Всем привет, ситуация следующая: уже полтора месяца я не работаю. С работы ушла на эмоциях, как говорится, в никуда. Сейчас активно ищу новое место, но в связи с кризисом, предложений поступает очень …
Какие все умные: миллион занятий можно найти, только без дохода не очень то походишь по фитнесам, магазинам, учеба тоже не бесплатно. Что остается: готовка из минимум продуктов и уборка.
Сообщение было удалено
В смысле спасибо "бывшей" начальнице
Сообщение было удалено
+++ Я тоже недавно прозябала в поиске. Причем уволилась криво, с деньгами обманули и морально просто стопор был. Очухалась через месяц отсидки на даче) ВРемя для поиска было ну-очень неподходящее.. не сезоН! Потому кидалась на все , что предлагали. Такие кретинские запросы были... Бог отвел. Но главное, что все это время я не получала удовольствия от того, что делала на свободе...Экономия давалась с муками. Общаться тоже тяжело было. Все сочувствовали и "искали" мне работу.
Есть железный вариант: шить лоскутное одеяло или взять. Психологи советуют так успокаивать себе нервы.
Тест
Сообщение было удалено
Надо быть самодостаточной, нельзя так зависеть от работы
Ага, быть без денег самодостаточной. Ну-ну...
Здравствуйте.Предлагаю возможность стать финансово независимым человеком, работая у себя дома за чашкой кофе.
Требования: наличие интернета, желание изменить свою жизнь, пару часов вашего времени.
Никаких финансовых вложений и планов .На начальном этапе обучу и дам нужные рекомендации.Интересно? Пишите на мой эмейл n.malena2015@yandex.ru,вышлю подробнуюинформацию.
Я не работаю уже 2 года, сижу на шее у мужа). У нас нет детей, мы чф. Я вижу только плюсы! Для начала скажу, что с моим образованием (я медсестра) - могу устроиться только в обычную районную поликлинику, 8 часов в день пахать за 15 тысяч. Хотя опыт работы есть.
Дома такой кайф! Во-первых, раз и навсегда я выкинула п/ф. Только здоровая еда, только хардкор. Выпечка, стейки, да все подряд готовлю сама.
Я всегда чистая, пахну хорошо, выгляжу ухоженно. Дома все вылизано, реально до блеска натираю все. У мужа, соответственно, всегда чистые свежие выглаженные рубашки и брюки.
На мои хобби куча времени. Читаю книги, играю в игры на компе и приставке. Хожу по курсам разным. Курсы рисования, курсы английского, курсы немецкого, бассейн. Выгуливаю наших животных. Ну иногда да, могу поваляться полдня, но это редко. Плету из бисера и мулине всякие фенечки, рисую, выжигаю по дереву, стругаю всякие тотемчики маленькие и тд.
Но главное - решила кучу мелких проблем со здоровьем.
Когда работала, приползала домой после вызовов (участковой м/с работала), наспех кушала и спать. Уставала жутко. Убиралась раз в неделю, вечно недовольная была. Сейчас все с точностью наоборот!!!
И вот лично мне не понятно, КАААААК можно дома сходить с ума? Как может быть такое, что дома скучно? Даже если делать нечего, я выхожу на Волгу и гуляю по набережной, получаю нереальное удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну тогда мужика искать.
И на работе можно с ума сойти.. тут ведь все зависит от настроя вашего)
Сообщение было удалено
Во у людей проблемы!!! Как говорится: Мне бы Ваши проблемы! Мне вот дома вообще НИКОГДА НЕ скучно. Всегда есть чем заняться!
работу искать, вот вам занятие
Сообщение было удалено
нужно внимательно читать тему. у автора денег нет ни на курсы, ни на басейны, ни на то чтобы готовить изысканные блюда.с деньгами, понятное дело, можно себе занятия найти.
автор, я думаю макчсимум что вы можете сделать без денег из личного опыта это- заниматься фитнесом по видео на ютубе, учить языки на бесплатных ресурсах, если знаете, читайте книги на аглийском и смотрите фильмы, запишитесь в ближайшую библиотеку и берите книги там- классику и по профессии своей, в библиотеках есть масса крутых книг, в том числе и проф.ли-ры. можете еще попробовать готовить какие то оригинальные блюда даже из простых продуктов, которые вы раньше не умели, в жизни пригодится потом. если все же есть немного лишних денег займитесь еще и своей внешностью- поделайте обертывания, пилинги, масочки для лица и волос, то на что зачастую не хватает времени у тех, кто работает.сейчас побольше в парке гуляйте, дышите свежим воздухом, осень ведь, красиво. еще можете разные документальные видео посмотреть о странах каких то узнать побольше. но все это делайте, конечно в свободное от поисков работы время.
Поиски работы это довольно затратное дело- и эмоционально, и материально. Иногда накатывает отчаяние, опускаются руки и кажется, что уже ничего никогда не сможешь. Как с этим бороться? Я же другого способа, кроме как взять себя в руки и идти снова и снова по собеседованиям, сжав зубы, не знаю.
Сообщение было удалено
Я, кстати, один раз нашла работу как раз на СЗ :)))))
Была в поиске мужика и работы и один раз на свидании встретилась с парнем и в компании где он работал искали человека, чтобы заполнить вакансию. Как-то случайно разговор зашёл про работу. Я его попросила помочь попасть на собеседование, и вуаля, меня взяли. С парнем тем ничего не было, сразу стало понятно, что друг другу мы не подходим, но за помощь в получении работы я ему очень благодарна.
Упс, случайно ответить не то нажала :)))
Можно подрабатывать курьером. Есть фирмы, которые платят ежедневно, причем количество заявок выбираешь самостоятельно. Вот и дополнительный доход и повод выйти погулять.
Или можно заняться передержкой собак, на Новый год это будет очень актуально.
Сообщение было удалено
Да,вот завтра пойду на первое собеседование за 2 недели. очень сильо сократилось количество ваеансий по моему профилю, в сентябре их было на хедхантере около 2000, сейчас уже 1600
Сообщение было удалено
да, к тому же настрой совсем не тот, когда знаешь что денег впритык еще на месяц-полтора. ничего не радует(((
Сообщение было удалено
Встречаемся редко потому что он много работает и живет в Подмосковье, а я в Москве,не наездишься
Вот у вас проблемы .Я вот мечтаю дома сидеть не работать,но все гонят
Автор,а вам сколько лет?а не вариант пожить у родителей, а свою сдавать кв или вы снимаете? Я тоже не работаю, почти год,воротила нос,а сейчас и вакансий нормальных нет.денег не так много, муж обеспечивает, но платим ипотеку, поэтому денег мало.дома готовлю раз в 2 дня, читаю, смотрю фильмы, хожу в кино (две подруги из района не работают, компания есть) когда тепло было каталась на велике, много гуляла с подругами Кусково, Парк горького,царицыно и *****.хожу в театры иногда.беру дешёвые билеты за 500-1000 руб.дома хорошо, но вот все в деньги упирается..((( я раньше переживала пила афобозол,теперь успокоилась
Сообщение было удалено
Квартира моя. Сдавать не вариант, я только летом там ремонт закончила "под себя", посторонних людей пускать совсем не хочется, это же не на месяц-другой, если сдают, по крайней мере от года... Да и с родителями гол или больше жить не греет...
Появился вариант с работой, кстати, надеюсь, до конца недели мне точно дадут ответ.
Сейчас в такой же ситуации. Все это глупости - языки учить, масочки делать, уборкой заниматься. Да, важные дела, до которых не доходили руки можно переделать, но это займет неделю-две максимум. Тут проблема, что психологически очень тяжело. Смотреть фильмы и вязать, а подспудно думать на сколько времени тебе еще денег хватит. Естественно, все хобби и развлечения, которые требуют денег, отменяются. Как можно тратить, если знаешь, что прихода никакого в бюджет не предвидится?
Марина здравствуйте ,меня зовут Алсу я консультант компании орифлэйм ,наша задача находить людей ,которые хотят заработать не выходя из дома ,все официально.Нужно пойти регистрацию и вы в нашей команде,если вас заинтересовала пишите мне в вайбер 89177035823
В Москве в реально очень высокий уровень преступности, много криминала . Просто заявления не регистрируют, много врут . В Москве среди самих москвичей ( проживающих постоянно более 30 лет в Москве ) очень высокий уровень безработицы . Просто официально об этом не известно, потому что заявления не принимает Департамент труда и занятости . Многие реально безработные стесняются просить у государства. Им проще деградировать , отбирая деньги у престарелых родителей . Это факт и правда. Вводя налог на тунеядство, законодатели тем самым только обрекают на нищету, отправляют пожилых родителей безработных просить милостыню.
Добрый день, всем! Предлагаю возможность небольшого,но реального заработка без обмана. Времени на выполнение заданий уходит совсем немного,не стоит ждать миллионов с неба,но небольшой доход гарантирован.
1. Заработок на лайках и подписках - https://goo.gl/8b2Mey
2. Заработок на написании комментариев, активности на сайтах, также лайках и репостах, заданий всегда много- https://goo.gl/mFD2Ns
3. Заработок на своих аккаунтах в соц. сетях,простые задания- https://goo.gl/MSXUCi
4. Заработок на написании статей, комментариях и соц. сетях- https://goo.gl/r995kU
5. Заработок на просмотре рекламы на всех доступных вам устройствах (компьютер, планшет,мобильный и т.д.)- https://goo.gl/mz8Bqt
Попробуйте,может кому-то подойдет такая подработка в сети.
Я тоже схожу с ума без дела.Отправили в командировку учёба выходные казнь пять раз уснул шесть раз проснулся устал может у тебя розетка сгорела или чайник накрылся короче придумай чтонибуть выручай пока не напился от без исходности 89144456312
Реально сижу в гостинице забайкалье пялюсь тв устал надо чтото менять ...
Я ищу работу долго 8 месяцев. За все время обошла и собеседовалась в многих местах. Где-то по второму, третьиму разу. Ответ нет мест. А если висит вакансия с центра занят-ти ее быстро закроют или мы вам перезвоним. Вот их ответ. В школу не устроится. Никто не перезвонил. Мален.город.
Купите кроссворды.
Я четыре года сидел дома, однако не свихнулся со скуки.
Я очень люблю сидеть дома.
Многим в тягость сидеть дома.
Мне не в тягость стдеть дома.
Я не работаю уже 2 года, сижу на шее у мужа). У нас нет детей, мы чф. Я вижу только плюсы! Для начала скажу, что с моим образованием (я медсестра) - могу устроиться только в обычную районную поликлинику, 8 часов в день пахать за 15 тысяч. Хотя опыт работы есть.
Дома такой кайф! Во-первых, раз и навсегда я выкинула п/ф. Только здоровая еда, только хардкор. Выпечка, стейки, да все подряд готовлю сама.
Я всегда чистая, пахну хорошо, выгляжу ухоженно. Дома все вылизано, реально до блеска натираю все. У мужа, соответственно, всегда чистые свежие выглаженные рубашки и брюки.
На мои хобби куча времени. Читаю книги, играю в игры на компе и приставке. Хожу по курсам разным. Курсы рисования, курсы английского, курсы немецкого, бассейн. Выгуливаю наших животных. Ну иногда да, могу поваляться полдня, но это редко. Плету из бисера и мулине всякие фенечки, рисую, выжигаю по дереву, стругаю всякие тотемчики маленькие и тд.
Но главное - решила кучу мелких проблем со здоровьем.
Когда работала, приползала домой после вызовов (участковой м/с работала), наспех кушала и спать. Уставала жутко. Убиралась раз в неделю, вечно недовольная была. Сейчас все с точностью наоборот!!!
И вот лично мне не понятно, КАААААК можно дома сходить с ума? Как может быть такое, что дома скучно? Даже если делать нечего, я выхожу на Волгу и гуляю по набережной, получаю нереальное удовольствие.
Я тоже не работаю, инвалид. Как я стала инвалидом? А вот как раз благодаря работе. Никто не пожалеет, если сами себя жалеть не будете. Зато сейчас живу в раю, все как вы описали+ восстанавливаю здоровье потихоньку. Иногда подрабатываю из дома. Пенсия по инвалидности все же маленькая . А так сейчас намного лучше себя чувствую и морально и физически. Живём вдвоём с дочкой, все хорошо и спокойно.
Поиски работы это довольно затратное дело- и эмоционально, и материально. Иногда накатывает отчаяние, опускаются руки и кажется, что уже ничего никогда не сможешь. Как с этим бороться? Я же другого способа, кроме как взять себя в руки и идти снова и снова по собеседованиям, сжав зубы, не знаю.
Да. Это так! Деньги нужны уже даже хотя бы на интернет и поездки по собеседованиям. А откуда они у безработного? И морально очень сильно опустошает, когда отказ за отказом без видимых причин либо вообще ничего не находится подходящего
Я, кстати, один раз нашла работу как раз на СЗ :)))))
Была в поиске мужика и работы и один раз на свидании встретилась с парнем и в компании где он работал искали человека, чтобы заполнить вакансию. Как-то случайно разговор зашёл про работу. Я его попросила помочь попасть на собеседование, и вуаля, меня взяли. С парнем тем ничего не было, сразу стало понятно, что друг другу мы не подходим, но за помощь в получении работы я ему очень благодарна.
Бывает.....
Можно подрабатывать курьером. Есть фирмы, которые платят ежедневно, причем количество заявок выбираешь самостоятельно. Вот и дополнительный доход и повод выйти погулять.
Или можно заняться передержкой собак, на Новый год это будет очень актуально.
Да, классно. Если здоровья достаточно . Я , например, инвалид. Мне трудно ходить. Какой курьер?
Во у людей проблемы!!! Как говорится: Мне бы Ваши проблемы! Мне вот дома вообще НИКОГДА НЕ скучно. Всегда есть чем заняться!
Вы счастливы уже тем, что у Вас есть подруги и родители. У меня родителей уже нет в живых, а коллеги и друзья как-то постепенно улетучились после моего увольнения с работы. Есть кот, иногда гуляю, летом на пляж, а то бы свихнулась уже.