Гость
Статьи
Работа на Почте России

Работа на Почте России

Здравствуйте! Может кто подскажет как сейчас на почте операторам платят и какой у них график,хочется послушать почтовых работников из Великого Новгорода. Сейчас я в дрекрете,но числюсь на почте,только на немного другой должности,тоже оператор,только зарплата меньше 10000р и работаем только с организациями,мы не принимаем платежи,и хочется попробовать оператором связи,он побольше получает)

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас какой, лучше уборщицей по сменам пойти, чем за такие гроши...

Гость

работа на почте России это по моему когда уже совсем никуда не берут

Гость

даже шутки про почту России не всегда доходят

Вау

Тысяч 10. ))

марина

на почте россии сидят ужасные хамки,озлобленнын грубиянки....бррр

Гость
марина

Сообщение было удалено

это правда...ну дак с такой зарплатой попробуй быть доброй. при том, что работы у них хватает и ответственности тоже.

Гость

Так у них там реклама, якобы по 30-40 тыс получают...врут, собаки значит.

Шелест

У нас провинция,тысяч 10-13 получают.работы всегда много,народа толпа в очереди стоит.

Гость

У нас на почти одни больные, инвалиды с группой, разрешающей такую работу. Вы тоже инвалид?

Гость

Ага больше платят. 11 тыс?)) как себя надо не уважать чтоб работать на почте. Операторы коробки тяжёлые таскают к тому же

марина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

посидите там за такую зп))))))))))

я работаю в гос учреждении за 13 тыс, провинциальный областной центр. я добрая и к людям всегда очень вежлива и иду навстречу,говорю чтоб если что звонили,решим ваши проблемы. работаю с заявителями.т.е. с людьми...но я уже в декрет иду, а потом другое место поищу.никто же не засьавляет работать за копейки.

Вау

У нас на почте молодёжь работает, очень вежливые и все такое.
Даже не знаю почему )

Гость

У нас в соседнем отделении работает армянка, очень добрая женщина, всегда всем поможет. А вот русские в основном злобные мегеры, не знаю, связано это как с национальностью или нет :))))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не нравится - не работайте на почте, идите перекрывайте улицы и протестуйте, добивайтесь повышения зарплат, а хамить не имеете права.

Аврора

Почта России - дитя сатаны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

у нас хорошие женщины там работают,хоть и платят мало

Гость

к нам ходила потальон зп-20 тыр.но потом им что-то подмутили и сделали цены на письма дешевли и из заказных делали простые.короче зп вдвое упала.

Гость

*дешевле

чyваг
Вау

Сообщение было удалено

не елизаровской пакет отправлял, оператором был молодой пацан, всё шустро-быстро,очереди нет, не то,что у тормозных бабок

Гость

Маме пенсию домой носят. За один участок платят 15 тысяч. Больше 200 тыров в один поход не дают - чтоб меньше риска. Вот и находишься за 15 тыров по самое нехочу...

Мария

У нас другой работы практически нет, хотят с высшим, молодых и без детей. А у меня ребенок и никуда не хотят брать,скоро из декрета выходить и придется походу на почту возвращаться, и не надо говорить что работы много нежно ходить искать,нет у нас работы нормальной резюме много куда слала,сама перезванивала,в ответ только да да мы рассмотрим резюме...

Мария
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нет,работала,больше не пойду

Гость

я как то работала на почте России.это ужас.сбежала сразу. таскала мешки писем.потом геморрой выявили.пробовала оператором.это нервоз.крик ор ар.претензий.высокое напряжение. не советую.пусть бабушки идут

Гость
марина

Сообщение было удалено

У нас в отделении очень хорошие сотрудники, мне жаль, если они, действительно, так мало получают. Я почти все по Интернету заказываю, поэтому на почте часто бываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу риска. У меня в городе есть такое- если район маргинальный (а таких-половина примерно, по окраинам)- то почтальона в период разноса пенсий по квартирам- сопровождает полиционер с короткоствольным автоматом (и заходит с ней вместе в квартиру, т.к были случаи нападения прямо в квартире- типа перепившего родственника пенсионера). В центре- обходятся без этого, т.к люди живут из другой "категории"- стоимость жилья в центре намного выше, чем на окраинах, и "контингент" неблагополучный отсеивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че в России матушка до сих пор почтальоны пенсию разносят? Вроде карточная система есть. Эх и темнота же в этой раше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карточная система- да, ТОЖЕ есть. Но- очень многие пенсионеры, особенно кому 70 и 70+ иногда не могут нормально освоить общение с банкоматом. Тормозят, долго соображают, и аппарат "проглатывает" карту. У нас в городе есть три вида получения- 1.Карты, кто может с ними хорошо работать, 2. На почте- лично, 3. И- тот самый принос на дом.
Еще есть один "нюанс"- не все пенсионеры в прошлом были "продвинутымии" людьми, владеющими компьютером, гаджетами, и т.д. Есть много таких, кто всю жизнь был ПРОСТО рабочим. Стоял у самого обычного токарного, фрезерного станка, еще что-то подобное- где компьютера не было и в помине, да и в бытовой жизни обходились прекрасно без умной техники))). Вот этим людям- действительно почти невозможно перейти на карты. Я просто нескольких таких пенсионеров знаю лично. Они очень туго воспринимают новое, до почты пешком идти далеко (а ноги уже не те, артриты, коксартрозы, и т.п). Вот им носят на дом пенсию

лучше иди почитай отзывы на сайте о работе.нет.Это жесть и ад.

гость
марина

Сообщение было удалено

не врите!!! Уже сколько раз получала посылки в главном отделении на почте России( Сочи) , умнички!!! Работают хорошо, улыбаются, не грубят!!! Один раз была свидетелем, как дед с маразмом грозил палкой, только потому что обратился не в окошко, где эта операция выполнялась и достал работника сам!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите чушь писать! И пишите уважительно РОССИЯ! Пенсионеры иногда не могут далеко ходить после инсультов, инфарктов, причин может быть много, поэтому даже если освоят банкомат, то все равно могут быть другие препятствия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: