Гость
Статьи
Беременность и работа

Беременность и работа

Знаю, что тема немного глупая. Но все же поделюсь. Планируем с мужем второго ребенка. Я работаю на новой работе уже 7 месяцев. Дело в том, что в моем отделе уже четверо в декрете. Как настроить себя на позитив? Знаю, что все будут ходить и обсуждать мою беременность. Спасибо.

Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам не пофиг ли?

Одной больше,одной меньше. Всем уже будет всё равно ))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе к беременным отношение не очень хорошее...

Гость

Мне муж сразу сказал-забеременеешь-увольняйся,вот я и уволилась чтоб нервы целее были,у нас на работе тоже декретниц не любят и иногда им пакостят.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы за декретными обращались потом в ФСС?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет,у меня только 6 неделя,да Бог с ними с деньгами-ребёнок дороже.

Ася

А у меня на работе 17 декретников! Руководитель относится с понимание, жизнь есть жизнь. И потом, сам принимал таких "потенциальных"))

Гость

Тут все зависит от Вашего материального положения, если денег достаточно и не претендуете на больничные и пособия, то можно и уволиться... Я работаю, так как хочу спокойно до 3-х лет сидеть в отпуске по уходу за ребенком ( трудовая будет пристроена) и подрабатывать по возможности ... Да и деньги лишними не будут... На работе все реагируют спокойно, у нас таких, как я много...

Веро

думать,что скажут другие-это маразм.цените и любите себя,и таких вопросов не возникнет.
пока вы забеременеете,пока декрет-по любому пройдет больше года как работаете,если вас это волнует.
или вы готовы отказаться от идеи второго ребенка ради этого?(чего,кстати)
думаете,кто то спасибо за небеременность скажет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень "мудрое" решение - оставить себя без пособия по беременности и родам, нормального пособия по уходу, и без сохраненного за собой места, на которое можно будет выйти после декрета и целиком и полностью поставить себя в зависимость от мужа.

А потом будем на этом форуме темы строчить - "я в декрете, а муж не дает денег даже на мороженое и косметику Чистая Линия, а своих денег у меня даже на трусы нет".
Или того лучше "Развелись, муж платит алименты 2 копейки с официального оклада, на работу устроится не могу - кто ж меня после декрета возьмет, что делать".

Гость

ой, щас Вам тут насоветуют про "увольняйся"! Не слушайте!!! Во время беременности и декрета Вы уязвимы, мало ли что случится, ги в коем случае не теряйте работу!!! Ну подумаешь тетки с неудавшейся личной жизнью Вас пообсуждают, думайте о себе!

Гость

Плевать на кто что подумает!!!
Делайте только так, как вам лично удобно. удобно уйти - уходите. Удобно работать - работайте. Каждому не угодишь и не старайтесь быть для всех хорошей.
все остальное на совести вашей и ваших сотрудников.

Нина

СРОЧНО!!! набираю СОТРУДНИЦ для РАБОТЫ НА ДОМУ в сети интернет,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.Работа рекламного характера.Зарплата достойная+премии для активных.Работа не сложная, но работать нужно.Если уловите суть работы,помогу быстро выйти на доход, и вполне возможно что эта работа станет уже Вашим основным источником дохода.Кому интересно,пишите свою електронку а лучше ссылку на соц.сеть,поделюсь информацией.

Татьяна

Сообщение было удалено

нужна помощница в интернет-магазин; работа онлайн, не выходя из дома. оптимальный вариант для будущих и молодых мам, мам в декрете. работа сдельная, оплата достойная, продавать ничего не нужно
за подробностями пишите в skype: pavel_miroshnichenko
ватсапп 8 999 570 53 22
или на почту prapeller@mail.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: