Я в полном ступоре,мне тридцать один год и я четко поняла,что я интроверт и не могу и не хочу работать в коллективе.Я работала администратором,секретарем,менеджером и мне приходилось работать в …
Никогда не понимала вот этих соплей типа - хочу работать в коллективе, не хочу работать в коллективе, хочу пятидневку, хочу гибкий график - что же мне делать.
Припрет - будешь работать тем, кем надо, лишь бы деньги приличные платили. Если возникают эти метания с хочу-не хочу/надоело - это от слишком хорошей жизни. Сидит небось такой человек на шее родителей или мужа и "ищет свое", пока близкие решают насущные проблемы.
Когда реально деньги нужны и побольше - то идут работать туда, где платят и не стонут
А что плохого, если человек ищет для себя хоть немного приемлемые условия, а не хватается хоть за что - то. А вот совсем неподходящая человеку работа может вызвать потом реальные проблемы со здоровьем. Знаю по своему печальному опыту.
Никогда не понимала вот этих соплей типа - хочу работать в коллективе, не хочу работать в коллективе, хочу пятидневку, хочу гибкий график - что же мне делать.
Припрет - будешь работать тем, кем надо, лишь бы деньги приличные платили. Если возникают эти метания с хочу-не хочу/надоело - это от слишком хорошей жизни. Сидит небось такой человек на шее родителей или мужа и "ищет свое", пока близкие решают насущные проблемы.
Когда реально деньги нужны и побольше - то идут работать туда, где платят и не стонут
Неправда. Иногда не получается. Выучился на учителя, допустим, а сам не въезжаешь и дети не понимают. Или пошел на библиотекаря, а там надо мероприятия проводить, встречи с писателями, кружок бесед по прочитанным книгам, а ты двух слов связать не можешь.
Я такая же. И выбрала профессию учителя начальных классов. О чем я думала? Не смогла работать, дети - это ад. Сейчас хотела переподготовку на школьного библиотекаря пройти. А там опять какие-то мероприятия с детьми. Вообще не знаю, куда двигаться.
Я работаю администратором в гостинице, меня общение с гостями не напрягает, даже иногда нравится. Напрягает только когда задают одни и те же вопросы по 100 раз, скапливается очередь, ничего не успеваю, либо откровенное хамство от гостей. С коллегами при этом не особо стремлюсь общаться. Не пойму, интроверт я или нет.
Не интроверт, скорее всего амбиверт
Да,пока молодой и нервы крепкие,то конечно,с возрастом хочется что то по спокойнее,а то невроз и белый халат привет,и большая зарплата в прошлом не поможет.
Топором тебе по ***
Странно что интроверт и без ВО. Обычно интроверты стремятся к самообразованию, любят читать в одиночестве, а не с подругами трепаться. Что Вам мешает ВО получить?
я интроверт, но не автор поста. причем я такой интроверт что людей на дух не переношу (социофоб). действительно что же может мешать человеку интроверту получить вышку, которая ему не нужна? человек работу найти не может, а вы тут по высшее образование. интроверты не любят контакты с людьми на протяжении долгого времени. наверное стоит думать головой прежде чем писать такие комментарии
я в IT работаю. Без ВО, просто показал. что я умею ) почти ни с кем не общаюсь. Лепота
Странно что интроверт и без ВО. Обычно интроверты стремятся к самообразованию, любят читать в одиночестве, а не с подругами трепаться. Что Вам мешает ВО получить?
А что даёт ВО вообще сейчас? Половина экзаменов за деньги, знания нулевые, при устройстве на работу это просто галочка так как важен стаж и опыт и знакомства. Потешить себя бумажкой?))