Тема как - то раз уже по моему поднималась на этом форуму- что взять на обед с собой на работу. Я работаю в таком месте, где кроме нашей конторы - ничего нет. Ни кафе, ни столовой - в принципе ничего. …
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Я и ем. Только не понимаю, почему из-за этого я должна лишать себя полноценного обеда (суп, салат, мясо с гарниром).
Сообщение было удалено
фигасе мыши жрут
мутанты
не понятно. это как нельзя есть за рабочим столом. вас в обед контролируют. или может вы в банке на кассе сидите?! а у вас есть профсоюз допустим, думаю можно выбить комнату для этих нужд, там обычно микроволновка чайник может холодильник и стол со стульями.
Сообщение было удалено
Директор не знаю, а начальники ходят на бизнес ланч. По 450р. (До этого они были 300р)
Сообщение было удалено
В здании есть ресторан, который предоставляет бизнес ланчи за отдельную плату.
Сообщение было удалено
тогда пусть работодатель оплачивает вам обеды при наличии запрета есть на рабочем месте, потому что специальное место работодатель не предоставил
Сообщение было удалено
Вообще за столами где стоят компы есть и пить нельзя. По всем техникам безопасности и логики.
Отдельного помещения со столами, а уж тем более с холодильником и микроволновкой не и не будет
Сообщение было удалено
Нет, такого не будет. Есть только бесплатные автоматы с водой и кулеры. По карточкам, которые пополняет нам фирма.
Сообщение было удалено
а что за организация ?
есть директор, есть начальники, питающиеся в ресторане, но запрещающие теткам-работницам есть за рабочим местом ?
все больше убеждаюсь, что тема разводка
или у вас контора " секс по телефону " , или синтезируете наркотики и сняли аренду на отшибе
Сообщение было удалено
Ну и ходи голодай тогда
Сообщение было удалено
вода и кипяток по карточкам ?
крутая контора
в чем смысл темы с подтекстом- нет и не будет микроволновки, холодильника и стола для еды , на рабочем месте есть нельзя
думаю выход один- ронять ручку-карандаш под стол с компьютером , и, доставая эту ручку срочно давиться домашним бутербродом под столом
Сообщение было удалено
кстати да. Вот, автор, возьми на заметку. Хорошая идея.
Сообщение было удалено
Ну если три этажа большого бизнес центра - мини контора, то уж извините. Бизнес легальный.
Сообщение было удалено
Бизнес чего? Чем вы занимаетесь, что производите?
Сообщение было удалено
три этажа и нет 4 кв.м. для принятия еды ?
короче идинаккуй, тролль )
пойду я отсюда
помочь ведь хотела советом по своей душевной доброте
Сообщение было удалено
Туристический бизнес. Очень крупная компания.
Сообщение было удалено
Странный работодатель.
Запрещать точить на рабочем месте, при этом нет спц помещения для приема пищи. Автор, соберитесь и переговорите.
ну маразматики встречаются, только обычно можно договориться.
В нашей конторе есть в кабинетах низя. Но есть кухня и туда пожалста. Ну или бизнес ланч.
Вспомнила. У меня такая ситуация была и это совсем меня не парило. Банку овощей, типа кабачковой или из баклажанов икры с хлебом, или нарезку сырокопченой колбасы, она может и при комнатной температуре какое то время быть. Что то я не помню, чтобы прямо проблема стояла.
Организуют столовую, будут темы я приношу сумку с едой, а кто печеньку и все это на общем столе.
Автор, а у вас офис не в лесу случаем? Может соберетесь всей компанией из 200 человек и медведя завалите?
Сообщение было удалено
200 голодных теток это Легион
Сырники
Вообще странно, что ТЦ на отшибе таком, макдак там закрыли, и осталась всего одна точка общепита. Ни продавцам, ни посетителям даже перекусить негде.
можно пить йогурт со злаками и фрукты/овощи кушать
Я раньше тоже стеснялась с термосами ходить, сидела на чае с булочками и творожками и заработала гастрит. Ничто не заменит полноценный горячий обед, поэтому берите термос, а иногда можно и булочку и творожок, но иногда, а не регулярно.
Сообщение было удалено
Я тоже один раз отказалась работать там, где не было условий для еды-ни помещения, ни холодильника, ни микроволновки, НИЧЕГО! Рядом было кафе, но на него ушло бы пол зарплаты.
Автор,ну и проблема у вас. Да вы просто лентяйка. Можно столько всего приготовить что бы с собой на работу взять и есть в холодном виде. Я беру полноценный обед,иногда даже супы и борщ. Летом обязательно в термическую сумку в куском льда. Все прекрасно сохраняется. На работе у нас есть микроволновка. Все приносят с собой.
У меня нет микроволновки (руки все не доходят купить) ,ношу свое - ем холодное. Есть столовая, но она очень дорога и отвратительно невкусная. В чем проблема купить микроволновку за 1,5 тысячи? За день обед не испортиться без холодильника.
Сообщение было удалено
Проблема, что не везде это разрешено. Если нет отдельного помещения, где сотрудники могут есть, то в офисе рядом с компом тебе никто микроволновку поставить не разрешит.
А где начальство кушает?
Сообщение было удалено
Пить кефир, есть фрукты.
по теме - я покупала одно время баночки с детским питанием, на свой вкус, они есть и с мясом и с рыбой, и тефтельки в соусе. Только все совершенно несоленое, банки хранятся при комн.температуре, открыл, посолил и ешь на здоровье. Банки есть по 180 грамм (или даже больше), вполне хватает для женщины, чтобы наесться.
я работаю в центре города, кафешек море, но в целях экономии раза 2-3 в неделю беру свое из дома. Плов, например, жареную курочку с картошкой, на перекус булочки
Сообщение было удалено
А как же вы обходитесь?
Сообщение было удалено
Что продавцы! У нас врачи в платной клинике так работают - по 13 часов без перерыва. Я раньше не понимала, почему, если у них образовалось окно, они не принимают пациента раньше назначенного времени. Теперь понимаю. И сочувствую.
Сообщение было удалено
У них, небось, какой-нибудь междусобойчик с этим рестораном. Я вообще такого нигде не видела, чтобы человеку запрещали пирожок на рабочем месте съесть.
Сообщение было удалено
Притом, что кипяток этот негде выпить :)
мне лень носится с судочками, поэтому на работе я пью чай, кофе, грызу печеньки, а дома уже нормально ем
Носки свои на обед пожарь себе и успокойся уже.
а что стерли ??????
Салаты мясные, рыбные, носить можно в пищевом пакетике. Не дорого,греть не надо, места много в сумочке не занимает.
Как вы из этих контейнеров едите? Это же противно, воняет и невкусно.
Сообщение было удалено
если вы готовить не умеете - вот и невкусно)))))))))))
Сообщение было удалено
А все почти стерли. Они совсем тут о-б-о-р-з-е-л-и уже. И так уже на форум почти никто не ходит, решили, видимо, последних посетителей лишиться.
Я когда только начала работать,обедала на работе тем,что купила поблизости,а поблизости была центральная столовая и магазин фрукты/овощи. Ну овощами не наешься, и я почти каждый день покупала то пиццу,то хот дог,то пирожки,пирожные. За 2 года я набрала 14 кг! Конечно,я потом все это сбросила. Теперь же для меня обед на работе это мини- разгрузка: немного сыра или творог с бананом,либо салати к овощной.
Сообщение было удалено
ахахахахххх)))) Ну повеселили)))))
Идти в ресторан или кафе НА ОБЕДЕННОЙ МЕНЮ, *****
Детский сад... 11 страниц про жратву накатали, позорища. Работайте!