Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить повышения

Работаю секретарем ( или помощник руководителя), сижу в приемной, звонки принимаю, почту отправляю. Зарплата самая маленькая в офисе, стыдно стало на такой должности. Как попросить повышения? Какими словами? Или что сделать, если я не знаю конкретики работы сотрудников. Подскажите.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

за что тебе повышение, ты даже не в курсе кем работаешь

Гость

официально запись "помощник руководителя". Но функции у меня секретаря

Гость

а что вы сделали что вас повысили?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и тоже женщина

Гость

4, эгоистка так не считает

эгоистка

чего?

эгоистка

лизуньи уже до сей темы добрались)))

Гость

Сейчас самое время. Когда все сокращают расходы. Вас уволят, а Ваши функции будет выполнять любой офисный работник.

Гость

подойти в такой замухрышистой одежде, с протянутой рукой в кабинет к самому гламурному главному генеральному. Он будет есть из ведра икру половником и запивать водочкой. Встать рядом, заглянуть в ведро, зачерпнуть рукой, съесть. Потом сказать трогательными интонациями: Повышения бы мне!

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

.... и глазки - как у кота из Шрека...

Гость

8, у компании дела идут хорошо, так что это врядли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, одеться посексуальнее, зайти в кабинет к директору и начать делать ему ми-нет. перед самой кульминацией вынуть член изо рта и сказать: "а продолжение только после повышения по службе"

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну как примитивно.
Можно просто надеть короткую узкую юбку, чулки, высокий каблук и, медленно закинув ногу на ногу чуть это все показать. в течение недели.
Потом идти просить повышение.

эгоистка
Crocus

Сообщение было удалено

ой, ну как примитивно.
Можно просто надеть короткую узкую юбку, чулки, высокий каблук и, медленно закинув ногу на ногу чуть это все показать. в течение недели.
Потом идти просить повышение.

а кто сказал что авторша *** а начальник мужик?

Crocus
эгоистка

Сообщение было удалено

а кто сказал что авторша *** а начальник мужик?

тут главное интрига.
А начальник - не мужик - тут да... сложнее

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

вы клинически не чувствительны к иронии

Гость

Автор ну вы как маленькая.

Есть тупиковые ветви карьеры - и секретарь это как раз одна из них. Вы можете невероятно быстро печатать на компьютере, быть исполнительной и аккуратной и превосходно варить кофе - и всё равно у вас не будет ни единого шанса получить повышения до специалиста, работа которого требует специальных навыков и знаний.

Если у вас они есть - эти знания (например вы недавно прошли спецкурсы, получили диплом и т.п) - то вы приходите к начальнику и говорите "я умею вот это и вот это и могу претендовать на позицию пиар-специалиста/бухгалтера/инженера, можно ли рассмотреть вопрос моего перевода на другую должность?"

Если у вас новых знаний и навыков не появилось, то за "я долго уже здесь работаю" вас никто не повысит

Гость

17. Спасибо за совет

Нибелунги

Нет, надо так сказать: Уважаемый Иван Иваныч! Вы не считаете, что моя зарплата не соответствует моим способностям? (с)

Гость

18 тоже спасибо за совет

Гость

20 ))

Гость

Подходит ни прямо говорите, что переросли эту должность и хотите повышения. А то вы сидите тихо и руководство думает, что вас все устраивает. Если не повысят, увольняйтесь и ищите работу посерьезней. А то чем вы сейчас занимаетесь это тупик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Или что сделать, если Я НЕ ЗНАЮ конкретики работы сотрудников. Подскажите."

А чем фирма занимается вы знаете? Вы же секретарь, а они (если с мозгами) знают ВСЕ на фирме...

Гость

А есть ли на фирме вакансии для вашего повышения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!! Есть!! А что?!!!

Akstati

Во первых: для чего вам повышение? Читается причина: стало стыдно. Так вот - это не повод давать вам достойную должность. "Тёте Кате дворником тоже было стыдно по началу работать, ничего, метёт теперь, смирилась)"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: