Работаю администратором 3 месяц,до этого ни где не работала.Только закончила универ.Главный бухгалтер докапывается постоянно ко мне, выставляет дуpой при малейшей ошибке.Сегодня относила письма …
Сообщение было удалено
это не шефиня, а главбух, вообще не понимаю, почему главьуз строит администратора, они обычно подчиняютя ОК, начальнику отдела и гену.
Как ни крути главбух по статусу выше администратора, вот и пользуется своим авторитетом. К тому же наверняка речь шла о регистрации каких-нибудь бухг. бумажек, вот и отыгралась тётенька на неопытной сотруднице.
Сообщение было удалено
И в универе знала. Работаю со студенчества. Только речь не обо мне, а о тех, кто не додумывается изучить теорию, зная, на какое место трудоустраивается.
какую тему не почитаю, у вас везде: а вот я, я.... головка от *****.я
обычно такие моралфаги на деле из себя ничего не представляют
Сообщение было удалено
про кого ж мне говорить, если спрашивают про меня?
русский учить...
если не умеет ставить входящие пуст возмет папку с входящими которые прняли до нее и посмотрит как оно выглядит, разует глаза
а то - ах берите тогд с опытом- эта же сикушка сюд придет и будет ныть дескать без опыта не берут никуда. Просто вы современные девушки - без мозгов, у вас мысли только о шмотках и сексе, потому всё и воспринимаете сквозь призму недое+ита. Небось с детства вам внушали что вы принцесски и вот придет прынц на белом лимузине и будет вас обеспечивать. тут ни принца ни бабла, вкалывать надо, оказывается. куда вм вкалывать...вы даже голову включить не хотите
О! У нас на работе тоже такая есть, вечно всем недовольная, ворчит, орет, морда вся перекошеная. Начальству зато лижет. Я поналу из-за нее сильно переживала, а сейчас просто мимо ушей ее вопли пропускаю. Головой покиваю, да-да Марь Ванна, спасибо, что объяснили. Выхожу в коридор и ржу с нее. Ну реально человек неадекватный, чего внимание обращать на дураков?
Вы чего там, с моей бывшей начальницей пересеклись?)) унижала при всех ,кричала, фыркала, толком ничего не объясняла...4 месяца мы проработали бок о бок и я понимала .что либо я, либо она...каждый день настраивала себя на работу, не обращала внимание и делала свою работу максимально хорошо. Она этого конечно не оценила, но оценил директор (женщина если что), который вступился за меня...и что вы думаете, на следующий день она подала заявление на увольнение. 10 лет эта ***** пила кровь коллектива, выжила 5 своих подчиненных, ее не увольняли только потому что она была чьей то родственницей...и как только она поняла, что я уходить не собираюсь и увольнять меня не планируют (хотя она настаивала) нервы у бабенки сдали! Было тяжело, больно, обидно...но оно того стоило)
Автор, а выв Москве? В фитнес клуб , где я клиент требовался администратор . Они вроде по 40 000 имеют. Управляющая и собственник хорошие.
Автору.
Вы работаете что называется без году неделя. Вам надо еще очень многому научиться.
Вот и учитесь пока есть кому учить (это я гл буха вашего имею ввиду). Пусть не корректно, но, главное - вы получаете новые знания. Для вас это сейчас ценнее, чем всякие уси-пуси на рабочем месте.
Сообщение было удалено
А вы учились в университете? Что-то не верится. Тьма ошибок.
Помните что вы себя не на помойке нашли. Я бы не позволила к себе хамского отношения, в независимости от работы и статуса начальника. Если совершаете ошибки по незнанию то прямо ей в лоб и скажите - покажи как правильно! а вообще люди не меняются, стоит подыскать другое место работы. Либо на крайняк говорить с ее начальником, хотя это вряд ли что-то изменит.
Автор я вас так понимаю,сама в похожей ситуацию, устроилась на первую работу послу университета(не по специальности) - секретарем.Начальство адекватное,дружелюбное что не понятно объяснит спокойно, но бухгалтерша.... Постоянно орет ничего не объясняет говорит что ей некогда (она работает на дому,за 4 месяца работы я её ни разу не видела) позвонит наорет и кидает трубку, по советам родным пыталась дать отпор,не получилось до слез довела меня и все,ну не такой я человек чтоб это все терпеть и близко к сердцу не принимать!! Я не первая на кого она орет и унижает,зам директор вообще с ней не разговаривает. вот доработаю хотя бы год и уйду,нервы дороже..