Незнаю,как вести себя с сложившейся ситуации. Искала работу, и нашла по знакомству.Приличная оплата,все нравится,но есть одно но.... Дело в том,что прежде чем меня официально устроят на работу,нужно …
Сообщение было удалено
Это вы хуже т в арь. правильно в 17 таких уродов *****... только их не жаль.. Остальных жаль.
Везде одни брат, да сват, конечно не устроиться и умным как следует.
Сообщение было удалено
ага, конечно, не устроиться вам умным....)) хорош людей смешить!!
Сообщение было удалено
))))Тут на Вумане клинические что ли??)) Аууууу, люди, вы где?))
Сообщение было удалено
ты так точно скотинка
Сообщение было удалено
Тетя, вам давно не 18 что бы вы не знали систему и писали здесь ересь!
Сообщение было удалено
Тетя, я прекрасно знаю систему!! Я ОТЛИЧНО знаю, что умных берут с ногами-руками, моего мужа несколько раз уже звали на должность зампроизводства, никакого блата и родственников он там не имеет! И зарплату предлагают не кризисную!! Что вы чешете мне тут?
Сообщение было удалено
Уже сколько раз меня тут обозвали за то, что мы не хотим платить и д и о та м и обучать их не хотим, у нас времени на это нет, но вы все не угомонитесь никак.....вы реально не догоняете элементарных вещей? Идите в госструктуры, там пофиг на все наверное, а у нас свое дело, мы деньги зарабатываем, просто так никому их платить не платим. Что непонятно то???
Хотя кому я тут втолковываю, работягам обычным, только имеющие свое меня поймут.
Сообщение было удалено
Это вы чешете. Ваш муж обычный, как и все, просто у него был шанс устроиться, научиться. Чужим этого шанса для дальнейшей карьеры не дают.
Сообщение было удалено
Вы написали, что бесплатно работать это нормально, обзывали тех, кто хочет, но не может без опыта устроиться, тк своих нет, а везде требуют опыт.
Сообщение было удалено
Дают. Просто нужно для начала хотя бы ХОТЕТЬ научиться.
Сообщение было удалено
Конечно нормально работать бесплатно, если "работать" ты не умеешь. Пока еще. За тобой надо ходить, обучать, контролировать. За что платить?
Сообщение было удалено
Зачем мне лгать интересно!? НЕ ДАЮТ! Тем, кто хочет! Ну не дают!
Сообщение было удалено
А при чем здесь ситуация автора! Она уже работает полный день!
В отношении тех, кого надо учить согласна.
Сообщение было удалено
А я про этих и говорю всю ветку, а меня тут кроют последними словами!!!!
Сообщение было удалено
А где не дают? У нас вот дают. Только беда, что эти "умники" себя переоценивают. Может, потому и не дают?
Сообщение было удалено
Ну знаете ли! Если человек хочет за минималку начать по профессии! Это не переоценивание вообще-то!
Некоторых, вон по-блату даже плохо устраивают! Или обманывают! А вы говорите все нормально!
Сообщение было удалено
Вон оно че.....В том то и дело, что не хотят за минималку. Один к нам пришел-40 минимум хочет, мы посмеялись, второй пришел, говорит не хочу перерабатывать, мы опять посмеялись)
Сообщение было удалено
Странно конечно это все. Меня никогда нигде не обманывали, по блату не устраивали.
Сообщение было удалено
Ну это реально борзые! Но нельзя же всех под одного! Есть скотство и в отношении молодежи! за 3000! в подвал!
Сообщение было удалено
Вот если б вас в начале пути ТАК подставили! Вы бы поняли!
Автор, вы пока еще ничего не сделали, а уже такой заголовок. Как вы можете "работать", если не умеете этого делать? Вы хотели спросить хожу бесплатно, как быть? Ну не ходите, сядьте дома и сидите. Вам за сидение дома заплатят? У вас знаний практических пока еще ноль, а с таким подходом и останется ноль, а пафоса на миллион. Вы что супер профессионал, каждая мтнута времени которого оценивается в миллион? И кто вас во столько оценил, телевизор?
Сообщение было удалено
Вы в себе?
Сообщение было удалено
скотский поступок скотины и что? еще м р а зей встретиться и не одна, из-за каждой так расстраиваться?
Да уж! Я вот предприниматель (ИП), давно и успешно работаю в сфере услуг. Уже пару лет подумываю обзавестись помощницей, провожу несколько собеседований... после чего думаю: "Да ну его.... нафик", сам поработаю чем ее блин только спонсировать... делать изначально ничего не умеем, зато запросы ого-го....
Так вот пока и работаю один, сам на себя...Иногда скидывая какие-то задачи на фрилансеров или подключаю жену по мелочам.
Вот поясните мне, граждане и гражданки... вот какой смысл платить человеку, первые 2-3 месяца... если он за это время только чему-то ВОЗМОЖНО научиться (и не факт, ведь, что научиться), и лишь потом, возможно от него будет реально помощь и прибыль??? Мне, как ИП, какой смысл, не зная работника оформлять его официально, платить за него налоги, платить ему ЗП, всему учить...лишь с со смутной надеждой на какую-то пользу?
А то, что она будет приходить в офис, и пол дня пить чай или лазить по соц сетям, пока я в разъездах и в работе ... и получать за это МОИ деньги?
Но увы, тот кто просто привык получать ЗП, а не зарабатывать, просто этого не поймет.
Мда, перечитал свой пост. Моя учительница русского языка, которая ставила мне 5, осталась бы сильно недовольна )))))) (А ведь с золотой медалью когда-то школу закончил).
Сообщение было удалено
какой же ты д.ебил
Сообщение было удалено
Ты чего злая такая? Кто-то обидел или ПМС?
Сообщение было удалено
а что - бесплатно работать на благо хрзяину компании??
Сообщение было удалено
+++++ сама в шоке
Сообщение было удалено
Это точно,типичный российский рабский менталитет! Все готовы трудиться за бесплатно,а если один нормальный человек заикнется о своих Законных правах на оплачиваемую стажировку,так его камнями готовы забить. Рабы!!! согласна на 100%. я уже так попадала, теперь пускай идут на й у х со своими бесплатными стажировками.
Сообщение было удалено
по 3 месяца не оформляют во многих фирмах. меня полгода не оформляли, после зп ушла сразу, отпускных, конечно, не дождалась.
Сообщение было удалено
хорошо еще если по собственному желанию уволят, а могут и по статью за некомпетентность. И усе будет законно, Законники б.лин х.реновы
А по теме - Неужели сложно поучиться и поработать неделю?? Неделю?!?!
Вот что за трагедия?!? легко будет опровергнуть, никто не будет связываться.
Сообщение было удалено
как вариант можно на стажировку и не ходить, а придти сразу в штат и не задавать вопросов, все сама-сама. только сдюжит ли автор?
Светлана, вам очень повезло, что вас будут учить всего неделю бесплатно!
К сожалению, сейчас без стажа работы вообще не берут некуда! А вас согласилась бесплатно обучить, вам крупно повезло! Мне напрмер предлагают работать 2 года бесплатно и за обучением платить деньги! Нарабатывать этот стаж 2 года, что бы потом найти работу! А бесплатно со мной даже разговаривать не хотят!!! Только говорят нам пофиг на ваше образование нужен стаж.