Гость
Статьи
Сегодня меня уволили

Сегодня меня уволили

Здравствуйте друзья). Рабою с авиабилетами, сегодня решили расстаться по соглашению сторон, т.к., я не прошла испытательный срок. Сначала как обухом по голове, но сейчас понимаю, что я счастлива. Я не …

Хелена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="53959955"]А зачем вы опять авиакассиром резюме будете вешать? Лучше сразу начинайте думать, что будет вам интрессно и вперед. Пысы меня однажды тоже уволили, как непрошедшую испытательный срок, сначала было обидно и страшно, что уволили за профнепригодность... Но я тутже устроилась в другое место( меня туда давно звали и отказалась от места ради того, где меня и попросили) . В итоге не жалею, я пришла туда с проблемами ( полтора года я работала с неадекватом- упала самооценка, на нервной почве перестала спать , ходила вся дерганная), во общем я пришла с проблемами и поняла, что там еще больше проблем хлебну, меня реально одна гнобила, а одна игнорила..... Все хорошо сложилось, поверьте у вас тоже все сложится.[/

Это что за неадекваты так мешают человеку жить ? Я бы убила такого,если бы мне настолько жизнь портили

Гость

[quote="Гость" message_id="53962480"]меня тоже попросили из книжного магазина. мне было там скучно и поэтому не могла удержаться от чтения книг. Читать на работе было запрещено[/

Вот с у кки

Андрей

Если кого-то интересует подработка или работа, на дому, без вложений. 2-3 часа в день. Возможность роста!
Бесплатное обучение, стабильный доход, не продажи.

Девушки в декрете только приветствуются!

пишите в личку vk.com/deffine
andreybaskakov@mail.ru
andrey.baskakov.d

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во...прям как про мою работу,тоже попросили уйти,после года работы,стала не устраивать,хотят поставить девчонку,которая сама признает,что это всё для неё тяжело,но начальству видимо виднее,зато она им пятки лижет...фу...это не про меня.впрочем посредственностям нужно помогать,а таланты сами пробьются.еще меня чуть ли не обязуют ее научить, ага,аж бегом

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: