Здравствуйте! Работала в Сбербанке 2 месяца, потом взяли официально и начали сотрудники с этого дня плохо ко мне относиться, придираться что я без опыта к ним пришла и мешаюсь тут и обучать они меня не будут, у меня начались проблемы с сердцем, случился сердечный приступ, руководство не поверило мне и не стало скорую вызывать. На следующий день я не смогла выйти на работу, вызвала скорую, приехала реанимация, откачали,но справку не дали что правда проблемы с сердцем и я не трудоспособна.Пошла к врачу, дали больничный, НО ВО ВРЕМЯ БОЛЬНИЧНОГО ПОЗВОНИЛИ С ОТДЕЛА КАДРОВ И СКАЗАЛИ ЧТО Я РЕШИЛА ВИДИМО ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИЦ С КОТОРЫМИ НЕ МОГЛА НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПРИДУМАЛА СЕБЕ БОЛЕЗНЬ а им такие обманщицы не нужны поэтому я должна выйти с больничного и отработать 2 недели иначе они мне поставят прогул за тот день, когда я вызывала скорую. В трудовой стоит запись-уволена по собственному желанию. Но когда я пытаюсь устроиться в другую организацию-мне на собеседовании говорят что они только что звонили в Сбербанк и там дали плохой отзыв обо мне, и так уже 2 года. Сейчас увидела вакансию Сбербанка, и задумалась-а что если я попробую вернуться к ним? Сердце у меня немного восстановилось, в обморок падать перестала поэтому работать я смогу, главное заработать на полное обследование и возможно операцию на сердце, ато Сбер дает плохие отзывы и меня нигде не берут (помню слова женщины с отдела кадров "если ты сейчас уйдешь то назад дороги не будет, и на работу никуда не возьмут"), надоело сидеть сложа руки и ждать когда умру, нужно деньги на обследование и лечение зарабатывать. Еще есть один вариант-устроиться на торговую точку в другой банк, но читала отзывы девушек, что они на месяц девочек набирают и увольняют через месяц и так каждый месяц делают чтобы не платить и к тому же трудовая будет испорчена. Не знаю что делать, но работать физически не смогу, только в банках, с документами. В магазины пыталась сунуться, но там мне отказывают, говорят что там таскать придется а я слишком хилая внешне, сама через неделю сбегу от них.
Может Вас специально травит кто-то? Нет подозрений кому это может нужно быть? Образование какое у вас?
Как понять травит кто-то? Вы думаете, что с сердцем проблемы у меня появились потому что кто-то отраву подсыпал на работе в Сбербанке? Дома у меня все родственники нормальные, не пьющие не наркоманы мама с братом, оба обеспеченны и ничего с меня взять не смогут после моей смерти.Друг мой тоже не пьет, в квартире моей не прописан, после моей смерти всё моему брату в наследство пойдет. У меня высшее экономическое образование.
Вас этот сбербанк до сердечного приступа довёл и вы хотите туда вернутся ???
Сообщение было удалено
У меня нет выхода, когда я пытаюсь куда-то устроиться, СБ этой компании звонит в Сбербанк и они дают им обо мне плохие отзывы...пусть тогда назад меня возвращают,буду у них работать пока не помру на рабочем месте от издевательства сотрудников, чем сидеть на шее матери, мне неприятно и стыдно что я не могу со своим сердцем теперь устроиться на завод, с таким сердцем меня мед. комиссия не пропускает теперь. На панель я никогда не пойду, жить за счет родных не хочу, у меня цель-заработать на полное обследование в большом городе где опытные врачи для постановки причины заболевания и эффективного лечения, потом чтоб на завод любой взяли кладовщиком каким-нибудь, где более менее стабильно чем в банке.
Автор, ну вот сдались вам эти большие конторы? Сейчас полно маленьких фирм, где также оформляют по трудовой, только вот никто на бывшее место работы не нужно, людям это тупо не нужно, я не знаю где вы находите такие фирмы, где прямо на собеседовании звонят в бывшую организацию.. Накой вам этот корпоратив?? Там ведь нет человеческих отношений в таких организациях, все по шаблону, и конечно же вы должны будете работать на фирму, жить фирмой, зачем вам все это?? Вы сами устраиваете себе проблему, берете устраиваетесь в обычную фирму офисным сотрудником, и никто не будет никуда звонить, а почему ушли из сбербанка придумайте историю, проблема в вас самой..
никто на бывшее место работы звонить не будет.. пропустила
Травит, я имела ввиду не в плане подсыпает ))) а травлю на работе устроили! Специально подсиживает чтоб взять своих или еще чего
Иди в бухгалтера в простую ООО-шку, самый оптимальный расклад, доучись немного. Офис менеджером по закупкам канцелярии и прочего. Может профессию сменить. Обследования можно добиться бесплатно, если постараться. Имхо, МРТ с посветкой сосудов не больше 15 тыс. стоит. Если в банке плохо себя чувствуешь, то комплектовщицей себя чувствовать вообще не будешь. Так что в спокойный и рутинный труд дорога.
Кстати устроиться не небольшую компанию-хороший совет
Сообщение было удалено
Согласна. Но куда ни пойду анкету заполнять-везде графа: перечислите бывших руководителей и людей кто может дать рекомендации
Сообщение было удалено
У простых компаний СБ для галочки. Не обязательно указывать Сбербанк вообще, несмотря на то, что в трудовой он есть. Поскольку опыта у тебя видимо так себе, можно завести новую трудовую. Смотря куда идти работать. Проще начать заново. В общем, забудь ту историю со сбером.
Сообщение было удалено
Но до Сбера у меня большой опыт работы на заводе производственным рабочим, если завести новую трудовую то будет смешно что в 30 лет и нигде не работала.
чушь какя-то
вы это все придумали чтобы нсолить банку, такое чууство
Сообщение было удалено
Вот она сейчас прям испортит всю репутацию невинного сбербанка.
Я бы на вашем месте сама позвонила в этот сбербанк ,якобы от имени будущего руководителя,и поинтересовалась бы ,что такого плохого говорят ,можно и записать звонок,и в суд подать за клевету и подрыв здоровья
Сообщение было удалено
Не указывай просто нигде этот сбер и все. И не устраивайся туда, где сильная СБ, а она там, где оперируют деньгами.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Смысла не вижу кому-то насолить, либо что-то кому-то вообще плохо делать. Написала всё, как было, и только для того, чтобы разобраться, куда лучше пойти работать, чтобы заработать на обследование и лечение чтобы выжить и работать. Против банков вообще ничего не имею, поняла только что лучше туда лишь по -знакомству устраиваться, либо тренеровать нервы прежде чем туда идти.
Сообщение было удалено
Автор, ну я не могу.. надеюсь это разводка.. а если "потерять" трудовую? Потом поехать на бывшее место работы, мол так и так, потеряла.. вам снова сделают запись!! У них ведь хранится в архиве информация.. восстановят запись в новой книжке, а про сбер забудьте как про страшный сон!! Да полно людей. которые реально теряют трудовую.. все что вам надо сделать завести новую и объездить прежние места работы и проставить печати. Блин автор, мне тоже 30, так каково хрена я соображаю за минуту чего надо сделать, а вы 2 года думаете а что же.. а как же.. все гениальное просто, и в фирму простую устраивайтесь, а все эти графы о работе лишь для галочки, рекомендации.. да я вообще никогда ничего там не указываю.. только одно место работы где действительно обо мне хорошее скажут то и указала, несамостоятельная вы какая то.
Сообщение было удалено
еще одни и\д\и\т\к\а
я не говорю что сбер невинный, но мучить мой моск такими хитровы..нными историями....я-то тут при чем?
Сообщение было удалено
"опыт работы на заводе ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ рабочим, если завести новую трудовую .....
РАЗВОДКА
Нет такого названия профессии - производственный рабочий.
Кто действительно работал на заводе ЗНАЮТ как правильно написать название профессии.
Сообщение было удалено
милочка, надо было с советами обращаться раньше, когда увидели что вас ушли по собственному желанию. сейчс все эти истерики не имеют смысла
Сообщение было удалено
я знаю)
Сообщение было удалено
Но я не выдержу судов, только время на них потеряю. Да и врят ли мне что-то там кто-то скажет, всю информацию наверное как-то мужчины СБшники другими методами проверяют а не по телефону. А тут голос молодой девушки услышат и могут наверное догадаться что это я сама звоню...
ауу автор, труба зовет, делаете как я говорю в 19 посте и будет вам щастье!! Объезжаете старые места работ с новой трудовой, вам проставляют печати делают записи где вы там работали, плачетесь что потеряли.. я один раз тоже с трудом нашла трудовую сама бы так поступила если бы не нашла, успокойтесь уже, едите по старым местам работы и плачетесь вот и все.
Сообщение было удалено
Истерики никакой у меня нет, я рада что выжила и еще живу, и буду бороться и дальше))) А Вы, пожалуйста, не заходите в мою тему и не плескайтесь ядом, мне уже не больно, плевать на чужой негатив, кстати в банке этому научилась, спасибо Сберу хоть за это)))
Сообщение было удалено
что такого плохого о вас могут сказать СБшники? у них задача проверять анкеты сотрудников , не брать мошенников на работу, и следить за дефолтом у сотрудников , чтобы банк не пострадал . то ,что вы ушли по состоянию здоровья их волновать не должно
Сообщение было удалено
афигеть, вы еще пытаетесь выставить, что я виновница всех ваших проблем)))
ну абалдеть))) с такой головой у вас всепгда будут проблемы
Девочки, да она отвечает на провакационные посты.. советы вообще игнорит, значит РАЗВОДКА
В Сбер вас тоже не возьмут .у них на днях Крупное сокращение будет.списки уже готовы
Сообщение было удалено
Да я Вас поняла)) Это не плохая идея)) Я не слышала, что так можно сделать и без проблем...попробую
автор, а почему вы не можете поговорить со сбером? как могут быть о вас плохие отзывы, если вы мало там работали? что за бред? и чтобы они вам это 2 года припоминали? позвоните им и объяснитесь, что хватит уже вас наказывать, что вам тоже нужно работу найти и что в той ситуации что произошла вы не виноваты.
Сообщение было удалено
Странно... а зачем тогда они открыли вакансию в моем городе...не понимаю их политику...взять человека. а потом сократить его чтоли...
Сообщение было удалено
я ж сразу сказала - рзводка)
Сообщение было удалено
А вы сначала подумайте, что вы пишете не знакомому человеку и как бы вам понравилось если бы вам так же написали)) По-моему, это у вас какие-то проблемы в жизни, слишком много негатива собралось, вы от него только таким способом и избавляетесь, унижая других)) Если не можете ничего хорошего сказать и посоветовать - лучше уж наверное тогда вообще промолчать, а?))) Еще раз прошу-не пишите здесь, пожалуйста)))
Что за чушь, в Сбере таких как вы миллион, там постоянная текучка и я знаю их отдел кадров, я не помню чтобы им звонили или они давали плохие отзывы, если только вы не на руководящей должности были. Начнём с того где и в каком отделение вы работали?
Я сама один день стажировалась в сбере, завтра будет второй день стажировки, вот мне интересно, какая гарантия трудоустройства после стажировки? Какая з.п. у КБП?
Сообщение было удалено
интересно со сбрбанком вы в тпких же манерах общались? базаристо-хабальных?
Сообщение было удалено
))))))))))
Так там сокращения идут....
Сообщение было удалено
Там ЗП состоит из оклада и премии, чем больше продаж, тем выше премия, всё будет зависеть только от Вас.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Звонили при мне в отдел кадров того отделения, где я работала, причем тут Вы, каким образом вы можете вообще за кого-то отвечать-могли они что-то сказать или нет, если всё это было в моем присутствии, когда я сидела в отделе кадров компании, куда хотели меня взять, и при мне был разговор по телефону.
Я работала в Сбере , значит так плохо себя показали и я впервые слышу чтобы на собеседовании при вас звонили предыдущему работодателю. А что вы отвечали насобеседование про Сбер? Я так понимаю про него спрашивали
Сообщение было удалено
Это Ваше право-верить мне или нет, для меня главное, что я нашла работу в офисе со сменным графиком работы, о каком сотрудники Сбера только мечтают. О Сбере теперь я даже не думаю, забуду как страшный сон, туда ни ногой даже как клиент.
Вы за ночь нашли работу - поздравляю