1. Сколько часов в день занимает работа и что конкретно нужно (приходилось) делать по минутам, часам, если можно, напишите
2. В отзывах читала, что можно заработать варикоз и проблемы со спиной, а реально ли НЕ получить этого??)
3. Помимо выкладки товара, какие ещё нужно делать дела?
4. Перерыв на обед, туалет - где, что как.
5. На сколько строгий график?
6. Сколько реально можно заработать и есть ли штрафы(за что)?
7. Какие-то ещё дополнительные проблемы или плюсы этой работы, советуете или нет.
О себе- русская, не приезжая, молодая, с высшим образованием, люблю порядок и точность, но немного ленива) привлекает, что работа сама по себе, без общения. Спасибо.
"1. Сколько часов в день занимает работа и что конкретно нужно (приходилось) делать по минутам, часам, если можно, напишите"
))))))))))))))
Вам поэмой описать или проза подойдет? И у вас точно в/о есть?
О! Я люблю строгий график. С 9-00 до 18-00. Гаджеты за свой счёт будешь покупать.
Сообщение было удалено
Точно есть, ага
Это первая работа для вас? Удивительно, что вы считаете, что мерчендайзеров как-то по особенному отпускают на обед или в туалет.
Сообщение было удалено
Не, это небожители из серии "девочка на побегушках"
Подруга работала, ы вместе снимали жильё. Работала как все с 9 до 18, про обязанности не скажу точно. Говорила что есть проблемы- тяжело таскаться по городу, особенно летом, перерыв на обед есть, но как , где и что кушать- твоя проблема. Штрафы за опаздания, лютве косяки.
1. как сделала работу так и домой. бывает от компании зависит, что обязательно с 9 и до 18.
2. бред ))) если не на тяжелом товаре работаете.
3. опять же от компании зависит, может просто выкладка, ротация, ценники. а могут и бумажками-отчетами закидать, промо-акции проводить, снимать остатки, участвовать в инвентаризации (от магазинов зависит), обучить персонал магазинов.
4. обед-туалет в магазинах, в кафешках.
5. от компании зависит.
6.см пункт 5, но штрафов почти нигде нет.
7.плюс если ты стационарный мерч, никакой беготни по городу, или если мобильный мерч, то лучше на авто. хорошо летом и весной работать когда тепло, гуляешь и отдыхаешь. жесть просто когда в жару и холод.
Сообщение было удалено
Бывает и выдают...планшеты, фотоаппараты.
физ. нагрузка ящики с тарой тяжёлые могут попадаться и т. д.
можно опрокинуть дорогую бутылку вина..
А вы какой мерчандайзинг имеете в виду? Там два направления. Первое это мерчандайзера, которые работают с количеством, распределением одежды по магазинам, работают в основном в головном офисе. На ногах стоять надобности нет. Или visual merchandising, , когда вы манекены наряжаете, смотрите чтобы магазин выглядет красиво и стильно. Подбирание все по цветам и размерам. Переставляете все от сезона к сезону
Сообщение было удалено
Нет, но я никогда не работала в торговле
Сообщение было удалено
Спасибо) можно именно погулять? Спешки нет от одной точки к другой?
Сообщение было удалено
Одежду меня раздражает разбирать. Я имела ввиду продукты. А вот первое направление я и не знаю.
Сообщение было удалено
Смотря сколько точек в день, какая удаленность между ними, и в каком состоянии ваши магазины.
Сообщение было удалено
забыла добавить...дни поставок товара сааамые загруженные и тяжелые.
не иди ты на мерчена,неблагодарная,рабско-адская работа!! Подробности лень писать )))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
нормально, работайте - сейчас туго с работой.
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я индивидуальный предприниматель, у меня свой интернет-магазин. Мне требуются управляющие для работы в моем интернет-магазине – дополнительный заработок для Вас.
График работы свободный (достаточно 1-3 часа в день). От Вас нужна только консультация людей, наличие компьютера и владение базовыми навыками работы в интернете.
Будет приятно пообщаться с заинтересовавшимися людьми.
Не обещаем халяву, обещаем достойную работу.
Для связи:
vk: id35379685
skype anastasiya.aleksandrovna
Сайт vk.cc/4gXea8
Я работала в этом направлении, но в мои обязанности входил контроль за работой торговых представителей, то есть я с фотиком в руках и бланками ежемесячно объезжала торговые точки, которые территориально были за мной закреплены (Слава Богу это были спальные районы и поселки, по пробкам очень тяжко), фотографировала выкладку товара, в бланке заполняла поля сколько вида товара этой марки, есть ли ценники, реклама в торговой точке этой продукции, расположение (видно/не видно) и т.д. Условия - свободный график, я ездила по выходным в основном, хорошо оплачивалась, то есть эта подработка по зарплате в 2 раза больше чем основная работа. Эх, жаль что не стало такой ставки....
Сообщение было удалено
Как называлась вакансия? Мерч? На сколько я знаю торговые выше по статусу.
Сообщение было удалено
Супервайзер, скорее всего. Сейчас только по блату устраивают, легкая работенка, раньше туда нанимали мужиков со своим авто.
Работала мерчендайзером, была пешим,без личного авто. Занимало максимум часов 5 за весь день-обходила около 10 магазинов. Работа была легкая, не пыльная-выставил продукцию, сделал чеки, проверил срок годности и свободен.Для меня - просто красота!Терпеть не могу офисы и начальника за спиной!Ушла с работы мерчендайзера только из-за зарплаты-17 000,оч мало для моего города. Сейчас нашла такую же вакансию в другой фирме,но тут загвоздка:с11-20, проводишь в одном магазине, товар выкладываешь быстро, а раньше с работы не уйдешь-постоянно проверка.Оч много свободного времени.В плане мерчендайзеров,которые передвигаются из магазина в магазин-кушать можно в кафешках,хотя я ела дома,просто приезжала на обед.В туалет пускают почти в любом магазине или торговом центре.Вообщем,не работа-мечта!)
Я работала в этом направлении, но в мои обязанности входил контроль за работой торговых представителей, то есть я с фотиком в руках и бланками ежемесячно объезжала торговые точки, которые территориально были за мной закреплены (Слава Богу это были спальные районы и поселки, по пробкам очень тяжко), фотографировала выкладку товара, в бланке заполняла поля сколько вида товара этой марки, есть ли ценники, реклама в торговой точке этой продукции, расположение (видно/не видно) и т.д. Условия - свободный график, я ездила по выходным в основном, хорошо оплачивалась, то есть эта подработка по зарплате в 2 раза больше чем основная работа. Эх, жаль что не стало такой ставки....
Это торговые представители контролируют мерчей.
В этом случае. Торговые обслуживают закреплены точки, занимаются дебеторкой и продвижением товара, а мерч который в штате контролит наличие товара и правильную выставку на точках соответственно в какой те степени следит за правильной работой торговиков.. Что не понятного.
Тяжёлая работа. Спину надорвать можно и варикоз заработать тоже
наверное писали красками акварелью цены?