Если бы перед Вами встал бы выбор: устроится на работу по срочному договору на полгода прямо сейчас или искать постоянную работу, то что бы Вы выбрали?
На работу по срочному договору берут прямо сейчас, а постоянная работа ещё неизвестно, когда будет найдена...
Что лучше по деньгам, соц. гарантиям, трудовому стажу? Какие плюсы и минусы? И как на это посмотрят работодатели, кадровики: Вроде как всегда работала на постоянной работе, опыт есть, а тут соглашается на временную. Работу найти сложно: возраст за 30-ть, замужем, детей нет.
Лучше иметь сына- вора, чем дочь- про'ститутку!
Для меня лучше временная, сейчас ищу как раз временную. А почему вас интересуют другие люди? Что вам это даст?
Вы со своим опытом не можете определиться, что лучше лично для Вас?
Смотря по финансовой ситуации. Что ваш муж говорит? Позволяют вам его доходы не работать и искать деятельность по душе?
Сообщение было удалено
Долго не могу найти работу. Поэтому встал вопрос выбора: временная, но уже сейчас или постоянная неизвестно когда. Доход у мужа средний, детей нет.
Сообщение было удалено
У него средний доход для столицы. До 50 тыс. получает. Квартира своя, детей у нас нет. Но у меня уже комплексы на этот счет начали развиваться, стыдно как-то на его шее сидеть, хотя он не злиться и не ворчит, говорит, рано или поздно всё равно найдёшь.
Пошла б по срочному. Может, место декретное и получится в штате остаться
Сообщение было удалено
Сейчас и временная.
У меня соседка так искала работу: чтобы ВСЕ ее удовлетворяло.
Ну не бывает такого.
А другая знакомая хваталась за все (пошла другим путем) и везде, когда ее увольняли (работала на "декретном" месте или была временная - сезонная работа) говорила всем: спасибо - уходила всегда по-доброму.
И потом ей позвонили с ее первой работы и предложили работу. В смежной фирме искали специалиста и вспомнили о моей знакомой и просто - позвонили и предложили.
Кто не РАБотает тот естЬ
я вот тоже хочу временную. но родня гонит на постоянную((( а я как раз и не хочу надолго вливаться в коллектив. меня бы устроило декретное место. или срочный договор
идите по срочному договору. Время сейчас такое, что с нормальной работой туго - либо по знакомым козырные места раздают, либо предлагаются места не айс. Тем более вы не работаете. а там глядишь может и постоянную работу вам предложат там же. Если место хорошее, то можно было бы и остаться. ну и вов сяком случае хоть какая то копейка вам на шмотки и косметику, чтобы у мужа не клянчить)
Странные вопросы задаете - естественно постоянная работа лучше срочного договора по всем показателям.
Срочный договор не даст вам ничего, кроме денег - никаких отпусков, больничных и других соц гарантий срочный договор не дает.
Но это всё равно лучше, чем безработица - ведь там еще и денег нет.
Сообщение было удалено
Надо не только на доход смотреть, но и на то, что вы навыки теряете, если долго сидите без работы.
Я сейчас устроилась по срочному договору. Завтра выхожу. Хотелось, конечно, на постоянную работу, но не работаю уже 9 месяцев. Пора хоть на какую. И работа по срочному договору дает все соц. гарантии. Гость 15 не правильно написал.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость 15 вообще в ТК не заглядывал )))
Конечно по срочному договору - такая же работа, как и по безсрочному
Сообщение было удалено
и отпуск и пенсионные отчисления?
[quote="гость" message_id="53741587"]и отпуск и пенсионные отчисления?[/quot
Да, конечно.
Идите на временную, и параллельно продолжайте искать постоянную.
У него средний доход для столицы. До 50 тыс. получает. Квартира своя, детей у нас нет. Но у меня уже комплексы на этот счет начали развиваться, стыдно как-то на его шее сидеть, хотя он не злиться и не ворчит, говорит, рано или поздно всё равно найдёшь.
Автор,здравствуйте,как у вас сложилось со временной работой?? Много времени прошло. У меня аналогичная ситуация и попался ваш пост
Я сейчас устроилась по срочному договору. Завтра выхожу. Хотелось, конечно, на постоянную работу, но не работаю уже 9 месяцев. Пора хоть на какую. И работа по срочному договору дает все соц. гарантии. Гость 15 не правильно написал.
Здравствуйте,как у вас сложилось на временной работе? Что произошло,когда срок работы вышел?? У меня аналогичная ситуация ,а тут Ваш пост попался
хааа 6 месяцев работа, это считай постоянная по стандартам 2023 года