Девочки, кто работает технологом на пищевом производстве, расскажите о работе и как вы набирали опыт для этой позиции. Совпадают ли ваша специализация по диплому и занимаемая должность? Спасибо.
пальмовым маслом народ травить будете продолжать?
Сообщение было удалено
если бы только это
Пальмовое, пальмовое. А какое еще может быть (не космически дорогое) масло- в стране, где по природно-климатическим условиям сезон естественного молока (на траве) всего три месяца в году? Сравните с той же Новой Зеландией- расскажите тамошнему фермеру про теплый коровник и силосные ямы да стога сена на зиму)))))))))).
Сообщение было удалено
Про количество людей в СССР и объёмы производства напомнить или
зае.бёшь.ся, горе-пищевик?
Сообщение было удалено
Про пренебрежение РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ в СССР напомнить? Горе-историк... Когда и за Полярным кругом города большие строили- что в рыночной экономике немыслимо
Сообщение было удалено
Это не я буду продолжать травить, а акционеры предприятия.
Сообщение было удалено
Жуть. А вы сами-то чем питаетесь? А жена, дети, ваши родители? Назовите продукты, плиз!
Сообщение было удалено
Тем же, что и все едят. А родители часто фермерскую продукцию покупают. Вопрос ветки был не об этом.
Я отучилась на технолога общественного питания ,а работаю в банке .по специальности работы нет
Сообщение было удалено
Есть вакансии, но нужен опыт
У нас организация продаёт ингредиенты для хлебопекарной и кондититерской промышленности. Приходят молоденькие девочки-технологи, изучают все, потом дают мастер- классы по использованию наших ингредиентов, выезжают на предприятия, работают так 2-3года, а потом на эти же предприятия и уходят.
Поработала я с самых низов - упаковщицей на колбасном, потом в полуфабрикатах - повысили до бригадира. Но надоело в постоянном холоде. Ушла в достаточно большую пекарню - так же начальником смены. Адская работа везде на предприятиях, условия жуткие, весь день на ногах, работа с продуктами - брак, за подчиненых виноват ты, как старший. Потом весь воняешь едой. Да блин, я девушка! Лучше уж в офисе сидеть, чем на такой работе. Благополучно вышла замуж и быстренько в декрет сбежала. Возвращаться не собираюсь. Зря только 5 лет обучения потратила на эту специальность.
А на кондитерском производстве кому-нибудь удалось технологом устроиться?
Сообщение было удалено
Понимаю. Так потом умиляют вопросы кадровиков почему ушли с производства. Сама поработай во влажности и холоде, посмотрим на сколько тебя хватит. Да и управлять таджиками не каждый сможет.