Я после рождения второго ребёнка решила своё хобби превратить в работу для души. До этого экономистом работала в серьёзных организациях. Закончила курсы по фитнесу и бодибилдингу. Устроилась быстро. И продержалась только 3 месяца! Ужасная работа. Мозги сохнут. От людей сильно уставала , намного больше , чем от цифр. Приходила выжатая как лимон. Сильно уставала по полдня находиться в тренажёром зале и слышать музыку , это бум-бум-бум вечное прям раздражать стало. Коллектив попался ужасный, девочки тренера незамужнее и бездетные со мной не общались , очень высокомернве, конкуренция сильная, тренера вечно с кислыми лицами. Такое людям давали , ужас, неправильную технику абсолютно , а сами болтами по телеф или смс писали. Клиентов просто раскручивают на персональные тренировки. А я вкладывала душу в эту работу, ползала га коленях , поправляла технику девочкам при приседе в ногах и коленях, очень хотела , чтоб результат у них был, чтоб они стали сексуальнее и имели подтянутое тело. Про питание распиналась. Что и как есть, чтоб резковат был. И никто это не ценил! Все мимо ушей их. Потом пишут в июне: а как мне сделать рельеф перед отпуском за месяц? Я часы тратила, тыщу раз объясняла, что на лето надо готовится за год и как готовиться!!!
И был комплекс притянутой руки, комплекс обслуживающего персонала так сказать. Вообщем видимо не моё это. Хотя я так хотела помочь людям, чтоб стало вокруг больше красивых , подтянутых женщин и мужчин, заботящиеся о своём здоровье и теле.
Последние недели я вообще бесплатно работала, не могла просто бросить клиентов , хотелось довести их блоки персональных тренировок. А платят вообще копейки. Основной процент достаётся клубу. Я за один только месяц продала персональных тренировок на 100 000 руб, а на руки получила 15 000. Приходила на работу 5 дней в неделю. А ещё дежурства и приходила домой в 24.00. А платили за дежурства 35 рублей в час! А они по 5 часов 2-3 раза в неделю. Теперь снова ищу работу в офисе , экономистом. Даже выступать по фитнесу и бодибилдингу не хочу, а раньше мечтала стоять на сцене, чтоб показать миру свои результаты . Очень дорогой вид спорта, сплошное самолюбование.
сочувствую автор. а в чем вопрос?
Вас пожалеть здесь ни кто и не подумает.
Это вуман (серпентарий))))
И поддержала бы вас, да не знаю как?? Сама 3й месяц занимаюсь с тренером.
Женщина настоящий профессионал, умница. Хочется и для нее что-то приятное сделать, дарю подарки. Стараюсь конечно (по питанию сложнее всего) Она ждет результата, а вес стоит пока((( Тоже к лету нужно скинуть 15 кг. Не надеюсь на рельефное тело, просто подтянутое что бы было при похудении а не дряблое. Вижу, да, вижу как занимаются другие тренеры, все как вы пишите, болтают по телефону, в ватсапе пишут, ни внимания ни интереса в глазах.
Это везде так, автор, в офисах то же самое. Кто душу вкладывает, а кто просто потусить в офис приходит.
Автор, еле- еле дочитала ваше нытье до конца. Ну, что сказать? Классика жанра - все ......, а я Мушкетер, похоже с вами что- то сильно не то - то ли вы переоцениваете себя, то ли недооцениыаете действительность, но трезво мыслить и анализировать у вас точно не получается.
а вы думали, что в сказку попали? большинству людей действительно плевать и они просто *****! забей, автор, не стоят эти клушки того, вы себя создали - себе рельефное тело, и молодец! идут они в зад ни цу!!
Не умеете работать с людьми - не беритесь. Это сложное искусство.
Автор, в каком Вы городе, если не секрет?
Сообщение было удалено
Она-то как раз умеет.
Просто мир не идеален как бы ей этого не хотелось.
Не все умеют и хотят работать как она.
мне кажется, что так везде: парикмахеры советуют как заботиться о волосах, врачи - о своем здоровье, педагоги - как учить и вести со своими детьми и пр. И что? прямо все следуют советам? все хотят мгновенного результата без лишних усилий.
Сообщение было удалено
Точно.
Да,все так и есть,автор.Тоже занимаюсь с тренером,раздражает его постоянное копание в телефоне.Тренеры вечно с унылыми физиономиями,зарплата у них действительно маленькая,все деньги идут клубу.Вообще не понимаю смысла там работать,без дела возле стойки скучать,целый день под шумную музыку находится.Наверное,надо очень это дело любить,быть прям фанатом спорта что-ли..
Я тоже экономист, и тоже уже как четвертый год активно занимаюсь бодибилдингом, получила образование в этой сфере. Даже давала тренировки в зале где занимаюсь, так как клиенты сами подходили и интересовались моей формой, сделала себя на их глазах. Но так и не решилась сменить работу. Вы молодец, надо все пробовать. А если поняли что не Ваше, то это тоже неплохой опыт. на самом деле, можно онлайн вести клиентов и совмещать основную работу и работу тренеров.
меньше тоски, это вообще не проблема.
Автор, а какой клуб у Вас? и какой город? про свой клуб скажу - у нас все тренеры на авто от 1, 5 млн. и выше приезжают:)) но у нас и клуб один из ведущих по стране, не буду писать название...
Можно быть персональным тренером и не работать на какой-то клуб, а работать на себя. Через частные объявления находить клиентов, в потом, если вы уж такой профи, вас будут советовать друг другу клиенты и сами вас находить.
Я вот например учитель иностранных языков(2 языка) , все летство мечтала быть учителем, выучилась, пошла в школу со своими розовыми мечтами, но там мне сразу дали понять, как тут в их тумовке дела обстоят. Но желание быть учителем от этого у меня не уменьшилось.
Я стала преподавать дома, потом арендовала кабинет, потом когда учеников стало очень много, арендовала еще кабинеты и набрала учителей, открыла фирму.
Вы автор сама должны понимать, что вы хотите, и , как правильно тут вам сказали, трезво оценивать окружающую вас реальность.
Можно быть персональным тренером и не работать на какой-то клуб, а работать на себя. Через частные объявления находить клиентов, в потом, если вы уж такой профи, вас будут советовать друг другу клиенты и сами вас находить.
Вот это вообще не реально по моему.
Т.к во всех клубах камеры понатыканы. Администрация быстро просечет, что девушка постоянно тусит в клубе и ведет клиентов(работает на себя)
А если делать это в нескольких клубах, можно разориться на одних только абонементах.
спасибо вам огромное. Я сама сейчас работаю менеджером в сопровождении оптовых продаж, тоже думала насчет смены профессии на тренера. Боялась разочароваться, так вот оно и есть...
Сделайте программу для дома и продавайте свои услуги тренера на дому. Многие не могут ходить в зал - дети, далеко и т.д. Попробуйте.
Бедный автор. Как все ужасно. Я сама с тренером занимаюсь время от времени, почти всех тренеров знаю лично (8 лет в одном занимаюсь), никаких кислых лиц не вижу, никакого копания в телефоне, пока идет занятие с клиентом. Все деньги клубу за занятие? Нет, только 50%. И да, наши тренеры тоже на хороших тачках ездят....
Сообщение было удалено
То, что автор разочаровалась - ещё ни разу не показатель.
Сообщение было удалено
Да, верно говорите, это не реально. Ни один клуб не разрешит бесплатно зарабатывать на своем оборудовании.
Сообщение было удалено
Я знаю тренеров, которые так работают.
К тому же, что может вам сделать клуб, если все в рамках закона- тренер платит за абонемент, клиент тоже, при этом тренер приводит в этот клуб новых клиентов. Все реально.
А еще правильно сказали, можно быть ьренером на дому, а так же арендовать небольшой зал для занятий и набирать группы по 2-3-4 человека (предлагать разные программы- коррекция фигуры, здоровая спина, похудение для мамочек и тд), есть у меня знакомый тренер, работает так, кормит семью , а сейчас еще и сын его так стал работать в другом районе. Было бы желание и фантазия, как говорится
Сообщение было удалено
тренером на дому? А соседи, по-вашему, терпеливые и/д/и/о/ты?Аренда даже самого маленького зала будь здоров.У на сейчас столько этих залов поразорялось
Сообщение было удалено
Ну может кто то так и работает....Я бы просто не пошла к такому тренеру в "арендованный небольшой зал".
Сообщение было удалено
Если следите за питанием, а вес стоит, то поменяйте своего "профессионала-умницу", разве не видно, что зря деньги тратите?))Подарки еще какие то....) Народ с ума посходил
Автор, Вам респект!! и уважуха. Вы решились и Вы попробовали. Очень верное решение было принято в жизни. Теперь, Вы очень многое знаете о себе. В жизни имеет смысл только то, что Вы пожелали и сделали. А не то, что Вы годами мечтаете и сидите на попе ровно. Вам все по плечу. Удачи Вам
Сообщение было удалено
А я бы пошла. И мама моя ходит. Потому что тренер супер профи, результаты сразу видны, зал маленький, но нсть все необходимое доя занятий, это не подвал какой-то, и самое главное нет кучи накрашенных барби и перекаченных качков, которые только мешают заниматься. Очень много людей, особенно полных женщин, которым не хочется идти в зал только потому, что это ярмарка тщеславия, куча народа и тд.
Впрочем, не верите-и не надо.
[quote="Гость" message_id="54297171"]тренером на дому? А соседи, по-вашему, терпеливые и/д/и/о/ты?Аренда даже самого маленького зала будь здоров.У на сейчас столько этих залов поразорялось[/quote
А чем тренер на дому помешает соседям?
Сейчас пол страны занимаются по всяким видео шона ти и джилиан майклз. Хотите сказать, их всех соседи уже по судам затаскали? ))))
Короче, человек, который ничего не хочет - ничего и не получит.
Так и будете за 15000 в зале пахать на дядю.
Сообщение было удалено
Да я вам верю....Я просто люблю с комфортом заниматься, на хороших тренажерах, в зале с кондишном, с душем и сауной после .
принц мукает мычит от ужаса перед снежным человеком
Сообщение было удалено
Там есть и душ, и раздевалка, и система вентиляции, и сауну можно за отдельную плату взять. У вас просто какое то неправильное вречатление сложилось)
Помешение арендуется у школы танцев. Это не колясочная в подьезде.
Ну и конечно каждый клиент выбират то, что ему более подходит. Кому то нравится заниматься в больших залах с кучей людей, кучей зеркал чтоб пофоткаться, а кому то нет.
Мой муж , мой брат, я сама и моя мама все занимаемся в маленьких частных залах на несколько человек. Мама , как я уже говорила, ходит к тренеру, я тоже , а брат с мужем скинулись и свой небольшой зал арендуют , поставили силовые тренажеры туда, чтоб только для себя и пары друзей. Сауна у них там тоже есть)
Сообщение было удалено
это НЕ реально, читайте условия договора любого клуба. Это является основанием для расторжения договора
Сообщение было удалено
Тут наивность какая-то видна, видимо, по причине долгой изоляции от реального общества в декретах (не в обиду автору!). И вообще, как бы на Вумане многие ни распинались- хобби это хобби. А работа-это работа. И не надо смешивать эти понятия
Сообщение было удалено
Все намного проще. Кислые лица - это следствие того, что клуб- это единственное место, куда вообще ВЗЯЛИ. В условиях нынешнего кризиса тем более. А так- был бы выбор- или не работали бы совсем (если имели бы пассивный доход) или на другой работе, получше. В чем еще минус работы в фитнес-клубах в качестве тренера- для большинства работа эта может быть только временной, элементарно по физиологическим причинам, ближе к 40 годам- какой может быть тренер. Надо искать что-то другое, об этом голова болит постоянно. То, что написано выше- это слова одной моей знакомой, такого вот вынужденного тренера. В клубе, где она работает- такие почти все
Сообщение было удалено
Просто Лена не была в нормальных клубах). Вот и бредит.
Сообщение было удалено
Школа танцев? )) А что там кроме пилона есть еще? Какое оборудование? Я ж говорю, я люблю хорошее, проф оборудование. В школе танцев его априори нет. Но вы правы, каждый ищет свое.
я тоже как- то хотела работать только в фитнесе. Ну и что, пока была в отпуске (35 дней) на основной работе и проводя одни только фитнес занятия, поняла, что это не мое -чокнусь. Так фитнес и остался подработкой- хобби по 4 часа в неделю, и то бывает заставляю себя вести занятия. Так что, восстанавливайтесь в профессии экономист, желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
На конечно не была, кула там мне...
Нигде не была, ничего не видеоа не слышала, ни с кем не знакома. Живу в яме.
Реально только то, что видели и знаете вы. Остальное нет)
Сообщение было удалено
Тренер сам поставил там тренажеры, которые необходимы ему и его клиентам. Не 50 наименований конечно, но самые необходимые и очень хорошие.
Я вас не уговариваю. Просто представьте, что есть что-то еще, кроме вашего узкого представления о реальности.
Сообщение было удалено
В нормальном клубе не позволят зарабатывать деньги ЛЕВОМУ тренеру. В школе танцев-возможно.
Вам может покажется это странным , но люди с очень хорошим достатком ( из моего окружения это мой брат, мой муж и партнер мужа) предпочитают заниматься в обособленных залах, подальше от кучи потного народа, подальше от знакомых, но конечно же со всеми удобствами , своей отдельной раздевалкой, сауной и хорошей акустической системой.
Чтобы иметь отличное накаченое тело , моему мужу хватает 3 силовых тренажера и 1 кардио, плюс свободные веса.
Вот о таких залах и речь. А про что вы там надумали, это мне не известно.
Сообщение было удалено
Да я в реальности живу. Про "необходимые и очень хорошие" тренажеры знаю, в школе танцев его нет. Такое оборудование очень дорогое. Повторюсь-каждому свое.
Сообщение было удалено
Да я сама занимаюсь в клубе , где люди с очень хорошим достатком занимаются. Вам это покажется странным наверное.
Сообщение было удалено
В школе танцев его нет.
Тренер сам его купил и поставил туда.
Это вам понятно?
Тренера знаю лично лет 5 уже. Работает он так сам на себя 12 лет, он мастер спорта по силовому троеборию, жена его не работает. У них 2 маленьких детей. Не голодают.
Сообщение было удалено
Занимайтесь где хотите. Только не надо говорить, что я что то там нафантазировала и никогда в глаза свои хорошего зала не видела.
Сообщение было удалено
А я бы пошла. И мама моя ходит. Потому что тренер супер профи, результаты сразу видны, зал маленький, но нсть все необходимое доя занятий, это не подвал какой-то, и самое главное нет кучи накрашенных барби и перекаченных качков, которые только мешают заниматься. Очень много людей, особенно полных женщин, которым не хочется идти в зал только потому, что это ярмарка тщеславия, куча народа и тд.
Впрочем, не верите-и не надо.
+1
Я бы тоже пошла
Сообщение было удалено
Ну вы минимум нафантазировали то, что тренер может деньги зарабатывать, тренируя людей в фитнес-клубе, ничего за это не заплатив). Такое только в своем подвале возможно)
Сообщение было удалено
В школе танцев арендуется помещение с вентиляцей, покрытием, раздевалками, душевыми и сауной.
Чего вы к ней привязатись?
Пасчет работы в фитнес центрах- тонкости я не знаю, я не тренер, но я знаю людей кто работают в залах, но сами на себя. Видимо как то договариваются с начальством. Могу ради вас специально узнать, как они так работают.
Сообщение было удалено
Ай вы надоели мне. Читаете между строк, за меня додумываете.
Больше объяснять ничего не намерена.
Сообщение было удалено
Не нервничайте. Ну поставил и поставил. Есть ведь и дешевое оборудование, я н спорю.
15 тысяч в месяц это очень даже хорошо!
Вы приезжайте к нам на Кубань, Краснодар, тут тренера получают по 6 тысяч!
А рабочие так вообще по 5.
Сообщение было удалено
Не надо, я знаю как. В моем клубе тренер ушел, а клиенты остались. Он приезжает их тренировать, 50% клуб забирает себе, 50% ему.