Попала в странноватую ситуацию.
На безрыбье устроилась на работу в компанию, в которой всего работает 10 человек, звали руководителем отдела, в котором кроме меня еще 2 человек - девушка, работающая в этой фирме уже год, и парень, который пришел одновременно со мной. Пришла, начальство представило меня как "Представляю вам Олю, нашу новую коллегу". ну я подумала - ок, все в курсе, кто кем работает . Впоследствии началось странное. Как-то мы остались втроем с ребятами, и наш парень говорит - мне интересно, какие у нас должности по отношению друг к другу. Я не стала говорить, что меня звали начальником уж не помню почему - наверное, потому что опять же самонадеянно сочла, что он что-то недопонял.
Когда мы начали работать и тесно взаимодействовать. Я как самая неопытная спрашивала - как работать у той девочки, которая уже с опытом там. Она рассказывала, а потом начала брать шефство и давать нам двоим задания. А меня это, естественно, бесит, ибо я тоже знаю, как лучше.
В подписи корпоративной почты у нас должности одинаковые.
И недавно девочка изрекла "ну я же начальник". В общем смешно это все и грустно.
Причем, точно знаю, что зарплата у меня больше, чем у них.
Такое ощущение, что руководство сделало это намеренно, только непонятно зачем.
Может, просто хотели меня, специалиста, должностью заманить.
Вот что делать посоветуете?
Сообщение было удалено
Махновщина
Спросите её-у вас так и прописана должность в договоре или вы пух на себя накидываете ?
Осаждайте,осваивайтесь и берите все в свои руки. Нагло,но не демонстративно
а в договоре что написано?
А Вы что, видели сколько они получают?! Откуда такая уверенность?!
Страна начальников! А работать никто не умеет , только болтать и кофе пить нахаляву
соберись - тряпка )
начинай командовать прямо с понедельника, кто не подчинится - увольняй =)
Сообщение было удалено
вот эту первой в расход ) нефиг мешать начальству отдыхать )
Сообщение было удалено
Пралльнна!!!
Уволить нахрен к гребаной матери!! За прогулы и пьянку на рабочем месте!!!
Сообщение было удалено
Ты почему такая кровожадная?
Я бы на вашем месте выяснила этот вопрос у вышестоящего руководства и попросила чётко и при всех обозначить кто и какую должность занимает и с какими полномочиями
Анархия - мать порядка! В коллективе царит анархия и волюнтаризм - захотел сегодня стать начальником, стал им! Завтра другой началит и т.д.
Сообщение было удалено
В Штирлица хотели сыграть?
Я бы сказала: Марш все под лавку, я босссс!!!
ниче себе - а в контракте, приказе какая должность прописана? вы должны были ознакомиться при приеме на работу
Подчиняетесь только тому, кто Вам зарплату начисляет. Всех остальных "на балансе" - в сад
А у начальника можете спросить? или уточнить осторожно?
Сообщение было удалено
А кто тогда у вас дуpaк?
Сообщение было удалено
Это ты начальство, что ли? Лохня деревенская
Каждый суслик агроном
Сообщение было удалено
а дураков нет
Сообщение было удалено
Или по глупости, или посмотреть, способны ли вы стать лидером. Если второй вариант - вы не смогли. В любом случае, эти вопросы решайте с дириком, он официально должен вас начальником объявить и ваши полномочия разъяснить.
Вообще странная ситуация. Звали на должность начальника,но не назвали саму должность. Причем в отделе есть более опытный человек. Но автор вся в обижонках: ей самой хочется поначальствовать. ибо у нее зарплата больше. Причем должности называются абсолютно одинаково.Но нет, важен сам факт "Я начальница!" Как в одном фильме:"Не хочу быть пастухом,хочу тоже быть начальником! - Хорошо,будешь начальником отары,хочешь? - Конечно, хочу!"
менеджерьё такое менеджерьё...
Сообщение было удалено
да, думаю, тут вы правы.
Сообщение было удалено
да дело не в этом, а в том что непонятно кто кому кто и из этого куча непоняток в работе.
Сообщение было удалено
А непонятки именно от вас.Есть работник умнее.компетентнее, опытнее.Но вы решили,что именно вы "насяльник".