Устроилась на должность интервьюера, провожу маркетинговые исследования среди клиентов ряда компаний. По факту, обзваниваю людей и задаю им разные вопросы, в зависимости от темы опроса. Каждый день одно и тоже, только темы меняются. Люди в основном реагируют спокойно, коллектив хороший, руководство замечательное, зарплата хорошая для нашего города, но мне не нравится сама работа, сам процесс. Перед каждым звонком приходится себя психологически настраивать. Я стала плохо спать по ночам, нервный тик постоянно, стала дерганой и раздражительной, а главное, я потеряла всякий интерес к жизни вне работы. После нее хочется скорее вернуться домой, и никого не видеть. Я не знаю, что делать. Без работы остаться страшно, деньги нужны. Искать работу и ходить на собеседования, оставаясь на этой, невозможно из-за графика. Что посоветуете?
брать отпуск и в отпуске ходить по собеседованиям, а перед эти разослать резюме.
Вам нужен какой-то тренинг, который научит Вас спокойно относиться к этим непрерывным звонкам и разговорам.
Ути пути, работать она не любит. Ну так увольняйся, а не размазывай сопли. Что, кушать будет нечего? Тогда зачем эта тема?
почему у вас нервный тик,все же спокойно реагируют?
вам везёт,что все спокойные вам попадаются,я при таких опросниках просто кидаю трубку,а муж ещё и пошлёт подальше.
Да ладно, опросы это нормально, они же помогают повысить качество услуг. Я всегда отвечаю, если есть физическая возможность.
Вот впаривателей "бесплатно ухода за кожей и спа для волос" - душить надо в младенчестве )))
Я студенткой работала интервьюером, мне кстати нравилось, хотя я и не общительный человек, но по телефону проще все.
А почему вам не нравится эта работа, есть какие-то конкретные причины?
Молодец! Деньги нужны!
Не нравится конкретно то, что мне в принципе сложно общаться с людьми. Я интроверт, и это общение меня выматывает. Зачем я устроилась на такую работу? Хотела поработать по специальности. Думала, вдруг понравится. Получилось вот что. Я не развесила сопли, хожу на работу и делаю то, что необходимо. Тем не менее, у меня внутреннее неудовлетоворение от работы. Неужели ни у кого из вас такого не было?
Увольняйтесь, здоровье дороже.
у вас наверное на самом деле нездорово слабые нервы.
каааак можно реагировать на голос в трубке.
в юности в период шатаний брала анкетки и шла интервьюером по квартирам. прикольно. особенно как то я по незнанию города выбрала район-тараканник - это хибары с люмпенами. для меня это была просто как развлекательная экскурсия по трущобам.
Сообщение было удалено
а там где люди нищие но относительно не опустившиеся - у них из за малой площади тараканника такииие дизайнерские решения))) видела комнатку где во всю её площадь обустроен под потолком второй ярус - там спальное место и туда еще барахло складируют. "двухъярусная однокомнатка" ))
Автор, А есть что-то чем вы хотели бы заниматься? Пусть не по образованию. Я вообще психолог и тема самоопределения мне очень интересна. Была бы рада с Вами поработать в онлайн - режиме. Методики есть. Так что если есть желание, обращайтесь: psymaya@mail.ru
Работка у вас действительно *****. Найдите что то получше.
Сообщение было удалено
я тоже интроверт. тоже всегда пыталась минимизировать на работе общение. Но это неправильная стратегия. В нашем случае наоборот нужно общаться при любой возможности, чтобы в дальнейшем это давалось легко.
автор, общайтесь, Вам это полезно. в жизни увы никуда от людей не деться, мы не на необитаемом острове. поэтому нужно уметь общаться. я прочитала много книжек на эту тему, но скажу одно - в этом помогает только практика.
сейчас понимаю, что есть много гораздо более сложных вещей, кроме общения с людьми))
взаимодействие с людьми присутствует во многих областях - не только на работе. на приеме у врача, общение со всякие госорганы итд. не надо напрягаться по этому поводу.
Чтобы не нервничать, можно попить Атаракс. Он по рецепту.
Сообщение было удалено
раз ты психолог, то лучше автору бесплатно помоги. Остальные тоже почитают.
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru