Всем привет.
Хотелось бы узнать мнение сторонних людей, не много ли работы для одного человека???
Я работаю в одной не большой компании(6 филиалов в пределах одного федерального округа(11 розничных магазинов и 6 оптовых отделов, номенклатура свыше 15 000 шт. ))специалистом по маркетингу и рекламе. Весь отдел маркетинга и рекламы- это я… В мои обязанности входит: планирование продаж; анализ рекламной активности конкурентов; мониторинг цен конкурентов; ценообразование(составление матрицы, переоценка товара, расчет возможности предоставления дополнительных скидок, работа с некондиционным товаром, отслеживание допущенных ценовых нарушений менеджерами продаж ); работа с номенклатурой( всю новую номенклатуру в базу завожу я); разработка, проведение, расчет эффективности акций для менеджеров продаж нашей сети, наших партнеров В2В сектора и конечного потребителя ; рекламная активность( от составления бюджета, до предоставления закрывающих документов в бухгалтерию); работа с сайтом компании(написание новостей, выгрузка актуальных цен, работа с номенклатурой, SEO- продвижением и контекстной рекламой занимается подрядная организация); мерчендайзинг торговых точек( включая разработку и внедрение выставочных стендов); работа с поставщиками товара по заказу рекламных стендов/POS-материалов( вся продукция приходуется, потом перемещается, списывается опять же мой!!!); проведение обучений менеджеров продаж по товарным категориям( тут хотя бы обучение провожу не сама, а силами поставщика …)анализ результатов обучения; согласование рекламных конструкций( силами подрядной организации); регистрация товарных знаков(силами подрядной организации)
Кроме того, что меня оооооочень напрягает, у меня есть часть обязанностей офис-менеджера( распределение звонков среди сотрудников главного офиса, заказ канцелярии, кофе, вызвать специалиста, если что-то где-то сломалось в офисе.
У меня вопрос, не много ли обязанностей для одного человека?
много. вам решать, если хотите дальше так работать, просите зарплату выше или ищите новую работу с меньшим списком обязанностей
уволься, в чем проблема? Незаменимых людей нет
мужик обязан !
ой, не об этом тема ? )))
Этак можно любую работу разложить на составные куски и выйдет целый длиннющий список.
Вместо "я разрабатываю АСУ с нуля" начать перечислять "я общаюсь с заказчиком, изучаю оборудование партнеров, занимаюсь разработкой принципиальной схемы, расчетом элементов, подбором элементной базы, общаюсь с поставщиками и отслеживаю поставки оборудования, составляю техническое задание, составляю пояснительную записку - и далее далее далее".
Вместо "я пеку пирожки на продажу" - я занимаюсь анализом рынка муки, выбираю оптимальное соотношение цены и качества, контролирую закупки, провожу замес теста, нарезание начинки, смешивание начинки, фигурное вылепливание пирожков, мониторю рынок сбыта, веду учет клиентской базы...
Что за ди би лизм? Обязанностей мб и много да делаются они раз в год, это тоже нужно учитывать. Нужно смотреть график сколько и что вы делаете за день и в каких обьемах, а также есть ли переработки и остаетесь ли после раб дня. Если загрузка 80% то нормальное количество обязанностей. Если вы на чай 40% своего времени тратите, то я бы вам еще дел накинула.
Или вам должны платить только за то что в фирме 11 розничных магазинов?)))
Даша, много или не много, зависит от того, как называется Ваша должность, и какова у Вас заработная плата и график.
Ой, извините:) увидела должность. Планирование продаж и ценообразование - честно говоря, обязанности экономиста. Все остальное - нормально.
Обязанностей много, работала почти также, через два года сбежала роняя тапки, потому что крыша ехала
Велком в капитализьм. Это в совдепии работники чаи гоняли да по кабинетам шлялись, а сейчас вперёд пахать 24/7 без отпусков и больничных. Не нравится-до свидания, очередь рабов толпится у дверей.
Что значит -продукция приходуется и перемещается мной? У вас бухгалтеров нет?менеджеров,которые отпускают товар и делают документы?
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала ))
Любую работу можно разложить на составные части и получится до //yя.
Автор, а где в ваших обязанностях общение с журналистами? Чаще всегда при просьбе о комментарии меня направляю в отдел рекламы и маркетинга.
В организации такого размера это в действительности не много обязанностей, просто Вы слов много и страшных написали. А "силами подрядных организаций" можно вообще не упоминать.. Но если не нравится - увольняйтесь, за дверью, я Вас уверяю - очередь из соискателей
"Вместо "я пеку пирожки на продажу" - я занимаюсь анализом рынка муки, выбираю оптимальное соотношение цены и качества, контролирую закупки, провожу замес теста, нарезание начинки, смешивание начинки, фигурное вылепливание пирожков, мониторю рынок сбыта, веду учет клиентской базы..."
))))
Классно разложили!
Сталкивалась с этим неоднократно.
"Я устала, упахалась и прочее.." А начинаешь вникать, ЧТО конкретно сделала за день - и получается, что чел. просто несобранный, ленивый.
ОДИН телефонный звонок заказчику у него идет "как подвиг" и покорение Эвереста - не меньше.
Лет 8 назад в отпуске надо было родной тете помочь оформить земельный участок. Пошла к своей бывшей однокласснице (живет в этом поселке) с вопросом КАК, КУДА, ГДЕ? Причитания начались сразу: у тебя времени не хватит (я приехала на 2 недели, а она оформляла свой участок - больше месяца!)
Я буквально "выдирала" с нее порядок действий, при этом каждое действие по получению очередной бумажки у нее было - подвигом.
Но я девушка "простая" - дома составила схему действий - и с утра отправилась "совершать подвиги))))"
Участок оформила за 10 дней. Ну купила пару коробок конфет, похвалила у тетеньки в поселковом совете платье новое, анекдот рассказала.
Другой тетеньке - рецепт рыбных котлет с капустой написала. )))
Все эти "ахи и вздохи" - от нежелания и неумения работать.
Зарплату - дай, а работает пусть дядя!
Смотря сколько платят.... Если платят отлично, то все хорошо. Если платят так себе. То я не знаю, зачем вам такая каторга.
Автор, это ж офигеть можно(((
13, А ваша знакомая работала и параллельно оформляла участок? Тогда это попа ((
Мой муж менял паспорт по достижении 45 лет. Паспортный стол именно по смене паспорта работает определенные дни в неделю. Очереди.
Простояв первую очередь, ему сказали, что надо копию свидетельства о рождении его дочери, заверенную нотариально. Дочь живет в другом городе. Взял два дня отгула. Съездил, снял копию, заверил у нотариуса.
Пошел второй раз. Еще очередь отстоял. Ему сказали, что надо его свидетельство о рождении. Оно у его родителей, которые живут в другом городе. Взял отгул – обернулся в один день.
Работать ему воще-то тоже надо. В итоге со всеми очередями и поездками в другие города за «недостающими» документами он просрочил 30 дней, в течение которых надо было сменить паспорт, и платил штраф.
16, знакомый ваш просто неопытный в этих делах. Я в последнее время часто сталкиваюсь с ОВИРами. Чтобы было быстрее, надо делать так:
- сначала читаем Закон и регламент, какие документы ОБЯЗАН предоставить гражданин для замены паспорта.
- готовим документы.
- встаем в очередь (а сейчас еще и через госуслуги можно подать документы).
- приходим и сдаем документы. Если не принимают и требуют какие-то документы, которых нет в регламенте, никуда не ездим, а идем и жалуемся начальнику. Если не помогает - письменную жалобу в вышестоящую инстанцию. Все примут как миленькие.
Сообщение было удалено
уха-ха! поржала ))
Живем бы не в мАскве и даже не в областном центре, а в поселке. ПРо госуслуги через инет в наш паспортный стол - вообще такого нет.
Жалоба к начальнику - пара раз в неделю по паре часов он принимает. Вы предлагаете к этим разам в очереди еще и к начальнику постоять? ))
Умиляют жители мАсквы которые уверены, что все по кнопке компа можно решить. Прикиньте, в моем поселке даже эл.записи к врачу нет! В регистратуре больницы поселковой даже компа нет.
Кстати, жалобы в вышестоящие инстанции ниче не дают. Я писала. Правда, не по паспорту - по центру бубновского, по плохому инету - приходят отписки либо "ну идите в суд".
Дарья, Вы написали всё это, чтоб Вас пожалели? Не нравится работать - идите на завод сборщицей хлама. Там цикличные обязанности:
-Принятие товарной единицы с конвеерной ленты в соответствии с регламентом, установленным техникой безопасности на производстве;
-Фасовка товарной единицы в индивидуальную упаковку согласно требованиям ГОСТ или Ту, официально согласованным для производства и реализации товара соответствующей номенклатуры.
И по кругу с 5.00 до 14.00, в 11 перекур будет.