Гость
Статьи
бухгалтер спб

бухгалтер спб

Хочу устроиться на участок зарплата,вела на прошлом месте оклады,рассчитывала отпуска,больничные (все сама находила как считать ,учить было некому ),так же кадры,табеля отпусков,рабоч. времени,трудовые,приказы,договоры,справки
Расчет налогов и взносов ,их уплата
Отчеты не делала
Скажите возможно ли что примут па работу с обучением с такими знаниями ?? И на какую зп могу рассчитывать ? Или никто даже учить на будет ??
Мне 22 года ,знаю и другие участки 60,62,51,50

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда мы знаем, будут вас учить на другой работе или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно мнения людей которые сталкивались с таким ... Или работает глав бухом ,их мнение со стороны ,вы тут видимо не причем

Гость

Мой Вам добрый совет - разберитесь с отчетами в Пенс. фонд и Соц. страх. В конце концов, заплатите человеку, который Вам расскажет как их делать. И ищите работу бухгалтера по заработной плате, на собеседованиях так и говорите "кадры вела, зарплату считала, отчеты тоже делала". Приврите немного, что делать.

Гость

к п.3. Я гл. бух, конечно, мне лучше взять человека с опытом. Но всегда смотрю еще на один момент - я должна понимать, что найду общий язык. Человек с опытом и заодно с характером мне не нужен. И если будет выбор взять опытную с короной на голове или безопытную серую мышку, мой выбор будет в пользу серой мышки. Тогда уже придется ее научить. Но лучше серая мышка с опытом. А сейчас выбор большой, сами понимаете, многие люди без работы.

TES

Когда ищу сотрудника, всегда даю тесты - то есть, чтобы найти работу необходима теория+ адекватность. Врите на собеседованиях, но готовьтесь к тому, что предложат сделать расчет, показать как Вы умеете работать в 1с или все, что в голову взбредет собеседнику

TES

И нет, учить не будут, учитесь сами - открывайте интернет и вперед, он предназначен не только для того, чтобы тут сидеть

Гость

Спасибо чуть картину прояснили )))) очень помог совет насчет характера , буду прикидываться серой мышкой значит ((

Не понятно чего вы боитесь если опыт есть и вы уже сами все-все-все делали?!
З/п от 30 тыс на начальном этапе.
А по поводу прикидываться. Не прокатит :)

Гость
Люция Ли

Сообщение было удалено

Отчеты не делала ,а учить никто не хочет

Гость

Обычно кто вел зп и кадры то фсс, пфр, ндфл тоже делали и сдавали, так что.... как правильно сказали выбор у работодателя есть.

Гость

Можно куда-нить на большое предприятие, завод, в расчётный отдел, там не надо отчёты сдавать, будете только зп считать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: