Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает технологом на пищевом производстве?

Девочки, кто работает технологом на пищевом производстве, расскажите о работе и как вы набирали опыт для этой позиции. Совпадают ли ваша специализация по диплому и занимаемая должность? Спасибо.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

пальмовым маслом народ травить будете продолжать?

Гость
#2
Гость

Сообщение было удалено

если бы только это

Гость
#3

Пальмовое, пальмовое. А какое еще может быть (не космически дорогое) масло- в стране, где по природно-климатическим условиям сезон естественного молока (на траве) всего три месяца в году? Сравните с той же Новой Зеландией- расскажите тамошнему фермеру про теплый коровник и силосные ямы да стога сена на зиму)))))))))).

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

Про количество людей в СССР и объёмы производства напомнить или
зае.бёшь.ся, горе-пищевик?

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Про пренебрежение РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ в СССР напомнить? Горе-историк... Когда и за Полярным кругом города большие строили- что в рыночной экономике немыслимо

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Это не я буду продолжать травить, а акционеры предприятия.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. А вы сами-то чем питаетесь? А жена, дети, ваши родители? Назовите продукты, плиз!

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Тем же, что и все едят. А родители часто фермерскую продукцию покупают. Вопрос ветки был не об этом.

Гость
#9

Я отучилась на технолога общественного питания ,а работаю в банке .по специальности работы нет

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Есть вакансии, но нужен опыт

Гость
#11

У нас организация продаёт ингредиенты для хлебопекарной и кондититерской промышленности. Приходят молоденькие девочки-технологи, изучают все, потом дают мастер- классы по использованию наших ингредиентов, выезжают на предприятия, работают так 2-3года, а потом на эти же предприятия и уходят.

Гость
#12

Поработала я с самых низов - упаковщицей на колбасном, потом в полуфабрикатах - повысили до бригадира. Но надоело в постоянном холоде. Ушла в достаточно большую пекарню - так же начальником смены. Адская работа везде на предприятиях, условия жуткие, весь день на ногах, работа с продуктами - брак, за подчиненых виноват ты, как старший. Потом весь воняешь едой. Да блин, я девушка! Лучше уж в офисе сидеть, чем на такой работе. Благополучно вышла замуж и быстренько в декрет сбежала. Возвращаться не собираюсь. Зря только 5 лет обучения потратила на эту специальность.

Гость
#13

А на кондитерском производстве кому-нибудь удалось технологом устроиться?

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Так потом умиляют вопросы кадровиков почему ушли с производства. Сама поработай во влажности и холоде, посмотрим на сколько тебя хватит. Да и управлять таджиками не каждый сможет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: