Гость
Статьи
Кто доволен своей …

Кто доволен своей работой?

Поделитесь люди: кто доволен своей работой, уровнем дохода и кем при этом работаете?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

Женское счаастьеее, был бы милый ряяяядом, ну а больше ничего не нааадо

Гость

Я недовольна. Не потому что не хочу работать, а потому что у меня ужасная работа. А деваться некуда.

Гость

нравится то, чем занимаюсь

Гость

всеми работами была довольна: помнится едешь на фабрику, там влажность большая и склад с бетонным полом, ноги примерзают, стоишь там полдня колготки на болванку натягиваешь- проверяешь затяжки , разводы( непрокрас), дыры, швы ровные ли, пар изо рта валит, вечером стабильно домой с температурой. И так каждый день!
В выходные еще на своем складе фигачишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала у меня не работа а пестец,но у вас просто трэш))

Гость

Алло, ты где? Возле какого дома? Клиент уже на месте? А хозяин?
фигнякороче
Больше нравится на даче в огороде копаться, чем как девочка ходить
фиг знает зачем.

Наталья

Довольна. Программист в области машинного обучения, помимо этого есть свое дело так же компьютерной тематики.

Гость

а я рада что у меня нет работы.ахаха..балдею дома.сижу на шее родителей.ну а че?кризис же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители-то как балдеют: Ура! Доча на шее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Стыдоба!

Гость

Я довольна. Люблю свою работу, зп и условия полностью устраивают. Занимаюсь тем, о чем с детства мечтала - работаю программистом, пишу игры.

Гость

Я довольна , раьотаю репетитором , график сама себе устанавливаю ,могу в теории хоть 3 выходных себе сделать, работа начинается с 2-3 дня.да и просто преподавать мне нравится.из минусов только то что нет коллектива ,а иногда хочется рабочие мосенты обсудить, спасаюсь тематическими форумами

Зигзагообразная

а я год не работаю,парень работает,я нет .у нас война в городе ,так что сильно не наработаешься.

Вау

Я довольна работой и доходом мужа )

Гость

а где деньги лежат не сказать? неа?

Гость

Довольна коллективом, процессом работы( в культуре работаю, бюджетник), но зп.- это просто т р ы н д е ц!!!!! хорошо хоть у мужа побольше..А так, ну вот ЗА ЧТО РАБОТАЮ?! ..зло берёт, но провинция и с работой плохо, можно конечно кассиром или продавцом пойти,там и то больше латят, но не хочу не моё это..

Гость

Я довольна доходом мужа!!!! А я только развлекаюсь и путешествую с любовником!

Мила

Везет же вам , гость №17. А любовник -то богатый?

рыбка mia

Довольна всем, кроме зп. Шикарные условия для работы, отличный коллектив, прекрасный начальник, но зарплату даже озвучивать не буду.Позор. Хотя я инженер по бронетанковой технике.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в не завожу)))

ццц
Гость

Сообщение было удалено

сложно "въехать" в программирование? а то мне тут предлагают переквалифицироваться в программиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гта 5 это ваша работа?

Лелик

Довольна. Художник-иллюстратор. Доход - на жизнь и хотелки хватает с головой.

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

А какое у Вас образование? Вы как-то учились рисовать или же талант просто?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли. Скорее всего пишет онлайн игры для контакта или мобильные игры для google play.

Гость

Работой довольна, подбирала коллектив сама практически на 80% всех сама к себе в отдел нанимала. Ребята молодые, смышленые, амбициозные, работают хорошо в большинстве своем. Я начальница технического отдела, подчиненных 6 человек (7 с понедельника будет). Компания отличная, оплачивают сверхурочные или можно брать отгул в замен. Зарплата очень даже не плохая даже по европейским меркам (я в Европе живу) чистыми 3600евро выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу к вам.

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Училась. Худшкола, 2 ВО, архитектор и дизайнер текстильных изделий. Плюс всегда любила и умела рисовать.

Я, работаю психологом уже 25 лет. Очень люблю свою работу.

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Круто)

Я
larina2512

Сообщение было удалено

Хочу вопрос вам задать,ответите?

Ку

Я довольна и сейчас и всегда довольна была. Пока училась преподавала в школе + была репетитором. Доход в пределах 60тыс был, работа сама обожаемая. Закончила учиться осталась школа + свой небольшой бизнес (организация творческих, образовательных и культурных мероприятий). Стало нравится еще больше, но совмещать было непросто. Доход в месяц был около 100тыс. Сейчас руковожу крупным проектным отделом, зп 140тыс. Все нравится. В будущем планирую снова вернуться к своему бизнесу уже с опытом и развернуть его побольше.

Гость

Я довольна. Работаю стилистом и консультантом по имиджу. Занимаюсь разбором гардероба клиентов, хожу с ними по магазинам, помогаю выбрать модные и подходящие именно им вещи. Это моё любимое дело, так что занимаюсь этим с удовольствием и зарабатываю хорошо. У меня талант в этой области, поэтому для меня это легко и приятно, а для многих людей составление красивого и функционального гардероба сложная задача. Клиенты благодарны мне, рекомендуют своим друзьям, это лучшее признание.

Гость

Работаю в стриптизе. Очень нравится, люблю показывать своё красивое тело.

Гость

Везет же вам! У меня ненавистная работа в банке. Оч большие требования. А должность самая обычная и зп 50т.р. Москва. Это нормально ответьте пожалуйста кто живет в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за банк и какая должность ? Я как то работала в банке Москвы

Гостья, Москва
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такой вопрос.
Тоже самое и у меня. Переучиваться что-ли, только на кого не знаю.

Гость

Любила деньги и амбиции. Карьера как по маслу шла. Правда работала не там, о чем мечтала и к чему готовилась, но как вышло, так вышло. Сейчас домохоз. Нравиться тоже. Но.... К своим годам, все чаще думаю, что в жизни многое упустила, занималась нелюбимым делом. Хотя уточняю, мне нравилась сама занятость. Деньги нужны были по молодости. Мы за все платим. Я часто думаю, вспоминаю, жалею.... То что не работаю, в какой то миг, как отрезало. Хотя специальность одна, направления разные. Так что подумайте, если вы молоды семь семь раз, там ли вы? Потом мужчины, они пуськи с любимыми женщинами, когда дело касается серьезной работы. повторюсь серьезной, там они себя с другой стороны показывают.

Янка
Гость

Сообщение было удалено

А что за банк и какая должность ? Я как то работала в банке Москвы
Сб. специалистом кр отдела. Работа жуть. работаю на износ. За год постарела на 5 лет. Есть ли в Москве в банке за такую зп полегче работа? опыт банк. работы 10лет. Высшее образование, красный диплом.

Гость

Раньше нормально получала, сейчас гораздо меньше. Кризис, цены вверх-зарплата вниз. На всем экономлю и всё равно в семье еле концы с концами сводим. Хотя молодые, по 26. Москва.

Гость

Ненавижу работать. Была бы какая-то работа на полдня с приемлемой зп, или не каждый день, или 2/2, но блин, везде же эта долбаная 5-дневка с 9 до 6!!!

Гость

Самая лучшая работа была, когда я уволилась из серпентария и сидя дома, стала работать на 2 частные фирмы. Утро и день планируешь как хочешь. Вечер и ночь - работа. Золотое было время. Щас сижу с 9 до 6 и вою от скуки.

Гость
ццц

Сообщение было удалено

А кто Вы по специальности? Я встречала довольно много физиков, математиков, которые перешли в программирование. С гуманитарной специальностью, думаю, шансов мало. Но тут еще зависит, в какой области Вы работать хотите, "программирование" - понятие широкое.
Если все же решитесь, советую как можно раньше найти работу, пусть даже неоплачиваемую стажировку. За месяц работы Вы узнаете больше, чем за пол года курсов или самостоятельной учебы.

Аноним

инженер - радиотехник, довольна работой, довольно зп. Недовольна только тем что доказывать что ты точно что-то можешь дольше, чем мужчине. Считают что мужчины технари лучше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это очень огорчает. Зарплата стоит на месте пять лет уже, а цены с тех пор выросли в два раза как минимум. Я раньше заграницей много времени проводила на отдыхе, а теперь даже не думаю, потому что ничего не остается с зарплаты. Сделала новый загранник, а на что полететь куда-то фик знает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Прошу Вас, задайте. Постараюсь ответить. Можно в ЛС.

Гость

повезло тем, кто учился 5 лет на того, кто нравится действительно
хоть не зря 5 лет потратили
а вот если зря, то коришь себя всю жизнь потом((
а учиться снова думаешь уже, а вдруг что не так пойдет и тоже будет зря. и с возрастом сложнее что-то менять. может я ошибаюсь

Злая

Ну если коммерсанты не ложатся перед заказчиком в удобную заказчику позу, я работу свою люблю /снабжение/. Все по плану. Все порядком.. Этож удовольствие. А вот когда начинается сначала причуды заказчика "а хочу я батюшка цветочек аленький!", вот тут-то я работу ненавижу. Когда приходится искать такие вещи, которые уму не постижимы. Поэтому с удовольствием работаю по заявкам от госконтрактов, а вот с "частной подработкой", коттеджное строительство, отделка квартир - у меня сразу челюсть как у стафа смыкается и я ищу любой повод объяснить ком.диру, что он редиска и гадина. И конечно, сначала все материалы получают контрактные объекты - это деньги всей компании, а не мелкая с рань, от которой вреда больше /аленькай цветочек обычно не того цвета, фактуры и вообще ука не так растет/.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Давно мучает меня этот вопрос)Я молодая,образованная,с в/о,с карьерой,без материальных проблем,не легкомысленная.Почему я влюбляюсь в аморальных мужчин?)Бывших бандитов,уголовников,алкоголиков,с комплексами,агрессивных.С чем это может быть связано?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ответ: Ваш вопрос очень сложный, но тема интересная для психоаналитика.
Вы обращались к специалистам? Или сама анализировали свое детство, воспитание, родительские запреты и желания
(гордиться дочерью во что бы то ни стало...)
Возможно, это форма протеста?
В любом случае с этой проблемой можно разобраться, но не на форуме.
Есть желание-пишите.

Мой ящик larina2512@ mail.ru