Всем добрый день. Возникла дилемма. Сейчас получаю вторую вышку в престижном юридическом универе (если кто знает МГЮА им. О.Е. Кутафина). Сейчас третий курс бакалавриата, который является последним. Думаю поступать ли в магистратуру на следующий год или нет (очень дорого). Собираю мнения от всех. И к руководителю юр. департамента ходила. Она говорит,что вполне достаточно бакалавра. Может быть кто-то из форумчанок руководитель или работает юристом. Потому что я бы хотела в дальнейшем развиваться на работе, руководителем отдела стать (работаю в агентстве недвижимости), вдруг бакалавра не достаточно
По моему вторая вышка это показатель того что человек не знает чего он хочет. Хотя обощать не буду.
Отдохни пару лет от учёбы,начни карьеру делать.А там будет видно-учиться дальше или нет.Если потребуется дальше пойдешь,да и денег заработаешь за это время.У меня ситуация один в один).
ну как говорят, что без магистратуры теперь руководителем не ставят
я сейчас училась с тетями, которым под 50, их поставили на руководящие должности, но отправили учиться в магистратуру
если не бюджет не поступите, то идите работать и копите (если есть возможность)
учеба в магистратуре вечером, 3-4 раза в неделю
в идеале, поступать сразу, конечно
Вот если бы Вы сейчас написали, что Вас бьет муж или Вы связались с женатым, тут бы была целая куча комментариев и советов. ))))Все же такие умные вокруг)А по поводу образования многие подзагрузились, Вот такие все умные)))Я закончила магистратуру, но совершенно в другой специальности. Хотя мне кажется Вам бы она не помешала.Уж лишней точно не будет. А вообще смотрите по материальному бюджету. Если не тянете, то и не надо
Магистратура бесплатна везде. Поступать надо.
По поводу первого коммента скажу сразу,что как раз на вторую вышку пошла потому что поняла какое мне надо образование. Поступила сразу же после получения диплома.
Форма обучения вечером меня не пугает. Я так же учусь сейчас. В будни и в субботу.
По первому я специалист
Девчонки есть кто покупал диплом о высшем образовании?
Сообщение было удалено
Софья, я сейчас собираюсь в этот же ВУЗ за 2 высшим. Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, 1. довольны ли Вы качеством образования 2. как долго длятся сессии, и много ли дают семинары/лекции перед ними, или всё это больше похоже на консультации перед экзаменом и 3. удавалось ли работать юристом во время учёбы (возьмут или нет? и с какого курса можно пробовать устроиться на работу?).
Заранее большое спасибо)