У меня опыт 1 мес в банке операционистом-кассиром. 1,5 мес офис-менеджером. 3 мес менеджером по продажам, 9 мес оператором колл-центра, 3 мес - опять офис-менеджер.
Сейчас хочу попробовать себя в должности продавца-консультанта. Как думаете, стоит ли мне говорить про мой опыт? Везде по малу работала... Если не говорить, то что говорить тогда?
Автор, сумируйте. Офис менеджер, оператор по сути одно и тоже, говорите так год работали в одной компании офис-менеджером, потом решили попробовать себя в продажах и работали пол года менеджером по продажам, про три месяца не говорите. Вы устраиваетесь на продавца, проверять вас никто не будет, а если правду скажите произведете не очень приятное впечатление бегуна.
как-то не похоже это на опыт)))))
да и такое малое количество времени на каждом месте скорее оттолкнет работодателя
зависит от вашего возраста, если лет 20-22 то можете казать что вообще не работали
Продавца-консультанта? Да там всех берут, только судимости нежелательны...
записи есть в трудовой?
Сообщение было удалено
Ну как это никакого опыта, 9 мес в кол центре, 4 месяца офис менеджером, работа по сути аналогичная, вот вам и год опыта офисный работы. Ну и три месяца менеджер по продажам, сто для продавца очень большой плюс. Просто советую округлить до пол года. Лучше такую взять, чем вообще зеленую.
Сообщение было удалено
Трудовую все любят смотреть.
Сообщение было удалено
я так поняла автор не по трудовой работала. да и продавцов редко где по трудовой устраивают, особенно первые месяцы
Сообщение было удалено
Если бы без трудовой...
Сообщение было удалено
Неправда. Я любого человека к себе в продавцы не беру.
Сообщение было удалено
Перечислила только тот опыт, который указан в трудовой. Я автор
уж такой опыт точно скрывать однозначно, месяц тут месяц там, такое ощущение что такого работника отовсюду вышвыривают
Сообщение было удалено
А если в трудовой указан - тогда замалчивать нельзя: сверят с трудовой, уличат в обмане...это еще хуже, чем "разноплановый опыт".
Поэтому, если не хотите афишировать свои "тут 2 месяца" - "там 3 месяца", "потеряйте" трудовую...не такой у вас там солидный стаж, чтоб его жалко было....
Сообщение было удалено
Потерять? В таком случае восстанавливают...
Мне вот интересно,часто советуют "терять" трудовые, а если пойдешь в серьезную организацию , там же может сб проверять или еще как-то и все вскроется ?
Автор , нсли вы молодая говорите ,что увольнялись, тк не могли с учебой совмещать.что график вам меняли и вам не подходило.думаю опыт скрывать не надо , у вас почти полтора года офисной работы -это неплохо.
Автор, заведите новую трудовую, называйте те места, где вы больше всего работали но говорите, что работали неофициально)
Сообщение было удалено
В серьезную берут или по блату или уже с опытом и никто не будет брать с улицы никудышного работника за двадцатник годов, у которой ноль опыта... авторше надо научиться работать, никакая потеря трудовой книжки и вранье не возмесят отсутствие мозгов
А смысл так бегать с одной работы на другую? Не говорить опыт вы не можете, на собеседованиях обычно копию трудовой просят всегда
Сообщение было удалено
А смысл? Все равно через месяц сбежите.