Гость
Статьи
Какие профессии сейчас …

Какие профессии сейчас востребованные?

Где можно заработать? И какая профессия является сейчас престижной? Программистов можно не называть)))) А кроме них кто еще?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для русских - *****, самая востребованная профессия и призвание. Покрайней мере заграницей.

Гость

*** - про __сти_тутка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не профессия, это хобби, за которое еще и платят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какой дурки вещаешь , одноклеточное ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в вашем случае - это призвание и любимое дело, одноклеточные, программисту и3дой не получиться думать

Гость

нет таких, только связи

Гость

медики

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

За границей адекватного сознания, наверное.
А само кто по национальности? Овцеёб?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему в моем?

Керен

Ну разные. Биотехнологии. Финансы. Инженеры всякие. Наверное интереснее какие будут, а не какие сейчас.

Гость

Продавец-кассир в Пятерочке. Работа рядом с домом.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да ваши пишут, ваши. Русским и враги не нужны. Ваши мужчины к вашим женщинам только таковыми и считают. Большинство

Керен

Беда не в том, что мужчины так думают про женщин. Кто их тех мужчин видел и считает. Беда в том, что женщины так видят сами себя. Наш главный враг внутри, а не с наружи.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

русский человек мужского пола, это другая национальность в отличии от русских макак, с мозговым центром в мaндe

Керен

Но там же и находится наше главное спасение. В момент когда понимание себя просыпается, и человек, женщина, перестает надеяться, что кто то другой ее наставит, образумит, заработает ей на хлеб, спасет, скажет как жить, в этот момент она становится личностью. Слабенькой, голенькой, но личностью. И как только она начинает жить своим умом, плохенько, но своим умом, то уже не надо нести на себе это страшное клеймо проситуции и зависимости.

Керен

Попытайтесь поменьше кидать в самих себя грязью!! Бог с вами.

Авиатор
Керен

Сообщение было удалено

Вот потому что к инженерам у нас в стране так и относятся как ко "всяким", мы и про.с.рали научно-техническую революцию)))
А по делу, Автор - только не юрист и не экономист. Потому что в девяностые наплодили столько лоеров по делу и без дела, что теперь явный переизбыток в этих профессиях. Инженеры востребованы, только если не двоечники бывшие) в строительстве, связи, электротехнике. Перспективным есть и будет слаботочное оборудование. (Разная пожарная автоматика, видеонаблюдение и системы умного дома). Говнометарии (ой, гуманитарии) - спорный вопрос. Это смотря где пристроиться. Если папа пристроит после истфака куда-нибудь в институт и амбиций у Вас совсем не будет, а кроме кошки кормить некого, то, пожалуй, и такая профессия сгодится.

Керен

Лоеры будут идти хорошо, ближайшие 300 лет, по моему мнению. И социологи. И инженеры действительно разные. Например очень мощно развивается разработки мед.оборудования. Но и гражданские конечно тоже пойдут хорошо.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ты прежде чем такую ересь вещать хоть бы изъясняться по русски научился..А потом сидел и рассуждал какие где женщины и мужчины ..Как говорится -посмотрите на себя ..А ярлыки вешать на целую нацию много ума не надо ...Ну да Бог с вами ..Что с вас взять ...

Керен

Любые профессии связанные с медициной, биологией, биотехнологией. Психологией и психиатрией. Воспитанием, образованием, исследованием этих областей. Социология и защита гражданских прав. Будет еще 25 лет блестящей отраслью для людей, которым это подходит. Фармакологию забыли, вот адово золотое дно.

увы

Нужна привязка к реалиям там где вы живете и способностей. а то я вам сейчас посоветую разводить оленей или сторить атомные ледоколы, а вы в Москве и с таблицей умножения не дружите :)

Керен

20 а где я сказала где????? Я как раз имела в виду что везде... по-моему на ком-то шапка горит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Керен молодец. Мне она нравится

Гость

Работы разные бывают))) Вам так чтобы найти ее всегда легко было, либо чтобы она деньги большие приносила? Это часто разные вещи. Никто не знает что через 5-10 лет будет котироваться. Можно получить эконом и работать бухом или экономистом пятым у батареи до пенсии на маленькую зарплату. А можно с тем же экономом финансовым директором стать. Можно получить пед образование и считать копейки, а можно повышать квалификацию, пахать, участвовать в конкурсах, дойти до учителя России (если повезет) и получать очень даже хорошо. Можно окончить биофак и пахать лаборантом за руль двадцать, а можно пойти в аспирантуру, много читать, думать, развиваться и уехать работать заграницу). Все в ваших руках) Причем абсолютно, только лень и недостаток желания могут вам помешать. А так, если лишь бы работать, то любой вуз, любая профессия, а потом работать менеджером по продажам, их сейчас как собак не резанных и они всегда нужны и везде. Так тоже, можно не напрягаться, лениться и получать копейки, а можно стараться, гнать вперед, получить еще одно управленческое образование, а потом стать коммерческим директором) Так что дерзайте!

Гость

Кто такие лоеры? Гугл ничего не пишет...

Гость

Уезжать надо, в теплое место, в деревню, заводить хоз-во и чтоб никакая "цивилизация" не достала там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, имеют ввиду юристов

Гость

Если бы я заново выбирала профессию, осваивала бы биохомию, биоинженерию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня соседка биохимик недавно пошла в водяную компанию (которая водой торгует) лаборантом работать)))

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион. Когда я спросила у профессора одного из лучших вузов в США в какую сферу направить своих детей. он назвал биохимию, химию, физику, биологию и биоинженерию. Вот так-то

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю где биологи востребованы и тому подобные? Сама биолог, занимаюсь днк исследованиями. Молчу про свой провинциальный город где в случае увольнения мне просто некуда идти. Ради Интереса смотрела вакпнсии подобные в москве и спб на яндекс работа, 5-7 вакпнсий, зп мизерные. Подскажите где Вы видели много подобных вакансий? Я серьезно спрашиваю, тк хочу сыалить из своего города, а получается смысла нет вообще.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Учите английский и сразу забугор. Ваши химики физики там востребованы, ну естественно знающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале я бы хотела работать над исследованием бактерий/вирусов и созданием лекарств против них.

увы
Гость

Сообщение было удалено

Керен в Израиле, про то и пишет. Может вам туда направиться?

Гость

В ближайшее время будут востребованы МЧСники, химики, военные, хирурги, механики, люди, знающие языки. Возможно строители. В условиях третьей мировой эти профессии очень пригодятся.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не шапка горит , а как выше написано -излагайте яснее ...

Радуга

Психологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касаемо МЧС -мимо ...МЧС переживает уже не первую волну сокращения ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навыки, матушка, навыки останутся.

Керен

Кстати я тоже так думаю, как вот третья мировая тут высказывается. Будет или не будет мы не знаем, но люди должны и стоит им уметь работать в реанимации и травме, спасении, уходе, вообще любой медицине, например в акушерстве, да вообще в любой. И любой реальной области вроде строительства. Это хорошее занятие. Я и сама инженер.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

И в какой области работаете?

Керен

Гражданской. Долгосрочные планы развития ваяем.

Керен

Сколько должно быть населения, какой должен быть экономический спектр, чьи земли, сколько единиц жилья на дунам, сколько метров производства, сколько детских садов, школ и иже с ними, какие д.б. инфраструктуры (там моя часть) включая энергию, воду, ну все короче, к этому ландшафтный план, на это все сверху еще экологический отчет, и после всего биться 10 лет по комиссиям чтобы все это чудо провести. Конкретно для меня занятие. ржу.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Обидно?!) А как вы хотели? Не всегда же русским ярлыки вешать на другую национальность) А по делу, на 99% уверена, что выше отписался русский

ллл

Программисты

Гость
Я

Сообщение было удалено

Обидно?!) А как вы хотели? Не всегда же русским ярлыки вешать на другую национальность) А по делу, на 99% уверена, что выше отписался русский

Нет , не обидно ...ведь сами знаете -на д.у.р.аков не обижаются...каждый сам все про себя знает ..

Гость

Бухгалтер

Гость
Я

Сообщение было удалено

А разве "русские" национальность? Это где вы видели чтобы национальность выражалась прилагательным?)
Откройте уже глаза. Есть русские немцы, русские евреи, но где вы еврейских русских?
Люди, "русские" это территориальная принадлежность, а не национальность.

Ольга
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, я инженер, смело говорю что востребованы инженерные позиции с высокой з.п кстати : инженер КИПиА !!! - ооочень много вокансий, инженер- электрик, инженер проектировщик- ОВКВ, инженер -проектировщик ВК. Инженер по технике безопасности HSE ( в иностранной компании со знанием англ, бешенные бабки,Piping engineer -инженер по трубам. Инженеры логистики. Mechanical engineer инженер- механик. Если с английским впорядке- то вы в шоколаде!