Уволилась недавно с работы из-за сумасшедших задержек зп. Тихо-мирно забрала книжку и ушла. Прошло 2 недели, встретились с бывшими коллегами и чувствую, что какие-то хмурые они. То, что сказали, повергло меня в такой шок, от которого не знаю, когда отойду. Оказывается, все знают на 99,9 %, что я ушла, потому что была любовницей генерального целых полтора года. Но даже не это самое омерзительное. Мне попросили больше не звонить никому из руководителей подразделений и не спрашивать о том, как складываются отношения новой сотрудницы в коллективе и с директором конкретно. Якобы он звонил одной из сотрудниц, знает, что мы в приятельских отношениях и попросил "вправить мне мозги". Я не знаю, кто из них врет, кто нет. Самое печальное, что в это все поверили. Пытаться переубедить бесполезно. Давно столько грязи на меня не выливали
Кошмар то какой, автор!!!! Что здесь скажешь, только одно - з а б е й т е на них , п о ол о ж и т е на них большой и толстый. А вообще если так посмотреть, то Вы в команде Вашей, единственная которая оказались сильной, и ушли. Что это такое - да как можно ЗП задерживать!!! А все остальные , банально, более зависимы и менее конкурентны, потому остались там и несут свой балласт. И завидуют, завидуют со страшной силой, что не могут быть так легки, как Вы. И, возможно, просто из зависти, сами придумали эту сплетню, а руководитель может и не в курсах этого. А вы через сарафанное радио передайте, что будете судиться с ним за клевету и унижение чести и собственного достоинства, а те "добрые люди", которые донесли до Вас такие слухи, будут выступать в качестве свидетелей против ответчика. Перед этим, можно как нить хитро, заставить повторить их эти слова, вывысти на нужный диалог, записать это все на диктофон или видео мобильного. Лучше диктофон это будет более незаметно, чтобы не спугнуть их. Вот г а д ы
Скорее всего, начальник эти сплетни распускает. Когда мы увольняемся, это всегда оскорбляет начальство. Как так! От них все должны зависеть. А независимый и своевольный человек ущемляет их вечно больное самолюбие. Уволившихся сотрудников не прощают. Особенно мужчины, которые очень не любят проигрывать, не умеют прощать и мстят жестоко и беспощадно. Женщина еще может расчувствоваться и простить, а мужчина - никогда. А как мужики любят придумывать несуществующие связи! Ведь секс для них - это не только удовольствие, но и способ подчинить себе, взять верх. Вот он и пустил слух, что трахал вас, и больше не хочет, "бросил" типа Вас, а Вы смириться с этим не можете и продолжаете пасти его. Вы страшно ранили его самолюбие своим увольнением, вот он и бесится. У мужиков все на сексуальной почве заклинило.
Неужели это Вас волнует? С работы ушли, коллеги уже не коллеги, а мало ли кто какую чушь несет? Вот уж повод для расстройств!))) Коллегам скажите, что с начальником расстались, потому что Вам импотент не нужен. И этого вполне достаточно будет, поверьте. А если добавите пару пикантных подробностей, то станет плохо ему, а не Вам. :)
Забейте на них, кто они вам такие? Чужие люди!
Я когда уволилась, вернее, меня заставили это сделать, то на меня тоже вылили ушат грязи, я никогда ещё в жизни не слышала о себе столько "интересного". :)) Оказалось, что распускает эти сплетни моя начальница, в отделе которой я не работала уже лет 7, более того, именно она сделала всё, чтобы я уволилась. Так ещё мало того, оказалось что я во всём виновата, меня выживали, а я должна была ДОГАДАТЬСЯ попроситься в её отдел. Я же никогда и не думала о возвращении в её отдел!
Эта начальница страшный человек, связана с мафией, но я её не боюсь. Но мне хуже чем вам, потому как мне ПРИДЁТСЯ вернуться на работу, да-да, именно в её в отдел. Вот так!
Сообщение было удалено
Какой замечательный совет! :)) ++++++++++++++++
а ха ха автор. гордитесь званием секс символа, вы роковая женщина, а этим мышам о таком только мечтать.на вас сам генеральный запал. а их трахают обычные менеджеры