Уже пол года ищу работу (по специальности я экономист), есть опыт работы в банке в колл центре по пластиковым картам 3 года! Ищу любую без опыта примерно по специальности, чтобы там и развиваться, а не так чтобы пару месяцев погонять, заработать копейку и пойти в другое плавание. Искала и в банках, компаниях, везде! Откликаюсь на все подряд, но на резюме высылают стандартные отказы или вовсе не просматривают (на hh). Мне 23 года не замужем, без детей. Неужели дело в возрасте? И значит, что я ничего не найду пока не рожу и не воспитаю троих детей до совершеннолетия? Посоветуйте как правильно искать, в чем причина отказов?
Да этих экономистов сейчас как собак нерезанных
крызис, сама ищу, вакансий мало, работодатели совсем озверели, хотят платить 40 тыс за работу, которая до кризиса стоила 80 и больше
Сообщение было удалено
скоро за 15 будут очереди стоять. понаехали тут!
у меня сестра в банке работает, говорит сейчас каждую неделю у какого-нибудь банка отзывают лицензию, специалистов на улице остается немеренно, причем как обычных сотрудников так и начальников. вот и ответ на ваш вопрос.
вчера тема была от очередной провинциалки, которая собралась с мужем в мск хапать миллионы и покупать квартиры, типа тут только ленивый не зарабатывает. ага-ага, вот почитала бы
Вопрос даже не в вакансиях, они как раз есть на хх, даже без опыта и *****. А вот работодатели сразу отвечают отказом на резюме.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что ВСЕ понаехали? у меня все знакомые которые ищут работу и я, местные, понаехавшие как раз работают
В глубине я конечно сожалею, что уволилась с прежней работы, но с другой стороны сидеть на попе ровно 3 года без роста, и когда начальство ведёт себя мягко сказать нагло, это не уважать себя.
Может кто знает как правильно искать работу?
Сообщение было удалено
все от везения зависит, а не от советов
тебе отказывают, так как молодуха и опыта нет.
Автор, только в Москве банки сократили более 40 тыс. работников. Юристы еще пока нужны что бы грамотно сократить персонал, а вот маркетинг, экономисты, менеджеры по работе с клиентами уже пошли под нож. Может пока 23 попробуете переквалифицироваться?
Сообщение было удалено
Ну так Гость, похоже, и имел(а) в виду, что понаехавшие цену на услуги снижают, т.е. они согласны за 40 делать то, за что вы 80 просите.
У меня подруга искала работу аж с февраля, она юрист в банке, отличное образование, опыт работы лет 10, нашла работу, с огромным трудом, по знакомству, вообще резюме не смотрели или предлагали смешные деньги..
Сейчас только со связями работу нормальную можно найти..
Сообщение было удалено
попробуйте в какую-нибудь госконтору в бухгалтерию, все лучше чем тупо сидеть без работы, там платят немного, поэтому текучка и обычно есть свободные ставки
Сообщение было удалено
ни разу такого не видела, им просто не выгодно идти на эти 40, а жилье снимать на что, еда, проезд -вот и зп кончилась
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, как они живут. А живут они, зачастую, по двое-трое в комнате, на проезд не тратятся, т.к. комнату снимают в шаговой доступности от работы, поесть и нахаляву можно, даже гигиенические средства у коллег стреляют.
Сообщение было удалено
выгодно, поверьте, я видела таких девочек: снимают одну квартиру на несколько человек в самом плохом районе, работают как проклятые, подсиживают всех остальных лишь бы взвалить на себя лишний участок работы, подлизываются к начальству и выбивают себе премии, такие как раз и будут согласны работать за 40-50 тысяч, самые ушлые выбиваются в итоге на руководящие должности.
Сообщение было удалено
Просто размещение этих вакансий оплачено вперед, а по факту они не нужны, вот и отказывают даже не посмотрев.
Экономистов и прочих переизбыток. Можно найти работу, но она будет третьего сорта. Со временем такая работа перестанет устраивать. То, что их как собак не резанных, не просто слова. Если ты не из дорогого вуза, и свободного английского, то забудь лучше, и меняй профессию, время выиграешь, имхо. На хаха висят часто пустышки.
Пока не поздно переучивайтесь на психолога.
Сообщение было удалено
На психолога?? Правда чтоли или Вы так шутите?
Сообщение было удалено
Такие времена прошли.
каждый раз смешно слышать "понаехали")) особенно от тех, кто сам приехал , пусть хоть 20 лет назад, но "понаехал") И почему-то коренные жители МСК, Питера не говорят так о приезжих.
идите в Страховую компанию
22,верно!я коренная москвичка и мне все равно как-то,мы все одна страна))
Сообщение было удалено
Чего это не говорят? Ещё как говорят! А как о них еще говорить, если рабочие места ими заняты, согласны за три копейки работать, только бы в Москве!!
Сообщение было удалено
Это вообще не причем. И на это смотрят в лоховских компаниях и на чмошные должности.
Сообщение было удалено
Ага, только не может вся страна жить в одном городе, уважаемая "коренная москвичка"!!
Сообщение было удалено
Ну а как вас еще называть? И да, "коренные" если и говорят о вас, то именно так.
Сообщение было удалено
вот я и говорю, скоро 15 т. будут предлагать. москвичам тоже!
Сообщение было удалено
жилье снимать обломинго! они поедут домой, в задрипенски, а москвичи будут работать за 15 т.
Сообщение было удалено
И поедут все в сторону родных пенатов.
Сообщение было удалено
еще как может. кланяется!
Сообщение было удалено
поедут, если денег хватит, а то пешком пойдут, с узелочками.
Сообщение было удалено
успокойтесь все, сейчас зарплаты в любом случае снизились, за копейки и многие москвичи соглашаются работать лишь бы дома не сидеть. автору как я понимаю надо найти хоть какую-то работу, вопрос зарплаты не очень принципиален, но у нее даже этого не получается
Сообщение было удалено
Они-то уедут, а москвичам в зacpaной Москве оставаться...
Сообщение было удалено
Побыстрее бы уж..
Сообщение было удалено
ключевое слово - в Москве. не такая она засранная, как бы вам хотелось, так что завинчивайте тюбик и арбайтен молча.
Сообщение было удалено
Ничего, мы ее приведем в божий вид, главное, чтобы больше не приезжали и не засир..али...
Сообщение было удалено
???? Это с какого времени уровень зарплаты стал зависеть не от квалификации, а от места рождения?
Сообщение было удалено
скоро уже, скоро. и сейчас уже чище и просторнее стало, не заметили?
Сообщение было удалено
от времени начала конца. кризис = чемодан, вокзал, задрипенск.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, дама, я родилась в СПб и живу там же. Если Вас задевает, что кто-то так же, как и Вы приехали в мегаполис и для Вас места мало, это Ваши проблемы и невоспитанность.
Сообщение было удалено
Да после вас здесь жить невозможно. Так что завинчивайте тюбик и пиндyйтe домой молча.
Сообщение было удалено
мой дом на цветном бульваре, если вам это о чем-то говорит. а вы откуда? из Глухой Потьмы?
у меня ТОО, не могу найти толковых электриков, сантехников, сварщиков. плачу квалифицированным от 80 тыс.
Сообщение было удалено
Спокойно, тетя! Я родилась в Москве и живу там же. Если вас не задевает, что кто-то, так же как и вы ведет себя по-свински, это ваши проблемы и соответствующий культурный уровень. Я терпеть это молча не обязана.
Сообщение было удалено
а возьмите их себе, в СПб, можете поселить в прихожей на коврике, любительница сиротинушек.
Сообщение было удалено
с глупыми людьми не общаюсь. всего хорошего.
Сообщение было удалено
А мой на Кутузовском. Дальше что?
Сообщение было удалено
Дальше вывод, что вы обе *****.