Здравствуйте друзья). Рабою с авиабилетами, сегодня решили расстаться по соглашению сторон, т.к., я не прошла испытательный срок. Сначала как обухом по голове, но сейчас понимаю, что я счастлива. Я не хочу работать в этой компании. И я не хочу больше заниматься этими билетами. Денег на первое время хватит, размещу резюме на вакансию авиакассир, но буду думать, чем я хочу заняться. В туризм вообще не хочу, тошнит. Устала от ответственности, скандалов, людей.
А зачем вы опять авиакассиром резюме будете вешать? Лучше сразу начинайте думать, что будет вам интрессно и вперед.
Пысы меня однажды тоже уволили, как непрошедшую испытательный срок, сначала было обидно и страшно, что уволили за профнепригодность... Но я тутже устроилась в другое место( меня туда давно звали и отказалась от места ради того, где меня и попросили) . В итоге не жалею, я пришла туда с проблемами ( полтора года я работала с неадекватом- упала самооценка, на нервной почве перестала спать , ходила вся дерганная), во общем я пришла с проблемами и поняла, что там еще больше проблем хлебну, меня реально одна гнобила, а одна игнорила..... Все хорошо сложилось, поверьте у вас тоже все сложится.
Удачи вам.
Мне всегда было интересно, что нужно было такое сделать, чтобы не пройти испытательный срок... Конечно не говорим о варианте, когда работодатель лохотронщик, использующий разовую рабочую силу и у которого постоянная текучка кадров для экономии.
Но вот реально - если крупная компания, оформление по ТК и т.д.... как можно не пройти испытательный срок. Вы поругались с кем-то из начальства? или плохо соображаете, выполняя должностные обязанности?
так вам и надо, всю сцраную молодежь с понтами гнать из офисов вагоны разгружать
мы за тебя рады
Сообщение было удалено
Ты ***** уже всех, веришь?
Фирма крупная, всем известная. Но я сначала отдала трудовую, а потом почитала отзывы работников в интернете. А тааам... Все правда. Половина отдела на успокоительных, гена пугает всех увольнениями, просто так, ради забавы. До этого работала в др. компании несколько лет, но у них тоже случился кризис. Это очень нервная, изматывающая работа. Вы даже не представляете, что начинается, если рейс отменяют или банкротятся авиакомпании. Я ничего страшного не натворила, не совсем разобралась во внутреннем регламенте, но меня отчитывали, как девочку, при всех, строгим голосом и обязали написать объяснительную. Я ее написала и заявление тоже, гена глазками похлопал, а потом выдал, что я Вас увольняю, как не прошедшую испыт. срок, но, так и быть, напишем, по соглашению сторон. Вот так вот).
А мой опыт и знания никому не нужны, кроме как работать с билетами, я ничего не умею. Да и жить на что-то надо, но очень хочется вырваться из этой сферы...
Автор, а Вы реально хотите этим заниматься? А потом? А до самой пенсии?
"Сначала найди то, что ты любишь делать, потом найди тех, кто тебе за это заплатит" - и только так получается любимая работа.
Январская, очень мудро. Не хочу, тоска берет, когда представляю, что я этим занимаюсь и через много лет. Буду искать, спасибо всем за добрые слова).
Сообщение было удалено
муахаха)) Подруга делится тут своими способами зароботка))
Сообщение было удалено
Это к той , которая "работу предлагает" +++++++++
Сообщение было удалено
Нет просто есть ту..пи....цы, верующие, например, что умеют работать со спец программами и процессами. Ты даже сперва пытаешься помочь, но понимаешь, таланта элементарного нет, ну не соображает и все тут, парни обычно грешат. Вот тут и увольняешь.
Автор там наверное сокращения,в связи с последними событиями,это не Вы виноваты,это предлог.Не расстраивайтесь.
меня тоже попросили из книжного магазина. мне было там скучно и поэтому не могла удержаться от чтения книг. Читать на работе было запрещено
Меня вышибли за интриги. Причём уже с третьей работы.
Всё время вступаю в борьбу за "пост" фаворитки, но вот уже третий раз проигрываю.
Видно, ещё недостаточно практики в интригах, но ничего - старше стану, научусь.
А что делать, если никем работать не хочешь? И все мои интересы не приносят прибыли? А жить надо, вот и приходится искать где платят.
Сообщение было удалено
Неее... Не научишься. Ты не те выводы делаешь. Так и будут тебя отовсюду вышибать. С интриганкой дергающей коллектив работать никто не захочет.
Сообщение было удалено
Ну эти обычно на дороге стоят... Или в интернете себя предлагают. Пока спрос есть.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, ещё как научусь. Работать я не люблю, а вот интриги, нашёптывания и пр. - это как раз моё. Мне просто не повезло, я столкнулась с более опытными в этом деле тётками (от 40 и старше).
Сообщение было удалено
Чего это. Я вот в ИТ работаю, но мне не нравится. Вернее, когда училась очень нравилось, пошла на работу и поняла, что сама профессия это 10% работы, остальное отчеты-совещания-интриги-нервы-авралы-заказчики и т.п. Это мне все не нравится, но работаю из-за денег и ничего больше я не умею. А сейчас, с кризисом, это вообще все ужасно-везде экономия, развития ноль.
Сообщение было удалено
Ну-ну.... Никому на работе такие не нужны и нигде они долго не держатся, ну если только к начальнику в кровать не прыгнут..., хотя и там они начинают интриговать и потом вопят здесь на ветках, что любовник бросил... И с работы выжил... У вас ещё много интересного впереди. Флаг в руки.
Сообщение было удалено
Какое то странное у вас место работы. ИТ это все же несколько иное... Но без авралов- заказчиков-нервов нигде не бывает.
Сообщение было удалено
Ну я и пытаюсь именно к начальнику прыгнуть в кровать. Пока не получилось, но говорю же - всё ещё впереди.
Сейчас не получилось - ничего, получится ещё. Стану фавориткой - сама буду выживать, съедать неугодных и т.д.
Сообщение было удалено
У меня было несколько мест работы, везде одинаково. Причем последние в оч приличных компаниях уровня газпрома. 90% времени тратишь на неинтересные и никому ненужные вещи.
Сообщение было удалено
Если вы более молодой специалист, чем другие интриганы, то тут вы уже проигрываете примерно на 50%. Не так просто все.
Сообщение было удалено
А вы кем работаете если не секрет?
Сообщение было удалено
Под "молодым" я подразумеваю более новый сотрудник.
на одну зассышку в офисе стало меньше
Сообщение было удалено
Сейчас руководитель департамента бизнес-анализа.
Я бы лучше с авиабилетами работала, чем бухгалтером.
Сообщение было удалено
Как это связано с IT?
Сообщение было удалено
Напрямую. Погуглите.
хаха я вспомнила как меня однажды уволили из музыкального магазина)) там диски всякие с музыкой продавались филтмы,и надо было все помнить наизусть да еще и подбегать к каждому клиенту и впаривать ему что нибудь))короче я и сама хотела уйти а тут меня вызвали 2 этих директора и говорят вы нам не подходите!! так обидно было чета,лучше б я первая ушла а так как будто оскорбление в лицо((
так вот сейчас я работаю сама на себя и работать на дядю больше нини))это жесть
Сообщение было удалено
не завидуй,у меня все четко а вот ты так и будешь на побегушках )))
Сообщение было удалено
Ирина, это пока.
Я же говорю - у меня всё впереди. Поднаторею - стану прожжённой интриганкой.
Но зато буду в фаворе, буду весь коллектив вот как держать!
Сообщение было удалено
а в чем смысл? вам доставляет удовольствие делать гадости?
Сообщение было удалено
Я думаю автор еще на испытательном сроке поняла что это не ее. А наоборот не хотела сдаваться раз уж устроилась. Понятное дело она счастлива - избавилась от неподходящей работы.
Автор, вы уж определитесь - или уволили, или по соглашению сторон. Это как-то разные вещи вообще-то.
Сообщение было удалено
Все получится! Удачи вам
Увольняться под НГ - мда. Теперь на работу выйдете не раньше февраля.
Не растраивайтесь, главное что желание есть искать работу по душе.
Поблагодарите тех, кто вам помог понять, что это не ваше!
Как говорит мой наставник Ирина Удилова -
благодаря этому вы еще на один шаг приблизились к своему пути!
(всему можно научиться - главное захотеть)
Сообщение было удалено
А вы забавная девушка. Пишите такое громкое название "Меня уволили", а оказывается сами заявление написали ).
Сообщение было удалено
так намекнули ей, катись по хорошему по собственному желанию)
Было у меня такое, правда меня уволили через две недели. А приняли на работу через час интервью. Офисная работа. В принципе, знаю за что уволили, но считаю что не справедливо. Опыта у меня не было, они это знали. От меня требовалось без ошибки выучить всю программу SAGE, в на второй неделе уже не делать ни одной ни малейшей ошибки. . Ну это ладно, я все выучила, но ошибки мелкие (на второй неделе), всё равно делала. Слишком много информации было, там такой начальник был, очень нетерпимо относился к людям. Еще эти отставания на пол-часа и на час после работы доставали. За это время никто не платил. Я как человек проработавшая в нормально компании до этого, ровно в шесть вставала и шла домой. Через две недели вызвали на ковер, сказали что не подхожу. Да, очень расстроилась, особенно из-за того что не дали шанс выучиться, и даже письмо писала владельцам компании. Это конечно зря. . После нашла шикарную работу, где адекватный начальник дал мне возможность правильно выучить программу (другую уже) снисходительно относился к ошибкам вначале (а как ты научишься без ошибок и без опыта).. Сейчас я выполняю объем работы одна столько, сколько делали несколько человек в прошлой компании. Четко, быстро, правильно. Компания шикарная, бос адекватный. Прихожу в 9, ухожу в 5.30, никто не требует оставаться позже. В октябре еще всем бонусы давали.
Сообщение было удалено
Я тоже ушел с испытательного из гoвнoкомпании. С тех пор на новом месте проработал годы. Правда времена были получше, и сейчас и тут людей выкидывать стали и с 7 летним стажем.
И меня тоже увольняли 1 раз, правда после 2-***** лет работы, придумав такую нелепую причину, хотя в фирме кризис, зарплату нечем платить сотрудникам, заказов нет. Я-то думала от них в декрет уходить. Обычно я сама увольнялась и еще уговаривали остаться. Психологически это нужно пережить и искать новое @овно.
Сегодня было шоу). Пришла я на работу, чтобы забрать трудовую, деньги и готовая к драке. Захожу, не раздеваясь в кабинет и спрашиваю, сегодня удастся расстаться? Нет, что вы, проходите, раздевайтесь, хотели бы с вами поговорить. Предлагаем остаться, есть маленький отдельный кабинетик для вас, после НГ небольшое повышение зп. Я отказалась, сторговалась на отработку только 2 дней, завтра последний раз туда. Мне звонили люди, приглашали на собеседование, на одно я согласилась (просто так). Улыбалась, шутила. Добрые люди, вам всем спасибо. Действительно, все, что ни делается, к лучшему. Психологически это надо было пережить, меня никогда не увольняли, тем более, прилюдно, с насмешкой, во время испытательного срока. Я отказалась и сообщила всем мымрам и сплетницам об этом). У меня есть несколько идей, куда пойти, буду пробовать. Но, самое главное, это такое облегчение, избавиться от тошнотворной работы и мне не придется терпеть до первого отпуска, лета, НГ... Надо было сразу бежать. Всем удачи).