автор не отчаивайтесь! лучше нам здесь расскажите много всего полезного! вот лично меня интересует вопрос... что для девушки лучше (у которой лишних 5 кг) тренажерный зал или фитнес?

Гость

У нас очень хорошая тренер по фитнесу в клубе была-вела групповые. Так она на дому работала- к богатым клиентам на дом ездила и там с ними занятия проводила-по пилатесу, йоге, растяжке. Ее клиенты друг другу рекомендовали. Но потом она замуж вышла и уехала.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так о чем и речь!
А местные "знатоки" не понимают, КАК такое может быть?!

Малена

Спасибо, что написали я вот тоже думала пойти устроиться фитнес тренером, потому что разочаровалась в офисах, вечные склоки, сплетни, особенно если это бабье царство, что довольна таки часто встречается...
Теперь даже не знаю, куда пойти, сейчас так тяжело найти работу....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но отвечу, как знаток-тренажерка.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Сравнили йогу и пилатес с тренажеркой))

Гость

Чудные люди. Тренеров пруд пруди, успешных тренеров нет. В моем клубе первые по 6-8 тренировок в день проводят . Они очень хорошо зарабатывают, никаких кислых мин. И возраст 40 лет, кто ту писал, что эта профессия для молодых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с питанием как раз БОРЮСЬ изо всех сил.
Т.к привыкла есть 2 раза в день и по многу (в объеме) А по системе питания которую мне расписала тренер, питаться нужно 5 раз и понемногу. Мне ОЧЕНЬ тяжело есть 5 раз в день и понемногу(((( Вес сдвинулся сразу и резко на 3 гк и ВСТАЛ((( Стоит уже месяц. Она говорит, что это нормально. Т.к мышцы тяжелеют, а жир уходит медленно и он на много легче мышц. Воды вот тоже нужно пить 2 литра, я не могу и литр в себя впихнуть.
В общем, тренер у меня КЛАССНАЯ. У нее прекрасные результаты и я их видела. У нее женщины на 30 кг за полгода худели, и за год ТАКОЙ РЕЛЬЕФ делали (хоть на соревнованиях выступай)))
И она настоящий профи- Институт физкультуры и спорта. Мастер спорта по спортивной гимнастике. +Воздушная гимнастка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ верю. 30 кг за полгода - да они обвиснут кожей, это больше 1кг в неделю. В неделю можно худеть не больше 300-500г, иначе уходят мышцы, кожа и грудь обвиснут. Плюс обязательно будет плато при таком большом весе не менее месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не верить.
Но я-то свидетельница. Она не обвисла вообще!! Подтянутая вполне (ну если только грудь((((

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Недооценила действительность. Но надо было попробовать. Оказалось , что хобби это одно, а работа другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы фантазерка, а не свидетельница, вы свечку не держали.

Fedex , вы правы. Все хотят бац и красавица, а ведь пахать надо, это режим 24 часа в сутки, чтоб в 40 лет , к примеру , иметь фитнес попу и плоский живот. Ничего не даётся просто так, заслужить надо

гость

Сообщение было удалено

Может и у кого то , как и у меня было разочарование в работе тренером....

Ира

Сообщение было удалено

в Москве😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, с какой стати свечку держала??? Эта женщина при мне начала заниматься ( я- третий год занимаюсь) Она после родов (вторых) пришла к ней. Весила 90. Пришла осенью.
А весной, уже 60 весила. При мне занималась. В раздевалке я ее не видела конечно (не пересекались) Но грудь у нее здорово уменьшилась (по логике, она не может быть упругой(((
Но тела то я вижу (в легинсах и в майке)Вижу ее руки рельефные, ноги .
Вас что смущает-то??
Вы посмотрите хотя бы раз программу -Я худею на НТВ.
Там, за 3 месяца проекта, как правило на 15кг и худеют.
Вот и прибавьте еще 3 месяца, будет вам 30. ЧТО невероятного-то??

Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, как человек попал в точку, не зная меня вообще. Я перфекционистка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И не меняйтесь Не надо быть частью серой биомассы. Плывите против течения. Такие всегда будут вызывать уважение.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100!

Гость

Ольга, почему вам так мало заплатили за персон трени? Неужели в Москве такая оплата? Или клуб шарашкина контора?

Девочки , я просто поняла, что на фите не заработать в России. Это не Америка и не Бразилия с культом тела. Мне хотелось бы работать с людьми, такими же , как и я. А работа тренером он лайн, это развод лохов на деньги. Любую программу из Интернета сейчас можно взять по питанию и тренингу , куча книг по бодибилдингу. Минимальное оборудование можно, чтоб слепить тело и необязательно дорогой , напичканный блестящими тренажёрами клуб с самодовольными качками

Гость

В России сейчас больше людей начинает заниматься спортом. Но да, это не Америка, где даже безработному доступен спортзал, их кучи дешевых, а у нас не все работающие его могут потянуть без ущерба для бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в США уже много лет трубят в набат, самая разжиревшая нация. Там уже не об эстетике речь, а о здоровье нации. По сему и доступность спорта у них выше нашей.

Гость

Фитнес это вообще буржуазная выдумка и все эти клубы нужно срочно прикрыть. Оставить, пожалуй, только ритмо-гимнастику и тяжелую атлетику для желающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы недалеко ушли от Америки в плане веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вас туда никто силком не тащит.

мики

Сообщение было удалено

Большое спасибо!😀

Гость

Автор, зачем вы пашете на других, придумайте что-то чтобы работать на себя, без посредников, типа самозанятости.

Харя Ширя

Сообщение было удалено

Да, надо выступать , только этим и заниматься, на подготовку к соревнованиям вложить от 30 000 руб минимум , годы уйдут, чтоб имя заработать, а мне 39. Да и муж против всегда был, чтоб я в стрингах на сцене перед самцами стояла

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можно свой блог завести, типа самореклама , люди потянутся, деньги появятся.

Юлия, Москва

Сообщение было удалено

FPA. Но это ради корочки. Все знания в основном почерпаны из практики, я практик , а не теоретик. Анатомию правда пришлось зубрить на курсах и физиологию

гость

Сообщение было удалено

Тренажёрный. Силовые тренировки оказывают самый большой метаболический эффект

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

только надо добавить, что диету надо выдерживать строго, а не печеньки с бутерами трескать, иначе зальет по самое некуда, и будет квадратная, еще хуже, чем была.

Гость

Сообщение было удалено

1700 персоналка , на руки меньше половины намного. И тренера получают по факту проведённых тренировок в месяц. А у людей то понос , то золотуха, пропускали многие. Можно продать блоки на много денег, а по факту проведёшь мало тренировок и получишь копейки. Чтоб зарабатывать около 60-70, надо 5 тренировок проводить Ежедневно все 5 дней в неделю и чтоб ни единого пропуска было

Клуб сетевой, большой

Гость

Сообщение было удалено

Да, Питание даже больше на первом месте , чем тренировки

Гость

и оп чем сий опус? не нравится, не работайте

Гость

Вы слишком идеализировали эту работу, сам род деятельности. А возможно, просто не ваше и Вы - технарь, и как раз забота с цифрами - Ваше все.

Гест
Ольга

Сообщение было удалено

Как человек, ушедший из офиса в свободное плавание скажу одно: работая в сфере услуг очень важно набрать постоянную платежеспособную клиентуру. На это, к сожалению, уходят годы. Но если вы стараетесь и растете профессионально, все решается . И вполне возможно, через несколько лет вы будете иметь вполне приличный заработок и свободный график, выбрав всего несколько состоятельных заказчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весь спор ваш прочитала, вы реально недалекая, даже не потрудились в интернете пошарить и убедиться, что уверенно несете чушь. правильно вам девушка говорит, что тренер может работать в клубе на самого себя, возможно не во всяком клубе, но сеть такие клубы и их довольно много, которые подобную форму сотрудничества с тренерами практикуют и это не маленькие клубы.

тренер платит клубу определенную денежку в месяц (как за аренду), клиент оплачивает клубную карту. выгода очевидна для всех. тренер весь заработок от персоналки забирает себе, клиент может договориться о цене за персоналки с тренером, поторговаться, клуб- имеет фиксированную денежку, плюс постоянного клиента.

как правило так работают известные, хорошо раскрученные тренеры. клубам выгодно с ними сотрудничать. если не понимаете, как пример, мой парикмахер также работает в салоне "на аренде", раз в месяц, вне зависимости от того, сколько было клиентов он платит фиксированную сумму, я плачу лично ему.

Гость1234

Все что описал автор в начале темы - картина, вполне характерная для капитализма. Работнику платятся сущие гроши, лишь бы не голодал, бОльшая часть прибавочной стоимости забирает капиталист.

Коммунисты в СССР нам это детально объясняли, мы ***** не поверили, вот теперь убеждаемся в этом на своей шкуре.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорят вокруг и что типа в офисе меня не примут из за моего стиля жизни и фитнес образа

Гест

Сообщение было удалено

Да, уходят годы. И нет стабильности!

Гость

Сообщение было удалено

Берут всяких тренеров и в том числе всех подряд. Лишь бы аренду платили клубу. И всем пофиг, как и кого тренируют и сколько. Как правило в таких клубах тренера стараются как можно больше людей в день потренировать . И представьте , если человек вечером 10-й по счёту . Тренеру балет глубоко наплевать на него, никакого ессно вкладываниях души и желания результата , лишь ты отделаться . Как конвейер. Аренда от 30 000 до 60 000 в Москве. Думаю, что сейчас ещё больше подняли. Так что нужно заработать столько , чтоб отдать эту сумму и ещё жить на оставшееся. Это вроде ИП
И правильно тут кто то сказал, работают большинство тренерами те, кто больше ничего не умеет

Гость1234

Сообщение было удалено

Так клуб , в котором работала , так и назывался СССР! 😂 И смех и грех