Девочки, привет!
Мне 28, и меня постоянно мучает вопрос: "Неужели всю жизнь пахать на кого-то?"
Скажите, как Вы пришли к тому, что пора иметь что-то свое? С чего начали? Как пошло?
Сообщение было удалено
Ну если ваша недвига пустует, то о каком доходе речь?) Речь идет о расходах). Про квартиры-ну не серьезно это, давайте будем адекватными людьми.
Сообщение было удалено
Приехали)))
Сообщение было удалено
Где я написала, что она пустует???
Может хватит фантазий?
Сообщение было удалено
Мы не в 2000х. Мы знаем, каким цветом там все было. А сейчас-на каждом углу комнедвижка и офисы с годами висящими баннерами АРЕНДА)
Сообщение было удалено
20 тысяч это вложение разве? Это копейки из кошелька ;)
Сообщение было удалено
Каков ваш доход?
Сообщение было удалено
Аренду не платили? Товар не закупали? Даже если на реализацию бралию то % выплачивали..,
Сообщение было удалено
Дико плюсую. И ладно бы хоть 5000000 влить и 30т получать. Квартирка в Москве не 5000000 стоит. ...Да, это не бизнес.
Сообщение было удалено
Зачем вам знать, сколько я заработала? Я же не лезу в ваш кошель)
Сообщение было удалено
Да, вот это бизнес!
Сообщение было удалено
Да, напутала сильно. С 5000000 при 10% это 42 т в месяц почти. Либо это квартира студия? С неё сколько, 25 в месяц? Ещё и квартиру попортят.
Сообщение было удалено
Вам трудно ответить? Форум анонимный, начали говорить, уж договаривайте.
Сообщение было удалено
А откуда ей это знать? Она думает что только на аренде можно деньги делать)
Сообщение было удалено
Для пенсов в самый раз. А не для молодой поросли)
Сообщение было удалено
Даже сейчас есть лакомые кусочки). Вы вообще вменяемый человек? Не надо в кучку мешать квартиры КУП,на доход с ком,недвижимости, это результат работы. Но не сама работа)))
Что касается сдачи квартир, то они сами себе зарабатывают на улучшение жил.условий.
Квартира под сдачу это сколько? Тысяч 30-50. Это разве доход?
Сообщение было удалено
В другой теме неск месяцев назад
Сообщение было удалено
Ну вы тогда сами подсчётам займитесь, вы же мне рекламу сделали)
Если бизнес то постоянно идёт работа, растут доходы и так далее.
Сравнили с квартирой.
Сообщение было удалено
Никаких процентов на реализацию продуктов никто не выплачивает))
Сообщение было удалено
Какую рекламу, о чем вы?
Сообщение было удалено
20 т.р.это деньги, заявлено именно что без вложений. Вы всегда так деньгами разбрасываетесь?
Сообщение было удалено
Не только на аренде...не надо вашего фиииии...
Услуги, производство тоже не отменяли, как и торговлю)))
Сообщение было удалено
Мало того что попортят...В нее все время вкладывать деньги придется, гемор с жильцами...
Сообщение было удалено
Я вменяемая. А вы?) Лакомые кусочки))
Сообщение было удалено
ну есть разница вложить 20 тысяч или 20 млн? относительно больших вливаний на старте у большинства недобизнесменов 20 тысяч это копейки
Сообщение было удалено
Какие глупости... Деньги должны работать и вкладывать их в недвижимость, благодатное дело. Или вы вообще в рынке не разбираетесь и живёт одним днём???
Тыл обязан быть)
Сообщение было удалено
Для многодетной матери Рины еще какой
Сообщение было удалено
Все понятно с вашими доходами.
Сообщение было удалено
В сдаваемую недвижку не надо вкладывать?
Рина, вы же понимаете что пахать на 5 миллионов условно, несколько лет, чтобы получать 25 тысяч в месяц на выхлопе, это очень грустно?
Сообщение было удалено
А мы вкладываем....В дом вложили, в квартиру одну. Живем и там и там. Вы в теме вообще?)
А вложить 20 тысяч и получить 200 это уже приятнее?;)
Сообщение было удалено
А вы быстро возьмите бумагу и ручку: 10 лет аренды+рост цены на недвижимость-амортизация= покупка квартиры большей площади и в более приличном районе, как бонус хороший ремонт и конечно надо поймать горячее предложение(деньги нужны вчера, срочно). Вот вам и выгода). Удобно когда недвижимость работает на вас, а не вы на нее.
Сообщение было удалено
Она не понимает....Я думаю она вообще не в теме, судя по ее высказываниям.
Сообщение было удалено
Не так уж растут цены сейчас, точнее вообще не растут.
С 30 тысяч в месяц на расширение вы до пенсии будете копить.
Сообщение было удалено
Фантазия хорошая, язык метет, высоты для сравнения я оценила)
Сообщение было удалено
Накопите и будете 40 получать. Толку то?
Сообщение было удалено
Ау?! В себя придите...
Вы сейчас вообще запутались...
Сообщение было удалено
Вообще недвижка уже вроде не особо в цене растет, или я что то пропустила? И писала выше-мы лучше в бизнес вложим, чем в квартиру под сдачу. Это надежнее и прибыльнее.
Сообщение было удалено
Разъясните?
Сообщение было удалено
А что непонятного?? Квартиру для сдачи надо на ЧТО ТО купить, не??
Сообщение было удалено
Я то в теме, а вы все не понимаете, что мне есть где жить и квартиры не простаивают, а зарабатывают себе на улучшение). И ком.недвиж.приносит доход.
Сообщение было удалено
Может она бабушкину сдала?;)
Сообщение было удалено
Каков ваш общий доход?
Сообщение было удалено
Почему до пенсии? Я только недавно продала квартиру за 7 мл и купила горячее предложение за 9 мл, после того как эксплуатировала квартиру 13 лет. Вот таким образом, у меня три квартиры(две из которых отличные), дом и участок земельный.
Сообщение было удалено
Ну если в теме, то почему вам трудно понять, что другим бизнес приносит доход, а квартиры люди не рассматривают в этом качестве?
Сообщение было удалено
Видимо)
Сейчас рассказуююю)
Квартира, это не цель получения дохода. Это вложение денег и будущее(тыл). А то, что эта недвижимость не простаивает, а работает...так это плюс. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
2 миллиона за 13 лет ??????