После окончания музыкального училища я поступила в институт. Проучившись семестр ушла. На следующий год поступила на заочно на юрфак, пошла потому что "надо". Проучилась год и поняла, что мне неинтересно и тяжело даются специальные предметы. Умом понимаю, что нужно закончить и жалко потраченный год, но юристом в будущем себя не вижу. Есть варианты на следующий год досдать ЕГЭ по литературе, тогда я смогу учиться на филфаке, библиотечном деле или журналистике. Также если сдам вступительные, то сокращенно смогу учиться на музыкальном факультете. Я совершенно растеряна. Мне уже 24 года-в моем возрасте знакомые уже давно получили дипломы... Что вы можете посоветовать в такой ситуации?
На психолога идите. Или менеджера.
Учись в свое удовольствие, это никогда не поздно. У нас на филфаке и женщины за 30 учились, и за 40. Мама с дочкой учились в параллельных группах: девочка на очном, мама - на заочном))
Музыкальный факультет - это что такое? Кем вы после него будете?
Сообщение было удалено
Певицей может или музыкантом) А так действительно идите на филфак пока не так уж поздно
Моя тетя говорила: мне уже 50, а я до сих пор не знаю, кем хочу стать))) на самом деле это печально, и никто вам тут не поможет кроме вас самих. Есть всякие тесты на профлриентацию или советуют вспомнить, что вы любили в детстве. Мне не особо помогло)) еще надо помнить, что любая работа - это рутина,кроме совсем уж творческих
В 24 многие не только закончили, но и работают. Вам нужен пендель и посильнее! Если родители не могут дать, то кто же. Или вы дочь богатых родителей? Тогда можете не думать, тусуйтесь дальше.
Ленивая ж.о.па не захотела напрячь мозг и думать на парах.) если вы думаете,что на других специальностях легче( особенно те что вы указали) то вас ждёт облом. Че там трудного в первый год?все легко наоборот,ту.по.резка )
Иди на скрипке пиликай в переходе,Чо теперь )
Жесть молодежь пошла ) вся информация в инете,препода часто просто так ставят,
Вот раньше учились так учились.
Шоб вам преподы советской закалки все попались )
Сообщение было удалено
)))))
+ много
Но правда девушку надо пожалеть: страдания у нее.
Учиться тяжело, работать - упаси бог, а так человек "в страданиях состоит" - вроде как и занят.
Вот всем известная Варвара тоже "в страданиях была"