Гость
Статьи
поведение коллеги

поведение коллеги

Есть коллега А, добросовестно относится к работе, ответственно. Старается быть в нейтральных отношениях с другими коллегами, не конфликтовать. Возможно, девочка-припевочка. Возможно, через розовые очки смотрит на других коллег. И думает, что они хорошего мнения о ней. Ан нет, коллега Б раскрывает ей всю подноготную об истинном отношении к ней коллег (негативном). Коллега А очень расстроена. Для нее эти откровения как удар в поддых. Искренне не ожидала такого отношения, в том числе и от коллеги Б, за то, что "открыла глаза". На высказывание коллеги Б впала в ступор и ни слова не произнесла.

Лея
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Лея

вот зачем так коллега Б? за что? как надо было ей отвечать?

Маруська

вы - А?

Гость

Причин может быть сто. Зачем вам разбираться в причинах подтолкнувших Б так поступить. Ну сказала она и что? С чего вы взяли, что это правда? Забейте. На работе надо работать, не надо там открывать личное никогда, не надо показывать слабые стороны. Отработала, встала и ушла. Какая разница, что о тебе думают тети глаши с разными комплексами.

Лея

когда я была в ситуации, где начальница устроила собрание против коллеги Б, пока та в больнице лежала, и настраивала всех против нее, я после этого не побежала к Б и не доложила ей об отношении руководства к ней. я посчитала - незачем мне лезть. не мое дело.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

скорее это правда. и начальница тоже как-то говорила - слышала бы ты, что о тебе говорят и т д

Лея

коллегу А бес конца "воспитывают" на работе, а она вынуждена терпеть это "воспитание"

Lera2109
Лея

Сообщение было удалено

скорее это правда. и начальница тоже как-то говорила - слышала бы ты, что о тебе говорят и т д

А что они говорят? Конкретно можно? Это касается вашего выполнения работы?

Лея
Lera2109

Сообщение было удалено

так и говорят - слышала бы ты, что о тебе говорят))) я уже навстречу - ну как мне измениться, что мне делать? она - а ты подумай. удивляет подобные высказывания, потому как я не люблю думать, да о таких вещах.

Lera2109

Автор, а что конкретно говорят? Это касается выполнения вашей работы?

Lera2109

Здесь два варианта, вы либо очень молода и покладиста и этим раздражаете коллег, таким образом пытаются вас провоцировать и портить кровь. Либо вы реально косячите в коллективе. Хотя нежелание указать вам на ошибки, говорит скорее о первом варианте. В любом случае, забейте. Они не стоят того, чтобы о них столько думать

Лея
Lera2109

Сообщение было удалено

начальница говорит - работник ты хороший, а вот человек... я тебя не знаю. она ждала от меня откровенных разговоров, она хотела быть в роли мудрой советчицы. я не сразу это поняла. поначалу резко обрубала подобное залезание в душу. потом стала умней - и начала врать врать врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе мы больше всего времени проводим. А тети Глаши со своими комплексами очень даже могут это время испортить. С ними "привет-пока" не прокатит. Сама терпеть не могу "правдолюбок", типа коллеги Б. Наверное, стоит вступиться за коллегу А.. Резко и решительно, чтоб Б. за весь Ваш коллектив не говорила.

Гость

Как школьники себя ведёте . Школоло

Гость

А и Б сидели на трубе...начальница еще,собрание...вы работаете там вообще?

Вика

Коллега "Б" -- лядь конченная!!!

Гость

Передайте своей А, что нас бьют, а мы крепчаем.

Марьяна

Любой баппский коллектив - гадюшник. И хоть что делай, хоть на голове стой, все равно кому-нибудь вы не будете нравиться. Они видят, что вы ни с кем не конфликтуете, ну не получается им вас на эмоции развести. А им экшена подавай, работать видимо скучно, вот коллега Б и решила вам выложить все ***** про вас, вдруг вы взорветесь. Развлекуха будет. А начальница, видать, все эти игрища поддерживает, да еще сотрудников друг на друга натравливает. Не ведитесь на эти провокации. И не обращайте внимания на то, что про вас говорят за вашей спиной. Вы свои обязанности выполняете добросовестно - и этого достаточно.

наталья

ну такое происходит во многих коллективах.в глаза все друг другу привет привет улыбочки .а за глаза...и причины разные совершенно. обсуждают и по работе и по личной жизни и по внешнему виду.у нас один мужчина бегает из кабинета в кабинет и сплетни да гадости про всех разносит.сделала так чтобы ко мне не заходил если только по работе.с коллегами не дружу просто со всеми в ровных отношениях.личным не делюсь стараюсь не обсуждать никого знаю донесут еще и в перевернутом виде.пришла отработала и ушла.и меньше на все и вся обращать внимания.кто сказал что сказал.

Гость

О чем тема?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема называется: "За жизнь"

Андрей

Если кого-то интересует подработка или работа, на дому, без вложений. 2-3 часа в день. Возможность роста!
Бесплатное обучение, стабильный доход, не продажи.

Девушки в декрете только приветствуются!

пишите в личку vk.com/deffine
andreybaskakov@mail.ru
andrey.baskakov.d

Надежда

У нас на работе есть дамочка, которая за глаза всех обсуждает, и тот не такой, и эта не такая, и вообще все козлы и *****. Ваше дело молча выслушать и забить. А с коллегами продолжайте общаться так, как будто этого разговора и не было.

В.М.

Ну и серпентарий.
Автор, если Вы - коллега А, то делайте вид, что ничего не произошло. Улыбайтесь - это всех бесит.
Если Вы - коллега Б, то зря Вы так. Не надо множить сплетни. Коллега Б поступила реально как "б".
Мало ли кто что говорит. В коллективе всегда есть шут, над которым все смеются. При этом шут может быть очень достойным человеком и работником... просто вот попал в зубы более старых и злых коллег (я сама такое наблюдала). Тут надо не лезть в чужие дела, а просто работать и улыбаться кобрам.

Гость

Из такого коллектива надо бежать,что я и сделала.Коллектив еще тот,подобрались одного гандюшного характера,подставы ,доносы,стукачества,интриги,раздувание из ничего,придумывания разного толка,зависть,наговоры,неприязнь,и много чего еще,воспитания ноль,такта нет,пошлые бабы,сплетницы,сборщицы и разносчицы сплетен ,мстительные,а может у кого и с головой не в порядке.Люди были разного соц.статуса, разных профессий,казалось бы с высшим образованием,но как люди оказались непорядочные,очень жаль.Меня они просто ненавидели,я им ....не нравилась, что и не удивительно,я человек по складу характера антипод им.Они устроили сговор,я у них была как кость в горле,чего только про меня не несли,приписали мне все,что можно,только обо мне и сплетали,и им не надоедало.Естественно,себя они не видели,какие они есть на самом деле.Я просто уволилась из такого коллектива и забыла про них,чему была очень рада.Про себя отметила,что нормальные люди себя так не ведут,это типичное поведение проск.ритуток и шлюнх.Сейчас я работаю с воспитанными,умными и порядочными людьми,меня уважают и ценят.Слава богу,мои коллеги разбираются в людях,и двойных стандартов у них нет.Сплетен не собирают,и не разносят-НЕ деревня.Я просто счастлива.Побольше бы таких людей и коллективов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: