Работаю секретарем ( или помощник руководителя), сижу в приемной, звонки принимаю, почту отправляю. Зарплата самая маленькая в офисе, стыдно стало на такой должности. Как попросить повышения? Какими словами? Или что сделать, если я не знаю конкретики работы сотрудников. Подскажите.
за что тебе повышение, ты даже не в курсе кем работаешь
официально запись "помощник руководителя". Но функции у меня секретаря
а что вы сделали что вас повысили?
Сообщение было удалено
Это одно и тоже женщина
4, эгоистка так не считает
чего?
лизуньи уже до сей темы добрались)))
Сейчас самое время. Когда все сокращают расходы. Вас уволят, а Ваши функции будет выполнять любой офисный работник.
подойти в такой замухрышистой одежде, с протянутой рукой в кабинет к самому гламурному главному генеральному. Он будет есть из ведра икру половником и запивать водочкой. Встать рядом, заглянуть в ведро, зачерпнуть рукой, съесть. Потом сказать трогательными интонациями: Повышения бы мне!
Сообщение было удалено
.... и глазки - как у кота из Шрека...
8, у компании дела идут хорошо, так что это врядли
Сообщение было удалено
наоборот, одеться посексуальнее, зайти в кабинет к директору и начать делать ему ми-нет. перед самой кульминацией вынуть член изо рта и сказать: "а продолжение только после повышения по службе"
Сообщение было удалено
ой, ну как примитивно.
Можно просто надеть короткую узкую юбку, чулки, высокий каблук и, медленно закинув ногу на ногу чуть это все показать. в течение недели.
Потом идти просить повышение.
Сообщение было удалено
ой, ну как примитивно.
Можно просто надеть короткую узкую юбку, чулки, высокий каблук и, медленно закинув ногу на ногу чуть это все показать. в течение недели.
Потом идти просить повышение.
а кто сказал что авторша *** а начальник мужик?
Сообщение было удалено
а кто сказал что авторша *** а начальник мужик?
тут главное интрига.
А начальник - не мужик - тут да... сложнее
Сообщение было удалено
вы клинически не чувствительны к иронии
Автор ну вы как маленькая.
Есть тупиковые ветви карьеры - и секретарь это как раз одна из них. Вы можете невероятно быстро печатать на компьютере, быть исполнительной и аккуратной и превосходно варить кофе - и всё равно у вас не будет ни единого шанса получить повышения до специалиста, работа которого требует специальных навыков и знаний.
Если у вас они есть - эти знания (например вы недавно прошли спецкурсы, получили диплом и т.п) - то вы приходите к начальнику и говорите "я умею вот это и вот это и могу претендовать на позицию пиар-специалиста/бухгалтера/инженера, можно ли рассмотреть вопрос моего перевода на другую должность?"
Если у вас новых знаний и навыков не появилось, то за "я долго уже здесь работаю" вас никто не повысит
17. Спасибо за совет
Нет, надо так сказать: Уважаемый Иван Иваныч! Вы не считаете, что моя зарплата не соответствует моим способностям? (с)
18 тоже спасибо за совет
20 ))
Подходит ни прямо говорите, что переросли эту должность и хотите повышения. А то вы сидите тихо и руководство думает, что вас все устраивает. Если не повысят, увольняйтесь и ищите работу посерьезней. А то чем вы сейчас занимаетесь это тупик.
Сообщение было удалено
"Или что сделать, если Я НЕ ЗНАЮ конкретики работы сотрудников. Подскажите."
А чем фирма занимается вы знаете? Вы же секретарь, а они (если с мозгами) знают ВСЕ на фирме...
А есть ли на фирме вакансии для вашего повышения?
Сообщение было удалено
Да!! Есть!! А что?!!!
Во первых: для чего вам повышение? Читается причина: стало стыдно. Так вот - это не повод давать вам достойную должность. "Тёте Кате дворником тоже было стыдно по началу работать, ничего, метёт теперь, смирилась)"