Чем-то я раздражаю начальника в последнее время. Это заметно по его фразам, по сарказму с которым они произносятся/пишутся. Как быть в такой ситуации? Переживаю, вдруг он недоволен моей работой и хочет меня уволить. А еще злит, что он портит мне настроение! Я думаю да гадаю, что я сделала не так, неприятно. Подскажите, у вас были такие ситуации? Не обязательно с начальником, но вот если кто-то вами недоволен, показывает свое фи, как вы себя при этом чувствуете и как ведете? Спасибо заранее тем кто откликнется
Если бы работой был недоволен, то он бы вам это сказал прямо. А так, значит вы его как человек раздражаете
Просто вы очередная сотрудница, попавшая в немилость. Если мужественно это переживете, то он переключится на другого. У нас были такие рук-ли - кого-то по очереди не любили.
каждый начальник ищет себе ***** отпущения и потом на этом козле отыгрывается, выливая на него всё своё гафно.
Обычно на эту роль выбирается бессловесное существо, не умеющее дать отпор, особенно при людях.
Насчёт увольнения не бойтесь-он будет вашу кровь и вы ему нужны больше чем он вам.
Можете позволять себе многие выходки-он их схавает.
Он-энергетический вампир, а вы -его донор.
обычная история.
Но лучше бы он вас уволил, потому что здоровье стоит гораздо дорложе, чем ваша ср*аная работа....
Работайте добросовестно, будьте нейтральной в поведении. Можно, если услышите что-то саркастическое, спросить: Вы недовольны моей работой? Но это для неслабых личностей.))
Какая мерзкая женщина этот автор, откуда вы только такие беретесь
Все просто.Вы-колкая!Даже ник себе выбрали такой.Меня часто начальство не любит,потому что палец в рот не клади.У меня на все есть аргументы,всегда!Я понимаю,что нужно заткнуться,но не могу!Понесло так понесло...
Сообщение было удалено
Вы темой ошиблись. Тут автор нормальная.
Сделайте ему минетик.
Сообщение было удалено
Вы угадали. И ник я выбирала между шпильккой и булавкой) Недавно было несколько событий, когда я отстаивала свои интересы публично
Сообщение было удалено
Тогда к чему вам барская любовь?
Сообщение было удалено
у ти какая! А я-то думала булавка - типа как репейник к зaдницe. Лучше бы вы шпильккой назвались, сразу бы понятно всё стало.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Не нужна вашему начальнику в ***** колючка.
Однажлы я заметила, что шеф вдруг переменился в отношении ко мне, стал таким же саркастичным, обращался подчеркнуто на "Вы", демонстрировал неприступность, одергивал меня на совещаниях. Я сама руководитель отдела, и конечно, меня это задевало. Просто подошла по окончании рабочего дня к нему в кабинет и вежливо поинтересовалась: что происходит, и что я могу сделать во исправление ситуации, которая меня тревожит. Шеф сказал, что со мной и моим отлелом все нормально, а мне померещилось или я его поняла неправильно, и вообще, его начальническая жизнь очень тяжела, потому и настроение поганое. На том и распрощались. Больше ни наездов, ни претензий, ни раздражения я не видела. Может, и Вам, Автор, прояснить ситуацию напрямую?
согласна с гостем 3,у меня тоже была такая ситуация когда я стала козой отпущения. придирки были постоянно, работать не давал, постоянно отвлекал. так шеф терпел оскорбления)) точно вампирит.
сейчас другая начальница - абсолютный человек настроения, не сильно тактичная, стоит под дверью постоянно подслушивает наши разговоры.
ох уж эти начальнички придурочные))
А пошлите его. Серьезно пишу! Ему явно нужен хороший пинок под зад.
Сообщение было удалено
или булавкой туда же.
Сообщение было удалено
Хах..рассмешили))да,булавка вариант!
Если чел не умеет вести себя уважительно и наглеет с людьми..все средства хорошо!
Люди очень наглые и бессовестные..не ценят добра,доброго слова и посему булавка очень отрезвит.
Автор я иногда молилась за чужихчтоб у них все получалось,а потом увидела как мне плюют в лицо,развернулась и врезала между глаз! Не жалею и минуты о поступках!
Есть такая бaбища, но это не начальница даже, а просто коллега, жЫрная и лицемерная) Я раньше, автор, как и Вы, не переносила и малейшего конфликта или недоброго взгляда.
Сейчас поняла, что эта бaбища просто жалкая) Мне на неё нacрать давным-давно, а она сидит и с высоты своего жира выдает "умные" фразы или многозначительно псыкает) Напрягает конечно и очень раздражает, но я просто не думаю об этом и осознаю, что выше этого детсада
У вас ситуация сложнее, т.к. с начальником имеете дело, но может вышеописанное Вам как-то поможет, просто скорректируйте немного.
и вообще, тут дело не в том, начальник он или кто-то еще
Сообщение было удалено
В каком месте она колкая? По тексту понятно, что как раз наоборот. Ее злят и раздражают yeбские комментарии начальника, но высказать вслух она не решается
Такое впечатление, что отписались девочки-студентки первого курса:)
Хотя... Если у тебя нет долгов-ипотеки-детей-родителей то конечно можно и послать кого угодно на работе, и характер показать и считать что так и надо. И на след день идти устраиваться на следующую "подработку".
Когда придет черед деньги зарабатывать и нести ответственность - сразу научитесь себя вести и сдерживаться. А если не научитесь - ну что ж, есть такие, кого ничему жизнь не учит, но им очень тяжело! Гораздо тяжелее, чем умение вовремя закрыть рот.
Один адекватный коммент - когда сотрудница напрямую выяснила в чем дело у руководителя. Т.е. она опытным путем и без потерь поняла, что у начальника просто свои проблемы и о ваших он думать вроде как не должен, а тем более, разбираться в том, что вы там напридумывали.
Работайте и не лезьте на глаза, если не хотите усугубления ситуации. Вот и весь совет.
Сообщение было удалено
Поближе к кухне, подальше от начальства. Аминь.
Сообщение было удалено
Я заметила, что мужчин-сотрудников холодность начальства не пугает и не напрягает, потому что они ее просто не замечают и не заморачиваются. Если какая фигня, то они спрашивают: в чем дело? Получают ответ и работают дальше. Только мы, женщины, будем все подмечать, додумывать и переживать, вместо того, чтобы решиться и прямо спросить: что происходит?
Меня сейчас раздражает 1 сотрудник. Если честно, то он не на своем месте. Ну пусть это не мое дело, но сегодня он несколько раз меня переспрашивал одно и тоже (глуховат что ли, а мне громко говорить неудобно), стоял возле меня и дышал, когда я разговаривала по телефону, пришлось выслушать его и вернуться к разговору. Его вопрос был вовсе не срочный.
Заглядывал ко мне в телефон (был оставлен открытым на несколько секунд).
Ну и по мелочи... знаете, я не выдаю свое раздражение вслух.
А вот другой бывший работник иногда мог позволить себе глупые шутки в мою сторону и еще кого-то, кого считал ниже себя по положению. Ну там видимо были проблемы в работе, с которыми он уже не справлялся.
Автор, мне кажется, что ваш начальник крайне не согласен с Вами в каких-то вопросах и поэтому пытается посмеяться над вами. А вообще он хам.
Меня все раздражают на работе, особенно начальница, как надоели. Нашли о чем переживать, о себе думайте, что можете урвать на этой работе для себя, какие навыки получить. Я бы перед тем, как расчитаться что-нибудь подпортила бы такому начальнику.
Я раздражала прежнюю начальницу. Я не подхалимка, с трудом говорю комплименты чужим людям, вообще не понимаю зачем другие сотрудники с начальством ходят в кафе и тд. Общалась только по работе. Бывшая начальница общалась со мной часто с сарказмом, иногда со злостью, но прямого конфликта не было. Хотя другие сотрудники с ней общались хорошо, даже с симпатией. Давно уволилась, но до сих пор не могу понять, в чем же причина такого отношения. К примеру: разговариваю с коллегой, рядом начальница. Я коллеге рассказываю, что на днях пойду к врачу. Начальница с ехидцей - "ну ну, иди, тебе же необходимо". Вот что к чему, я же в нерабочее время. И таких случаев было много. Я думаю, что это из-за того, что в самом начале работы я отказалась идти и делать чужую работу и сказала, что буду выполнять только свою работу. Ну или я просто не понравилась ей.
В общем, - следует вывод - женщины невиноваты, даже когда они начальницы, и когда подчиненные - тоже. Все плохие.
Давайте везде действовать от натсроения!. Даже в бизнесе. Девочки! Мы прекрасны! И можем позволить себе всё!
У меня тоже самое.Начальник меня злит ,а когда я злюсь то он радуется.Нашел мне сменщицу ,которая меня бесит ,рыжую.И я теперь нервная из за нее)) она наглая малолетка .
Здравствуйте ,у меня тоже есть такой начальник.Сколько он на меня ругался ,не счесть,наверно и правда вампир.Втихую называю его змей змеевичем,человек умный ,но очень крекливый и жёсткий на характер,не раз доводил меня и ещё пару человек до слёз ,а потом откачивал их.