Как вы думаете есть ли шанс устроиться на работу бухгалтеру у которого предыдущий опыт работы всего 3 месяца? Стаж то уже большой более 8-ми лет...просто не повезло с прошлым местом....Если до него я ходила на собеседования часто, теперь меня просматривают и дай бог что бы хоть отклик дали...даже не перезванивают сами.Обычно звонили и приглашали.
Может не указывать этот опыт работы?
лучше не указывайте это место работы в резюме. во избежание сомнений работодателя в ваших профессиональных качествах.
у меня тоже был маленький опыт на последнем месте, в резюме я указывала причины увольнения. написала-несоответсвие зп и двух должностей. при собеседовании давила на то что это нормально, что человек ищет там где ему хорошо платят и есть стабильность и если люди уходят,то не всегда причины в самом работнике
взяли)))
Дело не в резюме, сейчас просто тяжко с работой.
Конечно, не указывайте. Нафига? На собеседовании и скажете, что работали там 3 месяца и обязанности не соответствовали оговоренным, или что там у вас было плохого.
Сообщение было удалено
+1
Все говорят "не указывайте" а на перерыв большой работодатели разве не смотрят? не задают вопрос что делали? Просто такая же ситуация и много отказов. Да и вообще при устройстве все выяснится- трудовая же есть.
6, 3 месяца - это разве большой перерыв? У меня когда работодатели видели перерывы по полгода и более, всегда спрашивали, что за фигня. Но я искренне не понимаю, неужели человек, уйдя с одной работы должен сразу мчаться пахать на новой? Может, автор отдыхал от работы, восстанавливался, жил для себя.
Я то же считаю, что кому какое дело сколько не работал, хоть годами, если есть возможность, тем более рядовая должность. Но работодателям нужно что бы спал и видел себя на работе. Сейчас кризис сами они смотрины устраивают на полгода, звезд ищут потом спрашивают: почему так долго...