Девочки, привет всем!
Вопрос следующий - кто по каким либо причинам долго (от 6 мес.) не работал (решали проблемы со здоровьем, личные проблемы или просто решили себе дать отдых от работы), как закрывали в резюме или на собеседованиях вопрос о перерыве в стаже и "почему так долго искали/не работали"? Стоит ли указывать фриланс в таких случаях и всегда ли фриланс проверяют наличием рекомендаций?
Очень хочется реальных примеров, всем спасибо!!!
Я в резюме писала что работала ( даже один раз пробел был год) указывала последнее место работы и все. Всегда прокатывало по устраивалась в крупные организации где hr и рук-ль мало контактируют а потом оформляли когда уже никто и не смотрел либо я на собеседовании говорила что по трудовой работала до такого то числа а потом перевели на подряд договор так я и работала год полгода и ***** ( собственно это и озвучивала как причину ухода)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Настораживает то, что сейчас часто служба безопасности звонит бывшим работодателям и спрашивает, кто и когда у них работал. Может получиться так что ваша информация не совпадет с информацией от бывшего работодателя)
Служба безопасности обычно молча идёт лесом, когда я спрашиваю про договор , на основании которого я обязана выдавать им какую-то информацию....
Девочки а я не работала 4 года ,жила с мч в гражданском браке ,ща расстались надо искать работу ,что писать и говорить работодателю?
Сообщение было удалено
Лучше говорить правду. И Вам урок на будущее - мужчина сегодня есть, завтра нет, поэтому когда есть возможность пожить за чей-то счет, лучше все-таки полностью работу не бросать, чтобы потом после большого перерыва не было риска ее по новой просто не найти. У меня у подруги так муж разбился на авто, 40 лет мужику, заснул за рулем. Хорошо, что дети уже взрослые ( школьницы), и у самой работа была
Целенаправленно отдыхала после увольнения полгода, работодателю объясняла, что не работала по семейным обстоятельствам. Такое объяснение прокатывает.
Сообщение было удалено
Они обычно кандидатов не спрашивают, проверяют по бывшим работодателям и все.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.