Два года на работе ничего не делаю, но так работать невыносимо. С другой стороны деньги нужны. Есть еще такие как я, вас устраивает?
и за что интересно вам деньги платят ??
Где бы такую работу найти)
Вы работаете кактусом в кабинете директора?
Я вот прям сейчас на работе, ничего не делаю и на Вумане торчу(
Не нравится, конечно, такое положение дел. Ищу параллельно новую работу.
Сообщение было удалено
У нас на работе ничего не делают блатные и б..л..я..д..и..
Сообщение было удалено
Сама не знаю) Я на этой работе 10 лет, раньше у меня работа была, а теперь нет.
Вот мой режим: 8-9 читаю новости в интернете, 9-9 30 разбираю почту, 9 30-10 00 кофе-перекус, опять интернет, болтовня всякая, 12-13 обед, интернет-болтовня-книжки-фильмы, 15-00 чай-кофе, часок делаю что-нибудь по работе, 17-00 домой. Если шефа нет раньше сматываюсь.
я ничего не делаю,но это не по своей воле.сначала работа была,потом исчезла по моему направлению,но пока не увольняют,держат.но каждый день переживаю и жду увольнения!это невыносимо(((
Сообщение было удалено
Я не блатная и для б..и старовата уже)
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня это затянулось на 2 года уже
Сообщение было удалено
Если за *****.дство платят деньги, то это уже как бы пр0ституция получается
У нас часто бывает низкая загрузка. Я не очень это люблю. Нарываешь занятие под землей, что делать.
Да, это я. Работы оооочень мало, практически нет уже много лет. В начале сентября попечатала бумажки чуток, и с тех пор полный вакуум. От безделья иногда хочется выть. В инете уже изучено всё, языки знаю, носков навязано на много лет вперед)) Сижу одна в кабинете, начальника слышу изредка только по телефону, все условия, диван. Почему держат - на всякий случай, все-таки наше подразделение в данном регионе иногда пригождается, еще изредка зайдет какой-нибудь клиент штампик поставить опять же. Платят сорок тыр. Я уже писала на вумане про свою работу, мало кто поверил.
Сообщение было удалено
А это уже труд.
Сообщение было удалено
Я не блатная и для б..и старовата уже)
Я не хотела вас обидеть и ничего не имела ввиду, просто в нашей организации именно так, вот я и ответила на вопрос.
Сообщение было удалено
Ваша заработная плата?!! Пожалуйста, озвучьте!!
Сообщение было удалено
Пригождается))))))
Сообщение было удалено
50 чистыми, областной центр
Мне стыдно, но у нас так работает 70% работающих. Лодырничают и подметают языком очень много времени. Отчасти специально держат резерв для случаев перегрузки. Плохо организуются. Но и социализм страшнейший. Людей не увольняют, делают скрытую безработицу. И частный сектор, и уж конечно государственный.
Сообщение было удалено
В рублях? Название города?!
Сообщение было удалено
А как хотелось бы?
Сообщение было удалено
В рублях. Иваново.
Сообщение было удалено
конечно в рублях, город не скажу
Сообщение было удалено
Почему не скажете? Вы в федеральном розыске??
Мне хотелось бы вдвое больше загрузку. Лично мне, лично мне.
Сообщение было удалено
Я также работала, при этом уставала, так как с 9 до 17.00 все равно надо на работе отсидеть, иногда до 18.00 просили остаться (ксерокопии поделать там или сканы). Придешь домой в 6-7 вечера, что там времени-то остается, скоро и спать пора. С утра вставать в 7.30 надо.
Сообщение было удалено
Умственную?
Сообщение было удалено
у меня полработы тут сидит, узнают еще
А кем вы работаете?!
Плин, тетки, вы понимаете что время-то тратится все равно и надо отсидеть от и до. Я так работала, ничего не делала с 9 до 17, ну как ничего, работы как таковой было полчаса в день, может час от силы и все. Но все равно ты на работе сидишь, а не дома или своими делами занята. И как так можно по 10 лет работать, не знаю. Меня хватило на полгода и я уволилась.
Действительно устаешь, я даже в периоды усиленной работы не так уставала, как от этого многочасового ежедневного безделья. Но другой работы на такие деньги сейчас не найти, поэтому сижу пока не выгонят.
Сообщение было удалено
Я, конечно, отдыхать на работе обожаю, а особенно спать. Но и делом заняться не прочь. Да и начальник тяжко вздыхает в телефонном разговоре, ему ведь отчеты о проделанной работе отправлять)) Тем не менее, нас не распускают, значит нужны. В таком режиме я много лет, вполне довольна.
Сообщение было удалено
Как вы это 10 лет выдерживаете? Я через полгода ушла.
26 работы мало, достали. Ждут один большой проект, лодыри. Это я про хозяев. Ждут уже 18 лет. Надоели. И главное везде так. Или адская эксплуатация, с дополнительными часами и кровопийством - или Швеция после обеда когда всех уже разморило нафик.
Сообщение было удалено
Да, от безделья устаешь и голова болит.
В любом случае с утра не поспишь до 11, к 9 как штык надо быть и часы свои отсидеть.
Сообщение было удалено
Узнают что? Вашу заработную плату?! Им то говорите, что 15 тыщ получаете, да??
Сообщение было удалено
У нас часто бывает низкая загрузка. Я не очень это люблю. Нарываешь занятие под землей, что делать.
Я на такой не смогла.Сейчас с малышами. Интересно,прихожу домой, с ног валюсь, но счастливая,знаю, что утром меня уже ждут мои пятилетние друзья.
Меня сейчас подруга заманивает, у них есть ставка. Госсектор. И недалеко от моего дома. Да низачто. Они вообще работают час в месяц. Нееет.
Сообщение было удалено
Ну обычно да, за такое платят 10-15 тыс.
одно время было такое - я французский в это время выучила. Читала Франсуазу Саган сидела в оригинале.
Сообщение было удалено
Просто моих обязанностей не на полные 8 часов (так, чтобы придти, поработать плотненько, 20 мин на кофе со всеми), так я на них и устроилась - неполный рабочий день.
Я черчу параллельно, но этого мало. Надо вдвое больше. И что-нибудь интересное.
Сообщение было удалено
Я небольшой начальник одного направления. Начинала с низов, работала очень напряженно, постепенно выросла. Когда стала начальником работы лично у меня стало в разы меньше-многое передала подчиненным. А года 2 назад она стала уменьшаться по всему направлению, тут еще кризис, было 2 сокращения, меня не тронули. Сейчас работы вообще не стало.
Сообщение было удалено
У меня над душой никто не стоит. Взяла с собой рабочий мобильник и уезжаю по делам. Все свои личные дела и вопросы решаю в рабочее время. Например, уже четыре месяца зубы лечу - только в рабочий день в клинике рядом с работой. А график у меня типа два через два, но без рамок, иногда надоедает в инете торчать, уезжаю домой в обед и с концами.
Сообщение было удалено
Так не 10 лет, а последние 2 года.
Сочувствую. Уффф.
Сообщение было удалено
Считайте, что Вы в окопе - пережидаете кризис, ждать - тоже труд.
Я примерно 18 лет так. У нас так работают "на хороших местах".
Сообщение было удалено
меня узнают) зп у нас прозрачные, все белое и известное
Сообщение было удалено
Ну вот я значит прирожденная домохозяйка) мне не угодило даже такое хорошее место)