Хочу устроиться на участок зарплата,вела на прошлом месте оклады,рассчитывала отпуска,больничные (все сама находила как считать ,учить было некому ),так же кадры,табеля отпусков,рабоч. времени,трудовые,приказы,договоры,справки
Расчет налогов и взносов ,их уплата
Отчеты не делала
Скажите возможно ли что примут па работу с обучением с такими знаниями ?? И на какую зп могу рассчитывать ? Или никто даже учить на будет ??
Мне 22 года ,знаю и другие участки 60,62,51,50
Откуда мы знаем, будут вас учить на другой работе или нет.
Сообщение было удалено
Мне интересно мнения людей которые сталкивались с таким ... Или работает глав бухом ,их мнение со стороны ,вы тут видимо не причем
Мой Вам добрый совет - разберитесь с отчетами в Пенс. фонд и Соц. страх. В конце концов, заплатите человеку, который Вам расскажет как их делать. И ищите работу бухгалтера по заработной плате, на собеседованиях так и говорите "кадры вела, зарплату считала, отчеты тоже делала". Приврите немного, что делать.
к п.3. Я гл. бух, конечно, мне лучше взять человека с опытом. Но всегда смотрю еще на один момент - я должна понимать, что найду общий язык. Человек с опытом и заодно с характером мне не нужен. И если будет выбор взять опытную с короной на голове или безопытную серую мышку, мой выбор будет в пользу серой мышки. Тогда уже придется ее научить. Но лучше серая мышка с опытом. А сейчас выбор большой, сами понимаете, многие люди без работы.
Когда ищу сотрудника, всегда даю тесты - то есть, чтобы найти работу необходима теория+ адекватность. Врите на собеседованиях, но готовьтесь к тому, что предложат сделать расчет, показать как Вы умеете работать в 1с или все, что в голову взбредет собеседнику
И нет, учить не будут, учитесь сами - открывайте интернет и вперед, он предназначен не только для того, чтобы тут сидеть
Спасибо чуть картину прояснили )))) очень помог совет насчет характера , буду прикидываться серой мышкой значит ((
Не понятно чего вы боитесь если опыт есть и вы уже сами все-все-все делали?!
З/п от 30 тыс на начальном этапе.
А по поводу прикидываться. Не прокатит :)
Сообщение было удалено
Отчеты не делала ,а учить никто не хочет
Обычно кто вел зп и кадры то фсс, пфр, ндфл тоже делали и сдавали, так что.... как правильно сказали выбор у работодателя есть.
Можно куда-нить на большое предприятие, завод, в расчётный отдел, там не надо отчёты сдавать, будете только зп считать.