Всем привет.
В августе уволилась, проработала 5 лет по специальности логист с функциями финансового менеджера. В сентябре сдала экзамен на повышение квалификации (бухгалтерский учет, анализ и …
Сообщение было удалено
а вот и не правы вы.
Раньше (до 2008 года) на биржу труда ставили при сокращении либо после вуза выпускников. Если ты увольнялся по собстенному желанию - на биржу не ставили. А после 2008 года можно стало когда хочешь встать - и многие идут - пособие и стаж не лишние.
автор, подумайте, в каких компаниях вы можете работать. Я бы, кстати, лучше искала работу как логист ну или сделала несколько резюме по разным профессиям - у вас же хороший набор! А то, что опыта нет - врите, что есть, что работали ещё пока учились, но неофициально. Найдите знакомого-предпринимателя, который при случае может это подтвердить. По поводу компаний - я так думаю, например, (могу ошибаться), что, вы в транспортной компании можете работать. Значит берете список транспортных компаний в инете, ищете контакты, узнаете как связаться с отделом кадров, созваниваетесь, пересылаете резюме. В сопровождающем письме подписываете, что вы очень хотели бы работать именно в этой компании, так как... (сами придумаете почему вам эта компания нравится). И созваниваетесь через пару дней, спрашиваете, получили ли резюме, какие перспективы и т.п. Вы сами видите, что с работой сейчас плохо, так рассмотрите себя как товар на рынке труда и продвигайте. Подумайте, как выделится из толпы кандидатов, распишите свои конкурентные преимущества, создайте у людей, с которыми будете общаться, желание продвигать вас. Всё реально! Просто если не работают стандартные способы - ищите нестандарт
Сообщение было удалено
А чем совет не нравится? Там все время висит приглашение на работу, а тут столько тем про поиск, спасибо бы хоть сказали )
Сообщение было удалено
Че вот вы врете? Все подорожало. Абсолютно всё. Со стороны конечно покупают, а как узнаешь что в семьях, у кого-то все бабло на машину и всякие страховки уходит, у кого на ипотеку, а кто-то на съеме живет и вместо квартиры покупает новую машину. Так что да, богато мы живем че уж тут говорить.
Не понимаю тех, кто не видит очевидного. Кругом поборы одни просто невыносимо скоро станет
Сообщение было удалено
Вот сами и идите. Убивать таких советчиков мало. Сами держат зад в тёплом месте, а другим втирают "на твоём месте я бы пошла мыть полы".
сейчас вся страна в такой ситуации, про не нойте-в Москве еще куда не шло, а в регионах полный трэш, если вакансии более менее нормальные и появляются, то стараются своих пристроить сразу. Так что и специалисты дома сейчас сидят.
Сообщение было удалено
она видимо телевизор смотрит, там постоянно все хорошо. плохо только у других стран, а мы встаем с колен
(_I_)
Сообщение было удалено
Вы же в школе учились, помните? Все еще оттуда начинается. Как в детстве раннем усвоили волчьи законы стаи, так и переносят потом это во взрослую жизнь. Слабого - гнобят, а сильному - все можно. Так-то все просто в этой жизни устроено. Но все равно, никому не легче от этого "знания"...
Сообщение было удалено
Я конечно не понимаю ничего в этой сфере, но вижу , как везде требуются логисты, когда занимаюсь ежедневными поисками работы. Видела недавно одного знакомого, он логист, работает удалённо, никуда на работу не ездит. 18 лет уже работает логистом. Хорошо получает видимо, живёт в крутом доме, занимается все время с персональным тренером
Сообщение было удалено
Ты либо д*у*р*а, либо п*р*о*в*о*к*а*т*о*р. Коризиса она чувствует б*л*и*н. В стране не кризис сейчас, а полная ж*о*п*а.
Сообщение было удалено
Да не ... "Ольгинская", на зарплате. Сама боится работу потерять, вот и старается.
Ответ- ДА! Сейчас кризис похлеще 2008. И даже говорят 1999. Как можно было уйти в августе .. После Крымнаш И так далее .. Не понимаю людей .
Сообщение было удалено
Женские коллективы - скорпионы в банке ((( Сама много раз с этим сталкивалась. Если ты не улыбаешься, не чешешь языком за чаем о всякой ерунде и не делишься с коллегами вкусняшками, купленными в обеденный перерыв, то все. Ты - изгой. Все будут коситься: да что она о себе воображает??? И неважно, как ты работаешь, все равно найдут, за что попросить уйти.
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом подумала. В школе надо учиться не учебе, а общению и жизни в коллективе. Оценки не важны, важно умение коммуникации. ПОтому что почти все вакансии - работа в коллективе и общение.
Сообщение было удалено
вот чо-то как-то да....
Я как осела дома и работаю из дома - в редкие выезды на работу (за деньгами-на планерку) таааак че-то паршиво становится (( Вот такой я нехороший человек, наверное? Волк-одиночка, который не хочет "налаживать отношения"?
Сообщение было удалено
Ну просто тем, кому за 30 и кто раньше работал специалистом в офисе, будет психологически сложно подчиняться студенту 22 лет (старшему по смене) и жарить картошку фри...Не для того учились 6 лет в вузе и обучались иностранным языкам..
Ваш совет хорош для тех, кто младше 25!
Сообщение было удалено
Согласна да еще и могут не взять : "зачем вам это если в офисе работали" на уборщиц и то, пальцы гнут
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть не ноют тут)
Сообщение было удалено
вот про школу - это абсолютно точно, подписываюсь
Юля вы просто ищете по картетелефоны организаций и звоните, я так быстро нашел, вы давно уже ищете?
Сообщение было удалено
мне однажды, в очереди к кассе, девушка в норковой шубе, пыталась в карман упаковку жевачки засунуть....не получилось, жвачка упала на пол. Вот зачем????
Сообщение было удалено
В передаче "Мошенники" рассказывали о таком трюке. Девушка в норковой шубе ворует в магазе кучу разного дорогого товара, а вам подсовывает в карман жвачку. Затем вы одновременно идёте к выходу, пищит сканер, охрана останавливает, естественно, того, кто похуже одет и просит вывернуть карманы. Пока идут разборки по поводу неоплаченной жвачки, презентабельная девушка спокойненько сматывается.
Сообщение было удалено
У меня так было, я работала бухгалтером и пыталась пойти на дауншифтинг, на меня косо смотрели и удивлялись, в итоге не брали. Щас опять бухом работаю :(((
А что же делать людям без опыта. начинающим специалистам? Всем подавай опытных, а обучать толком никто не хочет. Вот и сидят дома опыта набираются. хо хо
Сообщение было удалено
А я экономист. Прохожу курсы повышения квалификации на бухгалтера. Скажите , без опыта работы в бухгалтерии реально устроиться помошником бухгалтера хоть за копейки ? Для практического опыта надо бы ....
Сообщение было удалено
Он не еврей случаем? Они это дело любят, особенно русским подгадить.
Сообщение было удалено
У меня муж сказал тоже: не смеши меня: продавцом, полы мыть, совсем что ли себя не уважаешь... У меня стаж работы больше 10 лет, ведущий экономист
Сообщение было удалено
Реально конечно. Только не стоит рваться в бухгалтерию, это лажа.
Сообщение было удалено
А я больше ничего не умею , потому что экономист . Вот и изучаю близкое мне
Почему лажа? Совсем полная ***** там?....
Была в ЦЗ. То что мне дали это просто анекдот! Вакансии экономиста с зарплатой 15 000 руб в Москве 😮
Сообщение было удалено
спешу вас обрадовать, что %% 70 вакансий на крупных сайтах это исследование рынка. кто за аколько готов работать.