Неделю сидела на больничном, через 2 дня выходить на работу. Просто до тошноты не
хочу туда возвращаться. Не могу видеть коллег, все мне там противно, аж ноги не идут. Поменять работу пока …
Сообщение было удалено
такие мнения мне дают поддержку,ни у одной у меня все так плохо на работе.
коллективы похоже у все последнее время стали деррьмовые, с кем раньше НГ встречали даже в туалете неприятно увидеться, что за люди, что за гаввно пошло((
Сообщение было удалено
это сильно сдерживает,приходится слушать глупости и наезды начальства и терпеть тупость коллег
Сообщение было удалено
И я согласна. Работа от слова РАБ, РАБСТВО. Хорошей работы не бывает, куда идёшь как на праздник.
Сообщение было удалено
Очень грустно от этого, а ведь на работе мы проводим большую часть жизни, а жизнь одна и другой не будет(
Сообщение было удалено
Согласна! Надо что-то менять! Жизнь - невозвратна, другой не будет! Я НЕ хочу на смертном одре вспоминать свою работу и своих коллег!!! Пусть они САМИ меня на смертном одре вспоминают и идут в глубокуй }|{ОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще думаю, что работая в бюджете просто портила себе жизнь, ни коллектива толком, ни новых знакомств, одни маразматичные бабули кругом были, ни опыта толком, чтобы сесть главным, хотя бы на замену, ни заплаты, чтобы отложить. Только сейчас с последними самодурами в бюджете более менее повезло, опыта набралась, расти там некуда больше, денег немного скопила, думаю,в феврале пора дергать, уже 2 года собиралась, все что-то держало. Анализируя прожитое, понимаю, что расчитываясь с предыдущих мест только выигрывала, новая работа-это новый опыт всегда. А потом, работая на одном месте больно быстро жизнь проходит, а меняя места, кажется дольше время идет, водоворот событий в жизни, разбивается на периоды. Теперь еще убеждаюсь все более, что правильно делала, дергая от туда, где нет развития, денег и бред самодуров кругом. Рост карьерный с новым опытом обязательно должен быть на работе, иначе завтра будут Ваши внуки 2000 года рождения над вами начальниками.
как я вас понимаю, время первый час, а я не могу заснуть, плачу, не хочу на работу, ненавижу ее и коллег.
Сообщение было удалено
дом сменить не пробовали? ну снять например
Ну вот я обожаю работу, за которую платят копейки или не платят вообще. Так что работаю там, где платят столько, чтобы можно было на это жить. Дело еще не в том, любимая-нелюбимая, а реально ли существовать на те деньги, что она приносит.
Сообщение было удалено
такая же история, с больничного выходила как на расстрел. минуты считала до конца рабочего дня, ненавидела свою работу, но обязательства не позволяли уйти, я когда последний день отработала, вышла от туда такая счастливая, как будто гора с плеч
Любая работа это напряг нереальный , что бы там не говорили. Понимаю автора, восемь лет как не работаю, до сих пор не нарадуюсь !!
Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))
Сообщение было удалено
Точно-точно! Все хреновее и хреновее становиться
Сообщение было удалено
А я уже не могу сидеть дома! Хоть за 10 рублей бы взяли на предприятие . Мозги сохнут
И я ненавижу свою работу, а ещё больше коллектив - поганый бабий гадюшник!
Сообщение было удалено
100%, я в пенсионном работаю 13 лет, 5500 зарплата..ели на коммунальные хватает((
Я ещё на неё не вышел, а уже п-ц как идти не хочется, ненавижу всех)
У меня тоже сейчас такая история работаю мастером маникюра еду на работу а сама думаю опять на каторгу еду,и это всё из за коллектива вот думаю надо другую работу искать а то так сума сойти можно
Такая же ситуация. После завтра на работу. И ппям депрессия начинается. Не хочуууу
И у меня так же. Впереди лето, а мне на работу выходить, при том понимая, что меня там не ждут... Переживаю заранее, уже все варианты постаралась продумать. И вроде должность хорошая и сама организация и расположение( близко от дома) и зп хоть и небольшая, но все же средняя, но ничего меня там не радует. Обязаловка. Но я, например, даже не представляю кем бы я хотела работать. Офис мне надоел. Но я всю жизнь проработала в офисе...
Какя вас понимаю. Сама сидела на больничном неделю, и после этого ещё неделю не хожу туда, т.к не могу собраться чтобы вернуться. Все это из-за коллектива, я не общительный человек и это видимо им на руку, чтобы где то там похихикать над чем то за спиной. Стараюсь не обращать внимание на это, но как то не выходит.