на собеседовании сильно нервничаю, голос дрожит. как перебороть себя? и стоит ли говорить что, я согласна на самую маленькую зарплату лишь бы работу дали или я этим только отпугну работодателя?
Не стоит ничего такого говорить. Этим вы себя унизите. И почему так волнуетесь? Боитесь что сожрут вас?
С ума сошли? во первых себя ценить нужно,а во вторых,как это согласны на самую маленькую? ведь у них есть конкретная зарплата на конкретную должность,заем торговаться то?
успокоительного хряпните и все норм будет
Главное не обделаться
Я настойку пиона пью перед собеседованием)тоже нервная)
Намахните перед беседой грамм 300-400 водки. Никого не бойтесь!
Походи на те собеседования, куда не пойдешь работать. Всем все равно на тебя, и нервничать не стоит. З/п по рынку говорить надо.
я уверена вы устраиваетесь на совершенно обычную работу)) не в крупный швейцарс. банк, где тааакие требования. Так что у вас не та планка, чтобы считать что вы недостойны. Будьте наглее и настойчивее
Я после декрета боюсь идти устраиваться. Кажется, что за это время в голове вакуум образовался
Обычно считают себя недостойными как раз люди достойные. По меньшей мере, старательные и ответственные. А это уже большой плюс работника. Так что цените себя. А таких слов говорить не надо. Больше чем могут предложить, все равно не предложат, да и платить люди вам будут не из своего кармана. Так что если предлагают определённую сумму, значит, рассчитывают её потратить. Вам плохо, что ли? Не сомневайтесь, достойны ли Вы, просто хорошо работайте. Лишнего никто платить не станет.
Не надо ничего бороть, ходите чаще на собеседования, с практикой опыт нарабатывается. Можете честно сказать в начале, что немного волнуетесь, в некоторых случаях это может расположить к вам (в некоторых - наоборот).
Сообщение было удалено
На собеседованиях мало кто не волнуется совершенно, примите успокоительного перед собеседованием, вам будет легче. Не надо ничего говорить про то, что вы согласны на самую маленькую зарплату, рассказывайте о себе, о своём опыте работе и отвечайте на вопросы, вот и всё.
Сообщение было удалено
Я вот тоже боялась и не хотела...Так и не пошла на работу! Домохозяйка теперь)
Бедная, как вы школу-то закончили? Еще наверное потом колледж или и ВУЗ одолели
Сообщение было удалено
Не, я хочу, но боюсь) а домохозяйкой быть- это не мое!
а сколько вам лет?
Мне кажется я схожу с ума. Я не могу взять трубку и устроиться на работу. Что это, я всегда была работягой, а сейчас боюсь. Мне стыдно перед своими детьми, если я сейчас не устроюсь, то через месяц у нас не будет денег. Я у них одна. А я как ***** хожу плачу не знаю, что делать. Какая то ерунда прям. Да и устроится я хочу кассиром или санитаркой. Я чего совсем *****?