работала с 22 лет в продажах. сейчас мне 25, опыт работы получается 3 года. но стаж был разорван 4 раза. где я сейчас рпботаю продажи упали, получаем голый отклад. это 26 тысяч, денег ни на что не хватает вообще. решила поискать рпботу, пусть даже в другой области, но вот з.п. хочу чистыми 35-40, как думаете реально найти?
образование какое у вас?
Тема ниже показывает что реально найти 500-600т, а вот зп 40 в Москве не существует.
Сообщение было удалено
журналист
Только не в продажах)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
по первому редактор
Можно, у нас Менеджеры по продажам получают оклад больше,чем Вы хотите)
Сообщение было удалено
А какая область?
дюти фри хорошая зп. но и пахать как папа Карло надо
Сообщение было удалено
ищите вакансии в Reuters, Russia Today и т.д. Там хорошо зарабатывают.
сайт HH.ru в помощь.
Сообщение было удалено
Упаковочные материалы: скотч. стрейч-плёнка и т.д
в продажах можно найти,нужно в интернете посмотреть вакансии и все...
Сообщение было удалено
спасибо успокоили. хорошо хоть опыт есть.
Автор, в кризис проседают продажи товаров ориентированных на средний класс. Так что выбирайте или эконом или люкс. Вам 25 лет может поискать работу продавцом - консультантом в хорошем магазине?
Сообщение было удалено
Упаковочные материалы: скотч. стрейч-плёнка и т.д
СоюзПак?
Сообщение было удалено
Не вариант. у меня травма ноги, я не могу долго стоять и ходить
Сообщение было удалено
СоюзПак?
нет)))
Моя знакомая примерно полгода назад нашла работу, 70 тыс, оптовая торговля игрушками
Идите в Макдональдс ))
Сообщение было удалено
самое то для человека с травмой ноги:)))
Я 40 в саду частном получала в мае , а в продажам и больше можно. Ищите))))
Сообщение было удалено
спасибо. ))) а сейчас?
Сообщение было удалено
спасибо. ))) а сейчас? а сейчас я своим делом занялась.
А сейчас я своим делом занялась
В жизни бы не наняла сотрудника, который менял работу в течение 3-х лет в четырех местах. Никто Вам такую зп платить не будет, с такой трудовой. Это смешно, либо работодатель будет - идиот полный.
Реально, даже без ВО.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. как будто для продажника нужно 5 лет стажа в одной компании.
Сообщение было удалено
ммм?????? это где такие зп?
Сообщение было удалено
Такие доходы, работая как говорится на на дядю, никогда не заработаешь) Более 300 тыщ. Это полюбому, своё дело какое то надо иметь. Все кто говорят, что зарабатывают типо 250-300 тыщ. работая в офисе, какой то крупной компании. Звиздёшь полный)))
Сообщение было удалено
Такие зп есть,но только у самых больших руководителей. Например финансовый директор, но надо иметь огромный опыт и стаж за плечами.. лет так 20 мин..
Сообщение было удалено
Да нет таких зарплат. Такие зарплаты, это каким нибудь, более менее, нормальным бизнесом надо заниматся. Но на Вумене, 300 тыщ в месяц, чуть ли не средняя зарплата в Москве.
Сообщение было удалено
1С знаю не очень хорошо. В пределах счетов и оплат
Сообщение было удалено
Вот именно. У Крупных руководителей. Их немного относительно, от общей массы. Это допустим 250-300 тыщ мы говорим. А 500-600 тыщ это уже полюбому своё дело надо какое то иметь.
А средняя офисная крыса, никогда не будет много зарабатывать. А 80% примерно в нашей стране, и есть типичные офисные крысы.
Сообщение было удалено
ну я же работала. )))) меня уровень з.п. интересует и кризис.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляю, просто факт(((
Автор, найти работу в Москве на зп 35-40 тыс.чистыми вообще не проблема. Это вообще самый минимум,который платят.Я даже не могу представить,где и кем надо работать,чтобы получать меньше
Сообщение было удалено
Кризис у нас каждый год походу)
Сообщение было удалено
Впринципе да. В Москве 30ка, прожиточный минимум. Хотя прилично за 40-50 горбатятся людей.
Средняя В Москве ты 60-70 где то.
Сообщение было удалено
менеджером по продажам в издательстве.
Сообщение было удалено
35 мне хватит. я же понимаю что в моем возрасте и такая.п. эьо хорошо. И с моим образованием
Сообщение было удалено
А скока там получают?
Сообщение было удалено
25 оклад плюс проценты. за последний месяц плюс 5 тысяч. сейчас по ходу уже ничего не получу
Сообщение было удалено
Ну что значит в вашем возрасте? вам не 16 же лет))) Молодая девушка,. 25 лет вроде писали. Самый Кайфовый возраст сейчас у вас. Имхо. 35 на потребности мало слишком.
Сообщение было удалено
меня интересует именно оклад не менее 35, даже если совсем плохо будет с продажами. ***** план выполнить. Ведь % начисляется когда его перевыполняешь
Сообщение было удалено
я не стола устроиться по специальности сразу. на самом деле вообще не понимаю как можно устроиться редактором. только познакомит что ли.
Сообщение было удалено
Ну сходите сюда например, облизнитесь, 120-170тыс навалом, 250 не каждая вторая, но бывают, до кризиса было частым явлением. Это рядовые позиции, не линейное руководство.
Сообщение было удалено
Не смогла. Ужас, а не телефон. )))
Сообщение было удалено
Мда. Для Питера копейки даже. А Москва столица же.