Гость
Статьи
Что бы вы делали, где …

Что бы вы делали, где брали деньги, если бы вас никуда не брали. Вообще никуда и никем?

Что бы вы делали, где брали деньги, если бы вас никуда не брали. Вообще никуда и никем

Тратата
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
с приветом

либо монастырь, либо проституция. это если совершенно никуда на берут и нет никаких денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да спонсора поищите, вам сколько лет и как выглядите?сайт Атолин

Интересно стало, глянула. Во дела! Но для моего небольшого белорусского городка это не актуально. Выгляжу так себе. Худая, среднего роста, симпатичная 32-летняя тетя. Дочке 3,5 года, одна её воспитываю. Из-за этого большинство отказов и получаю. Мужчин не то чтобы боюсь, сторонюсь скорее. За последние 3 года моё общение с противоположным полом-2 новых знакомства и один старый знакомый-и все как один материально несостоятельные, жаловались мне на отсутствие денег. Мне, мать их так! Матери одиночке! Работала год удаленно из дома, потом меня начали кидать с оплатой, я сутками да компом находилась, а мне кукиш а не денег. Короче долго писать о всех моих злоключениях. Бестолочь я да и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша правда. Да и не было лишнего веса никогда, даже наоборот. А сейчас стыдно лишнюю крошку съесть, впроголодь существую. Мож повезет и с голода сдохну.

Гость
Evoqe

Сообщение было удалено

Это что за такси такое по цене маршрутки ? В москве из центра в спальный район - около 500р. Вечером народ из кабаков толпами развозят по домам ) Думаю таксисты работающие через яндекс-такси и т.п. неплохо тут зарабатывают.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

каким-нибудь оператором, будете сидеть в каморке и консультировать людей по телефону. вам дадут четкую схему ответов на вопросы. вы людей не будете видеть и они вас. можно в интернет магазин консультантом. а еще на выдачу всяких посылок в пункт самовывоза. в Москве их очень много. девочки сидят и выдают заказы. По самим заказам они не консультируют, просто ищут по номеру. принимают оплату от вас.

Гость

Когда меня сократили, на счете лежало 1,5 млн деревянными, квартиру сдала, жила на % + аренда, в Крыму пожила три мес, потом в Карелии, в Якутии, короче морально восстановилась, надо работу искать))))

Лада
Лада

Сообщение было удалено

ой, в конце коряво написала. Операторы принимают оплату от клиентов за заказ. там все просто. вообще неплохо отучиться на курсах 1С. сейчас это можно сделать даже бесплатно от центра занятости, там за пару недель могут обучить азам. с этими знаниями можно уже дальше тыкаться.

Вау
Тратата

Сообщение было удалено

Я даже не пыталась сделать так чтоб меня куда то взяли, у меня муж есть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Максим" из Кургана, работают как диспетчерский call центр, набирают всех желающих, особых требований нет. Цена поездки минимум 80 рублей, максимум 250 рублей. По вечерам в одном районе по 500-600 машин такси, заявки редкие, только появляются и сразу уходят в неизвестность. Молодежь в такое такси конкретно идет работать "бомбить".

Гость

Автор, я начинающий астролог, практикуюсь - если напишете свою дату и своё время рождения (до минут!), место рождения - смогу написать, в каких сыерах нужно работать, где искать деньги. Бесплатно.

Гость
Тратата

Сообщение было удалено

Это значит, что я тогда была бы абсолютно ненормальная. Тогда зачем мне деньги? В психушке кормят за гос. счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то курган )
Пусть едут в мск, тысяч 100 будут иметь таксистами тут без проблем.

Тратата
Гость

Сообщение было удалено

Напишите свою почту

Гость

Нашла бы любовника.

Грушенька

Нашла бы спонсоров)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У автора скорее всего какой-нибуь кармический запрет на карьеру...

Вартан Казарян
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушэнка вам нраватса арманыны?

Тратата

Дорогие люди, ну с чего же вы взяли, что это моя ситуация и что я остро нуждаюсь в работе? :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Карьера с работой ничего общего не имеет)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

и я так де сделала.хорошо что имею свою квартиру.у мужа нет жилья.но есть хорошая зарплата.на все хватает и все довольны!

Гость

У меня на работе половину сотрудников уволили, жена работает торгпредом, раньше по району печенья и кофе брали на 1 лям, а теперь на 280 тысяч, нет кризиса говорите? Это вам просто кажется, потому как вас он пока не коснулся. Я тож думал что нет пока вместо специалиста связи с з.п. в 50 тыр, не пришлось работать охранником с з.п. в 12 тыр.

Гость

Можно воровать научиться, можно милостыню просить, в конце концов на помойках можно питаться.
Жрать захочешь - придумаешь способ

Соня

На панель.

Гость

Всем, кто живет в небольших городах, советую искать работу в интернете. В интернет-магазинах, на биржах фриланса. Ну а в крупных работы полно, если вас не берут, значит вы ленивый и необразованный человек.

Соня

На рынок берут всех.

Гость

Завела б свой канал на ютьюбе и с него получала бы хоть какие-то копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на биржах фриланса такая конкуренция, что новичкам там нечего ловить..

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Скажите мне честно, форум все равно анонимный...Вы *****/ба/ну/та//я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эффективней богу помолиться!

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

+++ то же самое. Только контрольные и незнакомым можно решать. В ресторан на чужую большую свадьбу можно присториться в плане поесть, на поминки- там точно что-нибудь дадут. Красный крест кормит иногда, и одежду даже могут дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знали б вы, сколько таких знакомых, которые весной из речки всплывают, и про которых на форумах не пишут! А желание да- в мире полно народу хочет умирать с голоду или во всяких войнах. Просто миллионы! С людьми общался- живут в сибири в деревне. Дом стоит меньше, чем билеты на семью до ближайшего миллионника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - это тысяча причин.

Еще пойму когда такое говорят инвалиды, пенсионеры итд.

Но здоровые люди с двумя ногами и руками..............

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Все барышня нормально написала, просто вы ее мысль не поняли.
Перевожу: женщину в норковой шубе и на мерседесе не возьмут работать уборщицей.

Гость
Evoqe

Сообщение было удалено

У любого строй-рынка такие толпами за любым прохожим бегают. И не сказать, что у всех этих "рукастых попрошаек" цветущий вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровые люди с двумя руками и ногами продают жизнь за 200 баксов, родне на еду. И это современная реальность. Думаете, что у всех, когда кончается хлеб- приходится есть пироженые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровь.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Увы, нет. Или молодую- чтоб после закрытия развлекала, или знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тоже много чего про современную реальность могу рассказать.
И как я высшее образование получала и как работу искала и как меня даже чистильщицей рыбы и продавщицей не брали.... Ибо зачем продавщица с красным дипломом?
Так что я вам сама много чего расскажу про современную реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если б вы мне рассказали, как глобальную мегакорпорацию организовали. А в грязи и без всякой перспективы здесь полно народу ковырялось. Не исключая меня. Приходилось работать на работе, что зп на еду не хватало и месяцами питаться ролтоном и хлебом с маргарином.

Гость

Это с двумя высшими не самого плохого вуза по местным меркам. Однокашники некоторые тогда тоже, например картошку на заброшенных огородах выкапывали. Это про 90-*****. Их дыханием что-то повеяло.

Гость

Если женщина симпатичная и не старая (т. *****. до 35), то всегда может подработать про/ституцией. Разовой. Или многоразовой.... Или подставлять передок "спонсору". Не важно как назвать. Но возможность заработать у симпатичных молодых есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот если б вы мне рассказали, как глобальную мегакорпорацию организовали. А в грязи и без всякой перспективы здесь полно народу ковырялось. Не исключая меня. Приходилось работать на работе, что зп на еду не хватало и месяцами питаться ролтоном и хлебом с маргарином.

Повторюсь: желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье -тысяча причин.

Исключение: инвалиды, дети и старики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичных и молодых и на работу берут без особых проблем. В главбухи не возьмут наверное , а каким-нить рекламным агентом или курьером, или объявы раздавать, точно возьмут ))

Гость

Безработному мужчине сложнее (( Он должен действительно что-то уметь, из того что сейчас востребовано на рынке. Ему никто скидку на наличие влaгaлища не сделает. Все спросят: что ты умеешь, мужик, из того что можно будет перепродать дороже, чем у тебя купить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него дырку на опе зашили чтоли?

Гость

Стала бы у родственников побираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на рынке востребована работа. И судя по комментариям в разделе- народ уже созрел, чтобы за нее платить (платные стажировки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет тебе, вечно-живущий и самый богатый человек, летающий без крыльев!
Что-то не угадал? Да вы просто не имели желанья и плевали на возможности!
Задрали уже эти сектанты, управляющие миром силой мысли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н а пол-пути вы бы их встретили по дороге к вам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было вас на тот питерский самолет, и на могиле ваши же слова написать.