Новый начальник все сгреб под себя. Мне ни инфу, ни работу не дает. Все - я да я. Самоутверждается. Многочисленные беседы ни к чему не приводят. Но гадостей не делает и не увольняют. Чувствую, что скоро потеряю квалификацию. Но предложений о работе почти нет. Идти в кризис некуда. На день рождения его речь - типа радуй нас своей красотой, а про проф. достижения ни слова. Что бы вы сделали?
Завалите его еще работой различной, вплоть до мелочей
ну сделайте ему минет. уж от/со/сать сам у себя он точно не сможет
Не смешно. У меня скоро нервный срыв будет. Еще он постоянно врет.
Сообщение было удалено
как вам можно что-то советовать? не известна компания ваша, ее структура и иерархия, ваши служебные обязанности, правила общения, характер работы. из того, что вы написали можно сделать лишь один единственный вывод - ваш отдел успешно обходится без вас.
а за грубую шутку уж простите
Ну начальнику надо вас уволить, тк вы действительно не нужны, но портить свое реноме он не собирается и хочет сохранить нормальные отношения в коллективе. Делает все чтобы вы ушли сами, умный человек там и не останется, тк перспектив никаких. Видимо вы где-то перешли дорогу начальнику что он вас терпеть не может, либо вы на самом деле только тормозите весь отдел, а уволить вас по официальной причине либо трудно, либо невозможно.
Сообщение было удалено
Дорогу он перешел мне, когда к нам пришел. Заставил делать свой вариант проекта заведомо неверный. Я отказывалась - он настоял. Затем показал перед вышестоящим руководством и там не понравилось. Виноватой сделал меня. Я свою правоту доказать не могу, т.к. не имею выход на вышестоящее руководство.
И еще постоянно говорит о конкуренции. Но его должность выше моей, против него я бороться не могу.
Сообщение было удалено
Те он вам дал задание, вы его не выполнили, и теперь вы на него обиделись? Детский сад, штаны на лямках. Комментарий 2 самый верный)
Сообщение было удалено
Читайте лучше - ЕГО вариант, не мой
Он ждет когда автор сама уволится. Я так одну свою подчиненную выживала. Сидела девица без работы по 8 часов без премий и не выдержала... Ставка как раз была сделана на ее честолюбии
у меня такая же ситуация! для меня это повод искать новую работу. В общем-то сижу сама себе работу придумываю