В смысле - на какие темы разговаривать, как вести на завтраках в гостинице и т.п.? Суетиться без меры надо? Стучать не собираюсь, просить о чем-то тоже. Но все же это наш главный руководитель, поэтому понятно, что почтительность не помешает. Посоветуйте что-нибудь.
Переспите с ней, вам понравится, и карьера пойдет в город
В гору*
Естественно ведите, не напивайтесь...
Смотря что она любит - демократичность или чинопочитание. И какова у вас разница в возрасте
Сообщение было удалено
Советую. Прочитайте перед поездкой рассказ Чехова Смерть чиновника. Может, чему научит.
Если она коварная, то держать нейтралитет, если няшка, то веселиться
вообще с начальством сближаться никогда не стоит даже если она няшка.ведите себя также как и всегда.
Если няшка, то ночью разорвите на ней шмотки и сделайте королевский куни!!
Если она жиробасина стремная, то она с вами это сама сделает!
Удачи Вам и приятной поездки!!!
"Смотря что она любит - демократичность или чинопочитание. И какова у вас разница в возрасте"
"Советую. Прочитайте перед поездкой рассказ Чехова Смерть чиновника. Может, чему научит."
+++++
Автор,вы же ей еду в номер на подносе не собираетесь приносить, вы же не прислуга. Если начальница заведет разговор - то поддерживайте, если хотите, нет и не парьтесь. Вы в одном номере что ли будете ? Завтракать может вообще по одиночке будете, смотря кто во сколько встает и т.д. На завтраках просто едите и все.
Сообщение было удалено
У Вас низкий уровень развития и такой же интеллект.
Сообщение было удалено
Ясновидящая?! Пошла-ка ты на *****, лошадь сутулая!!!
Думаю, начальница тоже сейчас заморачивается: как себя с Вами вести? С соблюдением субординации или по-приятельски, раз уж вместе едете. Так что не берите в голову - сразу поймете ее настрой. Но секретничать, как бы ни захотелось, не надо, просто не надо - это утомляет собеседника. Но можно в процессе общения проявить и подчеркнуть качества, которыми Вы гордитесь: понятливость, умение переключаться на профессиональные вопросы, точность, чувство юмора, аккуратность. Есть, конечно, начальницы, которые не стесняясь гоняют подчиненных как служанок - погладить одежду, принести печеньки из буфета, сгонять за йогуртом к завтраку, обслужить в столовой. Надеюсь, это не Ваш вариант:)
Начальница начальнице рознь.какая она у Вас? Я ездила с начальством в командировки,но у нас начальство демократичное
Сообщение было удалено
Ясновидящая?! Пошла-ка ты на *****, лошадь сутулая!!!
Вы просто животное какое-то
вылизать ее пирожок, отполировать языком ее глазик
Она нормальный человек, гонять меня не будет. Специалист я очень сильный, поэтому деловые качества можно и не подчеркивать. Но она постарше и самая главная, поэтому где-то я и сама могу за чем-нибудь сгонять. Общаться плотно придется всю неделю. Вот и думаю, какие темы нейтральные выбрать - книги, фильмы, больше на ум ничего не приходит. Какие вопросы про нее саму можно задать, чтобы ненароком не обидеть. Человеку ведь приятно, когда о нем самом интересуются, только неохота, что подхалимажем отдавало.
Сообщение было удалено
Авторша--желаю тебе скорейшего увольнения!!!
Это случится после командировки!!!
Знаю о чем пишу- 100%
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. это хороший шанс. сблизьтесь с ней. выпьете а потом пригласите в свое ложе. карьера обеспечена!
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Сообщение было удалено
Только не навязывайте общение. Так, поговорить, если она захочет
Сообщение было удалено
Пусть автор лучше начальнице во влагалище споет!! Ночью.
Как Джигурда Анисиной!!
Сообщение было удалено
Про карьеру спросите, как она достигла высот. Попросите совета для себя - стоит ли развиваться и куда (заодно узнаете, как она отнесется к потенциальным вашим амбициям)
Гость 23 дельный совет дала. Думаю, Автор, Вам беспокоиться незачем - Вы явно умны и уверены в себе, воспитанны, вопросы такта для Вас важны, субординацию улавливаете. Все у Вас нормально будет, и командировка, и отношения с начальницей. Хорошей Вам поездки:)
Если в командировке будет свободное время, поинтересуйтесь в инете заранее: что интересного можно посмотреть в этом городе, какие-то музеи, выставки, достопримечательности. Расскажите о них начальнице, предложите пройтись по ним. Книги и фильмы тоже тема хорошая.
Возьмите водяры, пельмешей и курева! Все это дело употребляйте под фильмы Тинто Брасса!! Обсуждайте матом волосатые влагалища, тить'ки пятого размера и зеркала!!
Сообщение было удалено
у меня идеальная осанка, внешность и интеллект😊😊поэтому меня вы не заденете, грязь остается с вами😊не унижайте себя так
Сообщение было удалено
Вам пора принимать вечернюю клизму и баиньки. Глав.врач беспокоится, у вас тяжелое бредовое истерико-шизофреническое расстройство. Нам придется одеть смирительную рубашку. P.S.и клизма Вас ждет.
Сообщение было удалено
90 процентов больных пациенток... Тяжело здесь нормальным.
Сообщение было удалено
до слез!
Про зеркала главное не забыть, это важно
Сообщение было удалено
Да!!! Зеркала- это охренеть как ВАЖНО!!! Без зеркал и Тинто Брасс, не Тинто Брасс!!! И пофиг на волосатые хавроньи!!!
Да, и ВОДКА, это тоже- ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Вы б вопрос сформулировали точнее, а то запутали форумчан. Тема должна звучать так "Как сподхалимничать перед начальством, чтоб полхалимажем не отдавало". Хотя странно слышать такое от "сильного специалиста"...
Сообщение было удалено
Ну так чего ж на вопрос, как Вы его поняли, не ответили? Задело, что я специалистом себя назвала?
Спасибо нормальным людям за нормальные ответы. Остальным даже не знаю что сказать... Надо регистрацию вводить, может хоть так меньше похабщины писать будут.
Сообщение было удалено
Специалист, может, Вы и сильный (хотя вряд ли), а человечишко вот мелкий.
Интересно, с чего Вы взяли, что тут справочное бюро по профессиональному подхалимству? Как вести себя за завтраком с начальницей, стоит ли суетиться, бу-га-га! )))))
Сообщение было удалено
Ну а по теме ни че го...
Сообщение было удалено
ОмГ! "Сильные специалисты" бывают такими глупыми?! ))) А можно узнать, в какой области Вы мните себя сильным специалистом? )))
Зачем Вы опускаетесь до разговора с мелким человечишкой? Идите лесом.
Сообщение было удалено
У Чехова, вон, целые рассказы про мелких людишек. И ничего, никто не считает, что он опустился.
Автор, тяпните перед дорогой - легче станет
36,кто дал вам право оскорблять другого человека? Ведите себя вежливо, неужели это для вас так трудно?