Добрый день! Я в замешательстве. Работа секретарем в данный момент, зарплата нормальная, но работы практически нет. Могу весь день просидеть, отвечая только на телефонные звонки. Получаю образование заочно. Хочу построить карьеру в области аудита. Думаю уже начать с помощника бухгалтера, но боюсь в данный момент увольняться с работы. Все пугают кризисом. Я в замешательстве. Еще и за съем плачу. Месяца два смогу прожить, есть накопления. Иногда противно становится, что я сижу сиднем весь день.
радуйся *****!кто то за копейки пашит круглые сутки!
Сообщение было удалено
О! Давненько вас не видела ))
ищите подработку, даже за копейки для опыта, пока учитесь
Пока учитесь, лучше не рыпаться. Ведь в этой конторе всё нормально складывается, можно учебой заниматься на рабочем месте. А вникуда уходить глупо, учитывая съем жилья.
когда получите образование, вот тогда и можно думать о новой работе
ой не знаю,в молодости так хотелось карьры,а когда под 40 хочется ничего не делать и зарплату получать.Если хорошее место подвернется,конечно идите,а кризис в России да и везде, всегда,нет ничего стабильного нигде.
ааааа!>_< Радуйся!!!
Это же классно, сиди учи что-нибудь новое, читай
У вас работа моей мечты, а у меня загруженность такая что в туалет не сходить. Пока учитесь лучше не меняйте, а то загрузят работой как меня и на учебу не останется ни времени, ни сил.
Пока учитесь, не стоит менять работу. Найдите подработку. Я дипломы и курсовые писала за деньги.
Автор, я ищу работу с января 2015. Так что не вздумайте даже менять работу. За пару месяцев ваших накоплений вы ничего не найдете.
Автор, а вам надо, чтобы был завал работы??? На работе у вас можно в инете сидеть, читать книги онлайн? Вот этим и занимайтесь....
Автор, то, что у Вас нет работы (точнее загруженности на работе) плохо не тем, что это скучно. Это плохо тем, что во многих случаях является предвестником потери этой самой работы.
Автор, во-первых, примите как факт, что человек - очень странное животное и ему всегда чего-то не хватает. Вам сейчас не хватает движухи.
Но подумайте, разве у аудитора такая спокойная работа? Вы будете бегать, как лошадь в мыле, и вспоминать с ностальгией эту работу. Так что сидите, пока вам сидится. Книжки читайте.
В чём замешательство?
Вы сперва найдите работу бухгалтером, а потом впадайте в замешательство )))
Вас пока что никуда не зовут.
Вы даже ещё ничего и не искали.
Если и найдет, то тыщ на 25-30. Без опыта то.
Обычно, если прилагается резюме, то поиск работы происходит гораздо быстрее и результативнее
Вы даете гарантии? А что с этим резюме делать? Пусть висит либо на фирмы отсылать? Я бы честно, посоветовал девушке на naim.ru оставить заявочку, а там его уже проинформируют и про резюме и про все остальное. Может и вакансию подберут
Ого, прям все как сладко. И что скажете реально получить работу через сайт?
Сообщение было удалено
+10050