Узнала когда пришла на работу, привезти документы, которые у меня запросил отдел кадров. Но меня не увольняют, ждут обратно. Только я теперь не пойму на какую позицию я выйду после декретного отпуска? Работала в сфере, которая очень далека от моей специальности. Моя должность была единственная практически на которую не требовалось техническое образование. Кто нибудь сталкивался с таким? Чего ждать, могут ли уволить сразу после декрета, как ненужного сотрудника?
могут все
Могут если частное предприятие! А вообще смотря какие у вас отношения с руководством! Могут что то другое предложить
Сообщение было удалено
Отношения нормальные со всеми. Предприятие как раз государственное. ФГУП
Сообщение было удалено
по закону, вроде должны предложить другую должность....
я тоже работаю в ГУП.Так вот у нас сокращения идут страшные.Все по ТК.Выплаты и так далее.В декрете сократили кучу молодых мам.Когда они пришли из декрета,предложили-либо работаете на другой должности,либо сокращаем.А там сами выбирают.
После выхода из декрета вам могут предложить другую должность или сократить (т.к. под сокращение попала ваша должность), но не уволить.
Почитайте в поисковике, что вы получите при сокращении: свои права надо знать.
У нас сотрудница после декрета пошла на сокращение: ей так оказалось выгоднее.
То и вам пожелаю, что вы другим." Выкручивайтесь как - нибудь." Уж поверьте, при возможности сидеть с ребенком не многие на работу рвутся
Сообщение было удалено
О боже. Я выкручусь. Муж хорошо справляется с обеспечением семьи и уверена будет справляться пока я не найду работу. Но мне бы хотелось знать хоть примерно на что рассчитывать. Не нравится сидеть в неведении
Сообщение было удалено
Муж - тряпка, который оплачивает капризы (да-да, я так называю ребенка) совершенно чужого человека.
Сообщение было удалено
Вот именно. Моей дочери сейчас 1.5 года и я собираюсь выходить на работу в ее 3. Потому что мне не так уж нужны деньги чтобы выбрать работу а не ребенка. Надоели уже на форуме чайлдфри. К тому же в моей теме такие комментарии не уместны.
Сообщение было удалено
Не поняла ваш комментарий. То есть ответственного мужчину, который в состоянии обеспечить жену и ребенка, вы называете тряпкой? Ну наверное вы привыкли что ваш муж вас в любом состоянии на работу гонит, хоть полы мыть. У меня благо муж мужчина.
Сократят в 3 года.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, на абф наверное технические работы ведутся, вот некоторые и прилетели сюда покукарекать))
Сообщение было удалено
завидует,черной завистью
Вам предложат другую работу, если нет, то сокращение ,выплат за 2 месяца и *****.,