Гость
Статьи
Кем можно работать с …

Кем можно работать с электромеханическим образованием?

Имеется мужчина почти 30 лет. учится заочно на электромеханическом факультете. работает оператором на заводе. какие перспективы рассмотреть? куда податься? электриком не возьмут - нужен допуск …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ты--ту-п-ица!!! Да еще электромеханик пишет через дефис. Твоя шутка , говорит о твоей глупости.
_Автор, если он учится нормально, то может даже проектировщиком устроиться, где проектируют подстанции , электростанции. Их много, например, в Москве. я сама работала. В России сейчас еще переустройство всех электрост и подст -ии. Везде там где электичсетво нужны электромеханики

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вы по всей видимости не в теме, с таким базовым образованием и с головой на плечах можно сделать блестящую карьеру в энергетике

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

В свое время, когда решался вопрос куда пойти учиться племяннику, решающими были слова дяди: "Только энергетика, потому, что электромоторы и в космосе и на ферме и всегда будет гореть лампочка Ильича"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я, конечно не спец, но мне кажется электрика и энергетика это немного разные направления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моем предприятии- 4 свыше тысячи. Плюс "Знание схем оборудования своего участка" и "Умение обучить персонал других групп правилам ТБ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я именно так и получал 4-ю (мой пост 21)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Необязательно ОЧЕНЬ большое. Мой завод (госпредприятие в сфере оборонки)- 2100 человек работающих. До 4 - присваивают прямо по месту работы, комиссия есть соответствующая. А уже если надо 5-ю, что бывает редко- то да, в надзоре

Гость
гость

Сообщение было удалено

На производстве дефицит рабочих кадров (все хотят в теплом офисе сидеть и тяжелее авторучки ничего не поднимать). Многие предприятия все-таки берут и учат на месте.

Гость

К 58 добавлю. То, что хотят в офисе сидеть- это я не как стеб пишу. Это правильный подход к жизни СЕГОДНЯШНЕЙ именно. Я на производстве отработал 35 лет. Сейчас никак не компенсируется потеря здоровья при работе на заводе, если у тебя не та специальность, при которой есть льготы ("горячая сетка"). Если раньше хоть отправляли в заводские санатории, с лечением, и т.д- то сейчас ничего этого нет и зарплаты такие, что на реабилитацию денег не отложить никак. А люди на моем заводе, при стаже от 10 лет и выше (именно цеховые рабочие) выглядят намного старше своих лет, даже непьющие, некурящие и вообще старающиеся следить за здоровьем. Условия такие, к сожалению, на нашем предприятии- входящем в состав инновационного "Ростеха"....

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Как частное лицо он вряд ли сможет это сделать. Экзамен сдается от организации. Организация посылает сотрудников на экзамен ( как правило через учебный комбинат).

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Искать работу, где принимают без допуска, с обучением.
тут самое главное почему не берут без допуска: потому что даже если есть своя комиссия на предприятии, все равно сразу требуемую группу они присвоить человеку не смогут. Потому что сначала нужно присвоить 2 группу, повысить группу до 3 (с которой человек сможет работать электромехаником) можно будет не ранее чем пройдет определенный срок от месяца до 3-х, в зависимости от образования. А если требуется более высокая группа, то срок до момента возможности исполнения служебных обязанностей еще больше.

Имя любимое моё

Отличная специальность!! У меня папа на судне электромехаником работает много лет, не на российскую компанию, зарплата более чем хорошая, да ещё и в долларах. Он заканчивал институт по этой специальности. Он у меня уже на пенсии, говорит что был бы молодым, зарабатывал бы ещё больше.

Гость

высшее знаю. Среднее знаю. Но электромеханическое образование?

Гость

Я закончил Алматинской полетехнический колледж по специальности электромеханик и теперь не могу устроиться на работу потому что нет опыта работы. Что сделать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: